Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja

Hikawa Jinja

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

- Помочь? - Ятен посмотрел на Марс. - Могу. Если это не проклятие, конечно. Их снимать не умею.
Не теряя времени он вышел на крыльцо. Нужная дамочка обнаружилась быстро. Сбежав по ступенькам, он, вопреки всяким там правилам этикета, отволок ее под крышу. Похоже бестактство уже входило в привычку.
- Прости, - нервно улыбнулся он. - Меня послали тебя целить.

402

ОСС: ты сама деликатность, Ятен... "послали" и "целить" меня всех больше впечатлило :))))

403

ООС: Rei-chan да, я знаю, я сама деликатность ^^

404

Отвлеченная от своих кислых и безрадостных мыслей священница огромными рыжими глазами воззрилась на блондина.
- Да ничего... Ано... думаю, вы, Ятен-сан, не сможете помочь... эти приступы - обычное дело для Священниц нашей Церкви ....другое дело, что это свойственно для Высших священниц... Единый, я-то тут причем?.... ... Так что не стоит беспокоиться, Ятен-сан... Правда не стоит. - она виновато улыбнулась.
Слава небесам... он умеет улыбаться.
- А... что, вы... то есть мы уже собираемся выступать? - спросила она, стоя на краешке крыльца и выжимая из волос воду.

405

- Ну и ладно, - он потянулся. - Странная какая-то церковь, если честно.
Ну хотя Королевская армия была не лучше. Взять хотя бы это идиотское изобретение боевых троек. И эта ужесная обязанность, которую братья любовно назвали "побочным эффектом". Им-то смешно.
- Кстати, - плутовато прищурился блондин. - А вот простуда вам обеспечена.

406

- Прост... - девчушка сразу поникла... вот ведь, а... теперь совсем... хм... плохо будет... кссссоооооооо....
- Ну, простуда - это не так уж и страшно... - вяло попыталась отмахнуться Акела, представляя себе еще более живописную картину. Да, священница, спотыкающаяся на бегу из-за неожиданного чиха - просто прекрасно. - Хотя я не смогу сосредоточиться на..... пчхи! касте заклинаний.... мда, действительно, это плохо...
Я могу вылечить перелом, но никак не простуду... почему об этом не подумали составители курса? Надо будет им подкинуть идею...
- Да... церковь действительно странная... - согласилась Акела. После пребывания на Земле.... и, видимо, не только после этого Церковь начала казаться ей чем-то другим. Не тем, что было раньше. ...вот так и грешим... - фыркнула священница мысленно. Зато легче стало.

407

Посмотрев на водопад эмоций от своего заявления, Целитель хмыкнул:
- Все это вполне поправимо.
Он неспеша подошел к девчушке и взял ее за левую руку. Ну дело было даже не в том, что он левша - просто с этой руки работать было удобнее. По тонким аристократическим пальцам пробежали теплые белые искры. Он любил эти искры. Эти. Были еще голубые, их он ненавидел... и ждал одновременно.
- Кстати, как вас зовут? - поднял он на нее глаза, когда завершил работу.

408

- Акела. Акела Элейсон Каэли. - ответила священница, в силу своего небольшого роста глядя на него снизу вверх. - Жалко только, что мое имя ничего не значит... - добавила она тихо, фокусируя на нем прояснившийся взгляд. Какой еще прояснившийся, я тут стою, дурею тихонько..." - пронеслась ехидная мысль
Акела мельком оглянулась на вход в помещение - туда, где была Рей-сан.. то есть.. ой... Марс, да, Марс. Верно.

409

- Почему не значит? - удивился Целитель. -  Eleison - одна из известных песенных молитв, между прочим.
Он проследил за взглядом Акелы и уткнулся в дверь. Им же пора!
- Короче, пошли, - хапнул он за ту же руку собеседницу и вволок в дом. - Мы готовы.
- Готовы же? - тихо спросил он у нее.

410

Хап произошел опять же неожиданно... Акела чуть не споткнулась по пути к дому, но успешно удержалась на ногах ...знали бы вы, какой ценой...
- Да, готовы. - отрапортовала она после секундной заминки. А потом добавила. - А kaeli переводится как "небо". Вроде бы. Не помню...
В рукавах опять глухо звякнуло, послышался медленный, тихий лязг металла. Акела выпала в легкий осадок, быстро оправила рукава.

Отредактировано Акела (2007-06-16 01:51:25)

411

Серена ничего не говорила. Она просто стояла и смотрела на всех этих людей нахмурившись. Зачем же ты ушла? Вы собираетесь слушать или нет? Межде прочим, это ваша планета и защищать её должны вы, или же вам как-то все равно, что здесь произойдет?

412

-Или же вам все равно, что произойдет?
Риннер усмехнулся про себя, но ничего не сказал. Он только прибыл на эту планетку, почему его должна интересовать ее судьба? Но с другой стороны, ничего не стоит помочь этим людям, тем более что энергия была получена, хоть и в неизвестном количестве.
-Если что, то я причисляю себя к особой категории бойцов, я техномаг. Под кожей пальцев у меня вживлены микрочипы, которые даруют мне энергокинез, то есть я могу свободно перемещать в пространстве любую энергию и материю, правда с нынешними чипами только ту энергию, которая находится вне живого существа. И количество подконтрольной энергии ограничено. Когда я поставлю чипы третьего поколения, мои возможности значительно возрастут. Не хочу вдаваться в подробности этого процесса. Этому можно посвятить много лекций. И кстати я занимаюсь вопросом телепортации. Если найдете нужное количество энергии, я могу отправить вас в любую точку во вселенной, вне зависимости от наличия каких либо заградительных барьеров.

413

ООС: УжОс сколько написали за два дня :O

Ами так и не узнала, что хотел сказать Ятен. К ним подошла Рей со своии новыми знакомыми. "Теперь и нашими.. Друуна, Серена, Риннер. Все пришли в храм по разными причинам.." Вскоре в храм подошло еще несколько человек. "С чего вдруг?" Ами стояла в стороне и слушала разговоры Рей с гостями.  Когда в храме появились Мичиру, Харука и Аркуэн, она поприветствовала их. Увидев перевоплощение Рей, Ами тоже достала свой жезл и превратилась в воина. "Так будет лучше"

414

Не обратив ровным счетом никакого внимания на прибалдевшую от металлического звона священницу, Целитель прислонился к стене и закрыл глаза.
Странная обстановка сложилась... странная. Он вполне мог бы выполнить свою миссию, найдись у него хотя бы нож, но... столько народу. К тому же возможно, скоро и не придется ничего делать самому - кто знает, что может "случайно" случиться в бою?
Но, как бы ни были его личные цели и мотивы далеки от насущных и даже от Королевских, что делать сейчас он знал сам. А именно - то же, что и всегда. Правда, галочку нужно поставить.
Глаза юноши медленно остекленели...

415

» Имения » Дворец Хаоса/
-Ну, вот я и на месте - сказала Миними, окидывая взглядом храм.
Внешний вид девушки выглядел крайне зловеще, длинное черное платье, растрепанные белые волосы. Да… девушка явно не бедующее пришла узнавать.
- Ну, вот здесь то я и поиграю - Миними достала свою громоскую косу, и вид ее теперь напоминал саму смерть. Воительница махнула своим орудием, и земля под ее ногами стала гибнуть.

416

Акела вздрогнула, метнулась к выходу, во двор.
- Что за.... - она резко остановилась, увидев Миними. Демон? Или нет? Ксооо, что за дрянь...Поиграет? Она что... ребенок?
Девчушка бросила взгляд назад, туда, где находились остальные.
- Кажется, наши планы решили немножко расстроить...

417

"Ну вот и телепортироваться не пришлось", - подумал Целитель и склонил голову набок. Ему, как стоящему у косяка, было хорошо видно, что творится на улице.
- Кто вы сказали ходит в черном платье? Блондинка такая, - словно невзначай поинтересовался он, засовываясь обратно вовнутрь Храма

418

- Эх чувствую хоть здесь отвлекусь от дурных мыслей. - Миними вытерла лоб и продолжая стоять на одном месте поглощала энергию земли храма.

419

Марс почувствовала тёмную ауру... Она выбежала на терриротию Храма и увидила девушку в чёрном с косой, вокруг которой всё гибло....
- "Rin, pyou, tou, sha, kai, jin, retsu, sai, zen. Akuryou, Taisan!" - прокричала сенши и заклинания закрепились на земле вокруг гостьи не давая "смертельному кругу распростроняться" - Какого.. ты тут делаешь??? Я не позволю тебе рушить святое место!
Огненная стрела марса! - в руках воительницы засмевился огненный лук, она направила стрелу на незнакомку - Прекрати немедленно.

420

Девушка внимательно наблюдало за действиями Рей.
- Я уже мертва зачем же так стараться .-Миними улыбнулась, безумные взгляд прошелся по лицу девушки. -Мне это уже нравиться.
Воительница послала воздушный поцелуй в виде шаровой молнии своим противникам.

Отредактировано minimi (2007-06-16 12:03:49)

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja