Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja

Hikawa Jinja

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

на ладонях Ейвинд засветились знаки воина:
Я согласна, Рей.
"когдато и у меня был знак начертаный на лбе...но с гибелью Фаетона..." Девушка сильно погрустнела.

Отредактировано Ейвинд (2007-06-15 22:30:40)

382

Разум Аркуэна подхватил разум Тиэ и помог ей создавать, настраивать матрицу, проверять на наличие изъянов и исправлять нелогичности. Тень агентки вытянулась рядом с ней, обрела форму и вскоре стала абсолютно идентична самой Тиэ... разве что разум её был пуст, как у куклы. Агент дополнил матрицу завершающим элементом, означающим её структурированность, и отпустил разум напарницы.
- Программа - на тебе, Тиэ. Я знаю, у тебя получится.

383

Девушка увидела, как показывали что они воины.. Ей что-то стало скучнова-то и очень душно..
- Ничего страшного, если я пройдусь по парку? А то мне плохо.. Если что я там..Недождавшись ответа вышла из светилища..

>> Центральный парк >>

Отредактировано Нора Мичино (2007-06-15 22:30:10)

384

Нора! Извините меня... Я с ней - вдруг что... Ейвинд поднялась. и улыбнулась всем. Дольше всего взгляд задержался на светловолосом "А кто он7 ипочему такой обиженый на всех?"
Мой телефон и адрес у вас.
>> Центральный парк >>

385

- Боевой облик.... ну... хорошо...
Акела склонилась, отвела руки назад, вспышка - и на миг над ней простерлись огромные мерцающие белоснежные крылья. Она выпрямилась, и в ее глазах над вертикальными узкими зрачками дрогнули блики:
- Извините... я не могу принять боевой облик здесь и сейчас.

386

Агент глубоко вздохнул и закрыл глаза.
- Полагаю, с ними всё будет в порядке, да, Рей?
Он взглянул в глаза провидице. Он ничего не знал ни о том, что может угрожать им, ни о вероятности угрозы. Поэтому оставалось полагаться лишь на провидение... и надеяться. Ну, а в крайнем случае - никто, кроме Ейвинд, не смогла бы действительно в одиночку защитить Нору. Ведь сама девушка почти не представляла угрозы... а фея была знакома с тёмными.

387

- А вот я нет, - заявил Ятен. - К сожалению, я не могу этого сделать, пока у меня над головой болтается эта штука. И не буду показывать пальцем на того, кто мог бы быть столь любезен ее оттуда изъять.
В принципе, он был не так уж и сильно раздражен, но из чистого упрямства... и потом, юноша не был уверен, что справится со своей задачей. Когда кроликов загоняют в угол, они способны сильно кусаться.
"Нужно хотя бы тоже представиться", - вдруг подала голос совесть. - "А то совсем получается нехорошо"
Блондин вздохнул и сменил тон на более приемлемый:
- Меня зовут Ятен и я - Целитель боевой тройки из армии Кинмоку. Моя стихия - гармония, и умею я только целить. А, ну да. Могу еще добить, если бесполезно.
Заметив, что прозвучало как-то не очень, он пояснил:
- Транспортировка жизни. Точнее - ее энергии.
Про все остальное, коего было не так уж и много, он предпочел умолчать. Да какая разница? Им это все равно ничем не поможет.

388

Агент с сомнением посмотрел на Ятена.
- Ты ведь не скажешь ничего Королеве? Всё равно это бесполезно, учитывая, как повернулась теперь ситуация.
Аркуэн подошёл к целителю и внимательно посмотрел тому в глаза. Казалось, что глаза агента изучают, анализируют, пробираются в каждый уголок его души.
- Мы можем тебе верить?

389

Целитель с усмешкой выдержал зрительный контакт, и в его весенних глазах мелькнули лукавые искорки. Вообще он едва удерживался, чтобы не улыбнуться. Но надо. Он слишком светло улыбался.
- Можете? Ну, может. Положим, да... откуда мне знать, что вы там можете? Мы почти не знакомы.
Он снова стал с любопытством рассматривать глаза агента. Знаменательно однако. Хлопнув ресницами, блондин все же поинтересовался:
- А к чему бы такой вопрос про Королеву, если все равно бесполезно, как ты говоришь?

390

- Очень просто. Смысла это уже не изменит, но другу моему навредить может.
Аркуэн покачал головой и отвернулся.
- Извини, Ятен. Я тебе не верю. Ты скользок, как змея. Поверь, я не испытываю ни малейшего удовольствия, держа тебя под куполом.

391

Акела ошарашенно наблюдала за Аркуэном и ...его зовут Ятен-сан, так? Я-тен... ночное небо? как красиво...да у них у всех непростые имена, даже у Рей-сан... Ятеном. ...Как здорово.... он выдержал взгляд Аркуэна-сана!... В глазах девчушки, которая была не совсем девчушкой, дрожали блики.
- Ано... если вы не возражаете... я пока выйду, хорошо? Здесь немного душно... - тихонько произнесла Акела, сжимая руки в кулачки. В душе бесновалось. ...Ксоооо, еще конфликта при встрече нам не хватало!

Отредактировано Акела (2007-06-15 23:25:24)

392

- Ну зашибись, - хмыкнул Ятен. - И он еще чего-то от меня хочет! Прямо мексиканский сериал "Ах, Педро, я тебе не верю!" Я, может, тоже тебе не верю и что? У меня по крайней мере есть на то основания.
Он перевел взгляд на хрупкую девчушку в уголке. "Странная какая". Зная по опыту, что в тихом омуте водится что-то и пострашнее чертей, он заинтересованно ее разглядывал. А фиг бы с ним, с тактом! Его довели.

393

Агент рассмеялся на слова старлайта.
- Да ладно тебе, расслабься и не принимай всё так близко к сердцу. Я вовсе не хотел тебя обидеть, поверь.
Аркуэн глубоко вздохнул и, закрыв глаза, развернулся к остальным.
- Ладно, шутки в сторону. Нельзя, конечно, было отпускать Ейвинд - она знала, где находится замок. Кто-нибудь ещё в курсе?

394

Дожидаясь ответа, Акела тихонько оглядывалась по сторонам и неожиданно наткнулась на взгляд Ятена.
- Э... - она замерла, чувствуя себя кроликом перед удавом. ...Ой... - Ано...эээто...
Чувствуя, как качается мир и мутнеет в глазах, Акела неровными шагами побрела к выходу. Она бы добралась без всяких эксцессов, но тут внутри словно бы что-то скрутило, девчушка прерывисто вздохнула и сорвалась на бег, выскакивая на улицу под до сих пор идущий дождь...
...Уже под джождем она закрыла рот рукой, но сквозь пальцы сочилась кровь. Девчушка закашлялась, красные капельки падали на мокрые камни дорожки и тускло размывались дождем.
Единый... за что ты... шлешь.. день за днем мне это.. испытание...

395

Аура вокруг рей начала мерцать. Рей сжала жезл.
- Сила кристалла Марса, ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ!
В следущий момент в комнате стояла Сейлор Марс. Она бросила взгляд на Аркуэна.
- Хватит. Сними с Ятена купол. А ты, Ятен, не дёргайся, если не желаешь чтобы я тебя поджарила. Пока мы тут разбираемся между собой Нора покинула планету с Ейвинд. Перестали немедленно разборки. - провидица была зла - Ещё раз увижу как вы соритесь в подобных ситуациях, прикончу обоих. А теперь резво собираем мозги в кучу и думаем как всем туда телепортироваться?! Есть идеи, активные вы мои??

396

Агент коротко кивнул провидице.
- Следы от порталов в центральном парке. - сообразил он. - Мы вполне сможем реактивировать информационную структуру и использовать портал повторно. Вот только... мы окажемся прямо внутри замка, что, кстати, нам вполне на руку.
Аркуэн подошёл к Ятену и, тщательно сосредоточившись, зацепил кончиком пальца еле-заметную оболочку - а затем резким рывком сдёрнул её со старлайта, впитав энергию в ладонь.
- Если все готовы, тогда предлагаю выдвигаться.

Отредактировано Аркуэн Котумо (2007-06-16 00:19:03)

397

- Да ладно тебе, расслабься и не принимай всё так близко к сердцу. Я вовсе не хотел тебя обидеть, поверь.
Ну надо же! Ятен удивился. А он-то думал, его сложно удивить! Как бы не так. Скоро еще и Королева начнет лезгинку отплясывать.
- Кто-нибудь ещё в курсе?
- Ну я, - ляпнул он, прежде, чем успел подумать, и вовремя продолжил, - ... не в курсе, например.
Странная дамочка в углу, до этого тихо-мирно себе разглдывающая стены, неожиданно наткнулась на его взгляд.
- Э... - она как-то странно отреагировала, не отводя забитоого взгляда. - Ано...эээто... - И по неровной траектории она вышла на крыльцо, оставляя за собой незабываемые следы, на которые были науськаны все Целители королевской армии. Кровь.

398

Наконец избавившись от чужого имущества, Ятен помотал головой. Ну как же его угораздило? Драться совершенно не входило в его планы, там более, активным воином он не был.
Чтобы убить Целителю требуется не меньше минуты тесного контакта, а демоны, ясен пень, не будут стоять и ждать. "Еще и прибьют ненароком", - подумал он про себя, вспомиая побочные эфффекты.
Вздохнув, блондин шагнул к выходу. Туда так и тянуло. Магнитом.
- Как будем выдвигаться?

Отредактировано Ятен Коу (2007-06-16 00:26:57)

399

Марс посмотрела на агента и улыбнулась.
- Надо дождаться пока все трансформируются и чётко просчитать траекторию. НЕ хочу оказатья в ловушке. 
Рей взглянула на удаляющуюся Акелу, она чувствовала её боль, но не могла ей помоч. Она глянула на Ятена, который как всегда изображал невидимку, дабы избежать вопросов.
- Ятен - она бросила на целителя взгляд - ты можешь ей помочь?

400

Акела подставила руки под падающие капли, смывая кровь. Голова еще кружилась, перед глазами летали какие-то радужные колечки. Что за дрянь такая? Или это так накладывается простуда? Ну спасибо земной погоде, просто потрясающе! Девчушка проводила кровавую дорожку взглядом, поежилась.
- Они там, наверное, уже все решили, пока я тут околачиваюсь... вздохнула она и медленно поплелась обратно. Ей живописно представлялось, как кучка воинов, половина из которых были промокшими под дождем, а кое-кто еще и простывшим, собираются кого-то там атаковать. Кстати, мне так ничего и не объяснили... О, Атерна-Гранас, дай мне сил, чтобы все это хоть как-нибудь пережить...О, и тут тоже кровь... надо было быстрее выбираться оттуда.
Тупая, ноющая боль еще бродила где-то по телу, шаги были не совсем уверенными, но девчушка шла, понурившись.
АхЪ! Какая я бесполезная. Ну ничего, еще повоюем...

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja