Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja

Hikawa Jinja

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Внезапно Харука ворвалась в храм и подлетела к Мичиру
-Харука, я в порядке. Ты что носишься как на трассе? Это же храм...
Едва прошептала Мичиру, так, чтобы её могла слышать лишь Харука. Она взяла её за руку и притянула к стене рядом ссобой
-Тс-с-с! Слушай....,-сказала она, не отпуская её руки. Ей так было почему-то спокойнее.

362

- Хм. Замок очень неприступный? Хорошо, это значит, что мы хотя бы знаем, куда телепортироваться. Эмм... Фея... *агент вдруг почувствовал себя неловко из-за того, что не знал, как зовут девушку* ...Сколько их? Опиши пожалуйста всё, что ты видела.

Агент покачал головой и перекинулся взглядом со своей копией. Той не нужно было объяснять дважды... второй Аркуэн тихо поднялся и, поманив Тиэ пальчиком, прокрался к двери и вышел.

363

Нора слушала... и вот прозвучал ответ на ранее заданный ей вопрос про атаку:
- Сегодня? - девушка посмотрела на агента Аркуэна.. - Интересно... придётся штурмовать замок? а это не слишком? помойму там должна быть стража, по крайней мере мне кажется не стоит соваться туда... На земле, враг должен быть более уязвим и мне кажется его нужно замонить в ловушку, устроить запдню.... Наверно это всё глупо, вам лучше знать.. А насчёт Миними... я её видела её сила мала...по крайней мере если она осталась без цветка, то слишком бессильна..  девушка остановилась, ей показалось что она слишком много говорит..

364

-А какими силами вообще располагаем? Кто что умеет? Видимо, только координируя свои действия, мы сможем попасть в этот неприступный с первого взгляда замок.. И где он вообще находится?

365

Тиэ лишь каким-то чудом заметила подзывающего к себе напарника... Точнее его копию. Взяв по две чашки с кефе в каждую руку, девушка поклонившись провидице и остальным в качестве извинения, вышла из храма, попивая кофе.
"Зачем позвал он меня?.. Наверно копию учиться делать. Гм, да, скорей всего. Это сейчас нужнее чего-либо другого"
Размышляя в подобном роде, агент вздохнула, голова от перепитого кофе казалась ещё тяжелее, чем раньше. Прикрыв глаза, она обратилась к агенту:
- Что от меня требуется?

366

кажется где то на другой планете. ЯПопасть туда можно только через портал. К сожалению, когда я пришла к вам мой ключь потерял свою силу. А цветок Миними... он в саду. и Чернокнижник вызвал своё войско демонов наверно больше пяти сотен...

367

Агент подозревающе кинул взгляд по сторонам и, подманя эльфийку за угол, крепко её обнял и шепнул на неправильно обрезанное ушко:
- Ты в порядке? Я волнуюсь за твоё внутреннее состояние.
Аркуэн хитро улыбнулся и поцеловал напарницу в ушко.
- Расслабься и успокойся. Я научу тебя этой премудрости, хотя ты и сможешь провести её только со мной вместе. А затем... у нас будет свой план действий. Я не считаю нужным говорить остальным... полагаю, среди нас могут быть предатели. Впрочем, я всегда всех подозреваю...

ООС: Пожалуй, тот, кто толкает речь, будет писать белым, а другой - зелёным :)

368

Нора услышала вопрос одного из присутствующих, которого она не знала, но ему как девушка поняла нужна энергия.. А вопрос его был про силы...
- Лично у меня нет ни каких сил.. - оптимистично заявила она..
А после добавила про Миними..
- Значит она без цветка? - это обращение было к Ейвинд

369

Да, вспомнила. Один сказал, что просил аудиенции у Королевы... Кто она?
девушка улыбнулась Норе. Из всех она нравилась ей больше всех.
" .Кстати. Я не знаю как вас всех зовут... да и вы не все меня знаете... Я Ейвинд что значит Ветер Щастья... правда сейчас я не очень оправдываю своё имя...
смущённо улыбнулась она.

370

Девушка прикрыла глаза, чуть улыбнувшись, хотя некоторое насторожение не покидало Тиэ:
- Я... Мне... - она чуть смутилась, ощущая, что не способна связать двух слов из-за смятения в душе, но пересилив себя, она продолжила уже более связано, - ничего особенного, правда усталость не покидает меня, хотя я думаю, что и остальных тоже. Но, Аркуэн, разве ты не подозреваешь меня?
В глазах Тиэ блистнула грусть. Ведь правда, она была наверно слишком предсказуемой... Нельзя пойти против любимого человечка. Немного поколебавшись, агент нежно обняла напарника:
- Что за план, Аркуэн? - Тиндомэ постепенно успокоилась, отгоняя всё на задний план, вслушиваясь в слова напарника... Хотя, лишь один вопрос, вслушивалась ли она в смысл этих слов или лишь то, что эти слова говорил Аркуэн?

371

девушка густо покраснела.
Ну... Он увядал, и я оставила у него две руны...Так что не знаю...

Отредактировано Ейвинд (2007-06-15 21:34:29)

372

Нора решила почему-то сказать про королеву, ведь некоторая информация была ей известна..видимо она не слишком бесполезна..
- Она королева всего тёмного Королевства, на одной из планет, которая скрыта от глаз людей.. на сколько мне известно..

373

Аркуэн кивнул фее и в задумчивости прикрыл глаза.
- Больше пятисот... это будет или великим подвигом, или великим безрассудством. Разделяться нам нет смысла - это лишь усилит уязвимость каждого отряда. Хорошо бы сбалансировать атаку и продумать все виды защиты. Важно сдержать воинов противника на дистанции. Поэтому я использую семь теневых летающих мечей. Акела, я встречался в бою с Церковью когда-то... вы умеете зачаровывать оружие так, что оно бьёт волной святого пламени на много метров вперёд. Семь мечей будут окружать нас. На тебе же - защита от Тьмы, священница. Тиэ тоже поможет тебе, создав свой, рунический купол.
Агент задумчиво обвёл всех взглядом.
- Из всех присутствующих я знаю разве что Харуку. У неё очень сильная атака - я не хотел бы попасть под неё... Моя роль не велика - тем более в борьбе с Тьмой. Даже теневые стрелы вряд ли пробьются сквозь защиту того демона. Расскажите о своих достоинствах.

374

- Я Аркуэн Котумо, что значит Благородный Враг... очень приятно, Ейвинд из Фаэтона! - Аркуэн улыбнулся краями губ. Он был знаком с родиной фей, хотя это место и было расположено далеко от его родины. Он впервые раскрыл значение своего имени кому-то, кроме напарницы... - Это Тиэ Тиндомэ, Сумеречный Путь.
- Хмм... если Королева за него - нам действительно придётся несладко. *Аркуэн передёрнулся, понимая, что эта атака - самое отчаянное решение, которое он когда-либо принимал.*

375

Акела тихонько подалась вперед:
- Позвольте представиться... мое имя - Акела Элейсон Каэли, я прислана сюда Арлезианской Церковью для борьбы с демонами. Как священница, я могу зачаровывать оружие, давая ему силу Святого пламени, а также способна отражать удары Тьмы и Тени и исцелять. Надеюсь, моя помощь окажется полезной и эффективной... - девчушка низко поклонилась, фиолетовые волосы скользнул с плеч. В широких рукавах белоснежного одеяния что-то глухо звякнуло.

376

Очень приятно. Многие щитают меня феей... Но ето немного не так... феей была бабка моего отца. И я обучалась в нашем Священном Лесу. Правда из всех умений у меня немногое осталось... Ледяной щит, огневая атака и тонкие иглы-копья с ядом.... Недавно смогла вызвать войско страха, и немного общаюсь с растениями... Из-за етого и попала к Кроносу в сад...

Отредактировано Ейвинд (2007-06-15 21:51:08)

377

Агент улыбнулся напарнице, тихонько нашёптывая ей на ушко смысл плана. Разве что сама провидица и гений Ами могли догадываться о том, каким он будет.
- Но для исполнения его всё же будет лучше, если ты создашь копию. Вспомни, как я объяснял тебе строение многомерных информационных полей. Тебе нужно собрать всё, что ты знаешь о себе, образовать в мозгу информационное поле и заполнить его своей тенью, перекинув позднее её по эту сторону реальности. А затем, совершив энергетический контакт посредством глаз, перелить в него же другое информационное поле - строение твоего внутреннего мира. Это будет программой. Я помогу тебе с первым, но... но второе ты должна будешь образовать сама. Как думаешь, справишься?
Аркуэн взял напарницу за плечи и заглянул ей в глаза, полностью сосредоточившись на этом контакте... теперь они могли мыслить почти как одно целое...

378

Рей встала со своего места
- Ну я уже представлялась. Мне подвласна стихия огня как оборонительная так и атакующая. Так же я провидица и жрица, я могу останавливать демонов заклинаниями.
Она немного задумалась и добавила:
- Думаю в бою мы будем выглядить иначе, так что, для ориентации, предлагаю поменять облик на боевой.

379

Тиэ выслушала весь план напарника. Да. Многого не скажешь об этом плане... Девушка кивнула напарнику:
- Я справлюсь.
"Ксо, я знала, что он вызвал меня для какого-то задания. Мя гений!.. Хм... Надеюсь этот тип не может теперь читать мои мысли? А если он ещё и подсоединён к моему сознанию!? Ксо... Было бы не очень удобно перед напарником после этого всего...Стоп, нужно сосредоточиться на создании копии"
Тиэ закрыла глаза, собирая все частички себя самой, всё что знает, всё-всё... Это было не таким уж и трудным заданием, но... Учитывая, что сознание всё время пыталось повалиться в сон, данное действие затянулось. Тень медленно стала принимать похожий с Тиэ трёхмерный силуэт... Хотя нет, не схожий, а абсолютно идентичный.
"Надеюсь, что я всё делаю верно..."

380

-Меня зовут Мичиру Кайо. Я сейлор Нептун. Моя стихия воды океана. По мощности мои атаки примерно равны силе Харуки. Так же у меня есть талисман-зеркало. Оно может распознать иллюзию. Это как минимум....
Мичиру посмотрела на Рей
-Думаю ты права, Рей. Я согласна с тобой,-в подтверждение готовности на лбу Мичиру высветился знак её планеты-Нептуна

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja