Еле удержавшись от того, чтобы заапплодировать на проникновенную речь огненной жрицы, Ятен посмотрел на манипуляции агента с кристаллом. Обстановка раздражала. Нет, не так. Она бесила.
- Может, ты уберешь эту штуку? - не выдержал он. - Не ты один здесь с другой миссией, и не тебе одному решать, что делать.
Hikawa Jinja
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться3412007-06-15 19:16:58
Поделиться3422007-06-15 19:17:59
Риннер взял кристалл из рук незнакомца. Почувствовать энергоемкость техник не мог, для этого придется провести исследования в лаборатории. Но видимо энергии достаточно. Но если кристалл был у этого парня с Кинмоку, то выходит этот кристалл тоже оттуда..
-Спасибо, -ответил Риннер. -Энергия мне нужна для путешествий и использования своей особой силы. Где то через два дня я вернусь автоматически на Кинмоку и поставлю себе чипы нового поколения..
Поделиться3432007-06-15 19:21:47
- Да, уверен!
- Да, уверен!
Агенты переглянулись и один из них опустил взгляд, предоставляя тому, который передал кристалл Риннеру, слово. Тот вышел на середину и подолжил речь провидицы. Сейчас ему предстояло высказать все накопившиеся мысли. На лицо Аркуэна наползла мрачная серьёзность, а в глазах загорелись два увлечённо-фанатичных огонька.
- Итак, мы собрались здесь, чтобы разработать план против общей угрозы. Я много размышлял над этим и думаю, что все согласятся с моим выводом. Противник уже сейчас имеет силу, чтобы иссушать целые парки и и превращать города в выжженные пустоши. Скорее всего, у врага имеется потенциал к накоплению силы. Судя по координированности его действий, оставаться на Земле - значит передавать инициативу в его руки и подвергать опасности мирных жителей. Вывод один: мы должны атаковать его срочно, стремительно и неожиданно. Мы собрались здесь, чтобы обобщить всю информацию о противнике и разработать тактику нападения. Итог один - мы атакуем. Даже если шансы на успех ничтожно малы - нет смысла медлить.
Аркуэн перевёл дух и, окинув взглядом собравшихся перед ним, продолжил:
- Сейчас я хочу, чтобы каждый из вас сказал, что он знает о противнике, его дислокации и о силах в его распоряжении.
Поделиться3442007-06-15 19:25:05
- Извините, - девушка посмотрела на Риннера, - не хочу вас огорчать, но сомневаюсь, что у нас всех будет два свободных дня...
Девушка вздохнула. Обстановка нагнетала, особенно Ятен, который был одним из источников раздражения:
- Красавчек-белобрысик, не бесись, котик, всё будет хорошо, - не выдержав, девушка усмехнулась, - А никто и не позволит Котумо решать всё одному и делать тоже, но тем не менее каждый может сказать своё мнение, должна быть масса вариантов, и масса разветвлений события. Так что успокойся, всё ништяк, ты тоже выскажи свой вариант, если тебе он у тебя есть.
Тиэ чуть улыбнулась белобрысому, и немного поразмыслив, села на пол.
Поделиться3452007-06-15 19:30:33
Риннер уставился на Тие.
-Я имел ввиду, пройдет два дня, и я телепортируюсь автоматически. А время до этого буду на Земле. И.. Я ничего не знаю о ваших врагах!
Поделиться3462007-06-15 19:31:27
- Даже не знаю.. на фоне сражений я выгляжу очень смешно.. - Нора тоже посмотрела на Аркуэн, сказав: - Хорошая идея написать сагу, но есть проблема я про такое не пишу... После прозвучала длинная речь агента, девушка выслушала, конечно она ничего предложить не могла и ей оставалось только молчать..
Поделиться3472007-06-15 19:35:01
- Красавчек-белобрысик, не бесись, котик, всё будет хорошо, - усмехнулась Тиэ, - А никто и не позволит Котумо решать всё одному и делать тоже, но тем не менее каждый может сказать своё мнение, должна быть масса вариантов, и масса разветвлений события. Так что успокойся, всё ништяк, ты тоже выскажи свой вариант, если тебе он у тебя есть.
Ятен удивленно поднял левую бровь и проследил, как она уселась на пол. Новости.
"Масса вариантов". Ага, как же. Размечталась.
Но, пока он один и без Тайки с Сейей... выполнить задание было сложнее, поэтому он смутно радовался предстоящей битве: кто знает, может, демоны все решат за него? Хотя во время битвы его самого могли "решить", причем та же Рей...
"Долг - это главное" - прозвучал в голове металлический голос Королевы. Такой, записью которого пользовались на обучении в армии.
Конечно, главное. Он разве сомневался? Не может быть.
- Я имел в виду, пройдет два дня, и я телепортируюсь автоматически, - донесся до слуха голос странника.
Даже так? Нелегал? Мило, мило.
Ятен усмехнулся.
Отредактировано Ятен Коу (2007-06-15 19:36:22)
Поделиться3482007-06-15 19:36:33
- Хм, прошу прощения, не так вас поняла, - девушка вздохнула, чертя пальцем на полу руны, заканчивая которые, на их месте оказывалась чашка крепкого кофе, - Разоряем "Корону"
Тиэ залпом пила горячий, обжигающий всё внутри кофе, начиная вновь и вновь начерчивать новые чашки с кофе, чтобы не заснуть.
- Враг... Аркуэн, я знаю не более того, что знаешь ты... - агент виновато пожала плечами.
Поделиться3492007-06-15 19:36:36
Погруженная в свои мысли, Акела пошла медленнее спутников, поэтому, когда подняла голову, поняла, что на длиннющей храмовой лестнице она стоит одна. Паника.
Они уже наверное наверху! Я вечно опаздываю....А, вон они! Девчушка принялась догонять Аркуэна и Тиэ.
Акела тихонько, практически незаметно пробралась в комнату, быстро огляделась, чуть не запаниковав где... где они? где? потом заметила ... Аркуэна почему Тиэ в таком состоянии.... брррр, не надо ее раздражать! если я не буду бегать вокруг нее и пищать, то все обойдется... наверное... и тихонечко приткнулась неподалеку, встав у стеночки и сложив руки.
Как много людей... это все защитники? А это кто? Белобрысый... кавай...! Ой, я опять не о том думаю... Акела оглядела помещение, вздохнула тихонько и притихла.
Поделиться3502007-06-15 20:01:57
В комнату вбежало еще одно существо. Судя по виду - шумное и нервное. Целитель проследил и за ней, пока она не устроилась-таки у стеночки.
Нет, либо Храм резиновый, либо скоро от него ничего не останется, и Рей с дедушкой чего доброго переедут жить к ним.
"Чур меня, чур!"
Поделиться3512007-06-15 20:12:24
И всё таки Нора не выдержала, она не могла больше стоять и молчать, поскольку кучу вопросов лезло в голову, да ещё белокурый юноша всё время нервничал... Хотя девушка тоже была немного не в себе, но скорее от того что находилась здесь.. Может быть ей и хотелось уйти, но в тоже время её что-то удерживало..
- А когда эта атака произойдёт? - вырвался вопрос
Поделиться3522007-06-15 20:35:49
девушка внимательно слушала что говорили ребята. Её удивляла их враждебность друг другу
"Я уже всё сказала что знала"
она ободрябще улыбнулась Норе:
-Вот и мне интересно...
Поделиться3532007-06-15 20:36:46
Когда? О, гениально. "Да хоть сейчас", - исподлобья уставился он на кого-то, кого назвали именем Еёвид или Ейвид...
Почему-то все эти личности ему не нравились. Определенно не нравились. И Целитель второй раз за день несознательно шагнул в сторону Ами.
Поделиться3542007-06-15 20:37:31
>>> Центральный Парк
Мичиру вошла в Храм вслед за остальными. Там уже были Ами, Рей, Тиэ, Ятен и ещё несколько человек "А вот их я не знаю... Какая сильная энергетика... Неужели они все здесь обладают силами? Похоже на то..."
Все говорили про войну. То что наступала война Мичиру чувствовала и так. Но я ничего не знаю о врагах. Ни кто они, ни откуда они... Ничего..." Ввиду этого Мичиру решила промолчать.
Поделиться3552007-06-15 20:41:43
девушка смотрела на светловолосого парня.
"Почему он такой враждебный ко всем? Скрывает свою ранимость?"
она улыбнулась "Да не сьем я тебя"
Отредактировано Ейвинд (2007-06-15 20:42:37)
Поделиться3562007-06-15 20:46:53
» Жилые районы » Квартира Тено Харуки и Мичиру Кайо.
Харука ворвалась в храм и кинулась к Мичи.
- С тобой всё в порядке? - Убедившись, что с Мичиру ничего не случилось, она спросила: - Что случилось?
Поделиться3572007-06-15 20:48:24
Акела еще раз огляделась. Еще одна пришла... какая красивая... А он.... кажется, я слишком шумная... Акела виновато потупилась. Таким шумным, как мне, не место на войне... Девчушка сжала руки в кулачки и прислонилась к стене.
Дернувшись от неожиданности, когда влетела Харука, она словно проснулась.
А если и вправду мало времени?
Поделиться3582007-06-15 20:55:26
Аркуэн обернулся к Харуке и кивнул ей.
- Привет, Уранус. У вас новый враг, который угрожает всей планете. Уже есть множество жертв и противник накапливает силу. Центральный парк превращён в безжизненную пустыню. Мы атакуем. Сегодня.
Агент обернулся к напарнице.
- Тиэ, ты не права. Ты знаешь о силе Миними, способна оценить её. Я видел трёх противников: сильного мага, с лёгкостью сражающегося против троих и стационарной защиты, саму Миними, которую они спасали, и странного воина, владеющего, судя по всему, и Светом, и Тьмой.
Аркуэн вздохнул.
- Прошу, если кто-то сказал что-то ранее о противнике, повторите это для опоздавших. Я, увы, не владею насильной телепатией.
Поделиться3592007-06-15 20:57:46
Ейвинд усмехнулась.
Лично я была у них в доме. А точней - в замке Хаоса. Видела сад Кроноса...Испытала на себе его силу. Он может как убивать, так и исцелять...
Отредактировано Ейвинд (2007-06-15 20:59:20)
Поделиться3602007-06-15 20:58:40
Тиэ сжала руку в кулак, не отводя взгляда от белобрысого, тот ей не нравился совсем, и девушка еле сдерживалась, чтобы не сжать его глотку, не заорать что-либо не очень приятное, и скорее всего аморальное.
"Ксоо, если бы не было этого дуратского теневого купола, я бы... Стоп.. А мой меч ведь способен разрушить защиту, если она не слишком сильная... Нет, не стоит тратить на него свою энергию"
Агент не смотря на Аркуэна, и повернув голову в сторону, обратилась к нему:
- Напарник, ты... хотел научить меня создавать теневые копии?..
Она задумалась:
- Миними, любящая пускать "воздушные" шаровые молнии... И, если рядом с ней будут те, кого она помнила раньше, она не сможет атаковать... И... Нужно найти её цветок - Венеру...
Агент передёрнулась, услышав от напарника о защите... Неприятное воспоминание...
Отредактировано Тиэ Тиндомэ (2007-06-15 21:01:39)