Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja

Hikawa Jinja

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Еле удержавшись от того, чтобы заапплодировать на проникновенную речь огненной жрицы, Ятен посмотрел на манипуляции агента с кристаллом. Обстановка раздражала. Нет, не так. Она бесила.
- Может, ты уберешь эту штуку? - не выдержал он. - Не ты один здесь с другой миссией, и не тебе одному решать, что делать.

342

Риннер взял кристалл из рук незнакомца. Почувствовать энергоемкость техник не мог, для этого придется провести исследования в лаборатории. Но видимо энергии достаточно. Но если кристалл был у этого парня с Кинмоку, то выходит этот кристалл тоже оттуда..
-Спасибо, -ответил Риннер. -Энергия мне нужна для путешествий и использования своей особой силы. Где то через два дня я вернусь автоматически на Кинмоку и поставлю себе чипы нового поколения..

343

- Да, уверен!
- Да, уверен!
Агенты переглянулись и один из них опустил взгляд, предоставляя тому, который передал кристалл Риннеру, слово. Тот вышел на середину и подолжил речь провидицы. Сейчас ему предстояло высказать все накопившиеся мысли. На лицо Аркуэна наползла мрачная серьёзность, а в глазах загорелись два увлечённо-фанатичных огонька.
- Итак, мы собрались здесь, чтобы разработать план против общей угрозы. Я много размышлял над этим и думаю, что все согласятся с моим выводом. Противник уже сейчас имеет силу, чтобы иссушать целые парки и и превращать города в выжженные пустоши. Скорее всего, у врага имеется потенциал к накоплению силы. Судя по координированности его действий, оставаться на Земле - значит передавать инициативу в его руки и подвергать опасности мирных жителей. Вывод один: мы должны атаковать его срочно, стремительно и неожиданно. Мы собрались здесь, чтобы обобщить всю информацию о противнике и разработать тактику нападения. Итог один - мы атакуем. Даже если шансы на успех ничтожно малы - нет смысла медлить.
Аркуэн перевёл дух и, окинув взглядом собравшихся перед ним, продолжил:
- Сейчас я хочу, чтобы каждый из вас сказал, что он знает о противнике, его дислокации и о силах в его распоряжении.

344

- Извините, - девушка посмотрела на Риннера, - не хочу вас огорчать, но сомневаюсь, что у нас всех будет два свободных дня...
Девушка вздохнула. Обстановка нагнетала, особенно Ятен, который был одним из источников раздражения:
- Красавчек-белобрысик, не бесись, котик, всё будет хорошо, - не выдержав, девушка усмехнулась, - А никто и не позволит Котумо решать всё одному и делать тоже, но тем не менее каждый может сказать своё мнение, должна быть масса вариантов, и масса разветвлений события. Так что успокойся, всё ништяк, ты тоже выскажи свой вариант, если тебе он у тебя есть.
Тиэ чуть улыбнулась белобрысому, и немного поразмыслив, села на пол.

345

Риннер уставился на Тие.
-Я имел ввиду, пройдет два дня, и я телепортируюсь автоматически. А время до этого буду на Земле. И.. Я ничего не знаю о ваших врагах!

346

- Даже не знаю.. на фоне сражений я выгляжу очень смешно.. - Нора тоже посмотрела на Аркуэн, сказав: - Хорошая идея написать сагу, но есть проблема я про такое не пишу... После прозвучала длинная речь агента, девушка выслушала, конечно она ничего предложить не могла и ей оставалось только молчать..

347

- Красавчек-белобрысик, не бесись, котик, всё будет хорошо, - усмехнулась Тиэ, - А никто и не позволит Котумо решать всё одному и делать тоже, но тем не менее каждый может сказать своё мнение, должна быть масса вариантов, и масса разветвлений события. Так что успокойся, всё ништяк, ты тоже выскажи свой вариант, если тебе он у тебя есть.
Ятен удивленно поднял левую бровь и проследил, как она уселась на пол. Новости.
"Масса вариантов". Ага, как же. Размечталась.
Но, пока он один и без Тайки с Сейей... выполнить задание было сложнее, поэтому он смутно радовался предстоящей битве: кто знает, может, демоны все решат за него? Хотя во время битвы его самого могли "решить", причем та же Рей...
"Долг - это главное" - прозвучал в голове металлический голос Королевы. Такой, записью которого пользовались на обучении в армии.
Конечно, главное. Он разве сомневался? Не может быть.
- Я имел в виду, пройдет два дня, и я телепортируюсь автоматически, - донесся до слуха голос странника.
Даже так? Нелегал? Мило, мило.
Ятен усмехнулся.

Отредактировано Ятен Коу (2007-06-15 19:36:22)

348

- Хм, прошу прощения, не так вас поняла, - девушка вздохнула, чертя пальцем на полу руны, заканчивая которые, на их месте оказывалась чашка крепкого кофе, - Разоряем "Корону"
Тиэ залпом пила горячий, обжигающий всё внутри кофе, начиная вновь и вновь начерчивать новые чашки с кофе, чтобы не заснуть.
- Враг... Аркуэн, я знаю не более того, что знаешь ты... - агент виновато пожала плечами.

349

Погруженная в свои мысли, Акела пошла медленнее спутников, поэтому, когда подняла голову, поняла, что на длиннющей храмовой лестнице она стоит одна. Паника.
Они уже наверное наверху! Я вечно опаздываю....А, вон они! Девчушка принялась догонять Аркуэна и Тиэ.
Акела тихонько, практически незаметно пробралась в комнату, быстро огляделась, чуть не запаниковав где... где они? где? потом заметила ... Аркуэна почему Тиэ в таком состоянии.... брррр, не надо ее раздражать! если я не буду бегать вокруг нее и пищать, то все обойдется... наверное... и тихонечко приткнулась неподалеку, встав у стеночки и сложив руки.
Как много людей... это все защитники? А это кто? Белобрысый... кавай...! Ой, я опять не о том думаю... Акела оглядела помещение, вздохнула тихонько и притихла.

350

В комнату вбежало еще одно существо. Судя по виду - шумное и нервное. Целитель проследил и за ней, пока она не устроилась-таки у стеночки.
Нет, либо Храм резиновый, либо скоро от него ничего не останется, и Рей с дедушкой чего доброго переедут жить к ним.
"Чур меня, чур!"

351

И всё таки Нора не выдержала, она не могла больше стоять и молчать, поскольку кучу вопросов лезло в голову, да ещё белокурый юноша всё время нервничал... Хотя девушка тоже была немного не в себе, но скорее от того что находилась здесь.. Может быть ей и хотелось уйти, но в тоже время её что-то удерживало..
- А когда эта атака произойдёт? - вырвался вопрос

352

девушка внимательно слушала что говорили ребята. Её удивляла их враждебность друг другу
"Я уже всё сказала что знала"
она ободрябще улыбнулась Норе:
-Вот и мне интересно...

353

Когда? О, гениально. "Да хоть сейчас", -  исподлобья уставился он на кого-то, кого назвали именем Еёвид или Ейвид...
Почему-то все эти личности ему не нравились. Определенно не нравились. И Целитель второй раз за день несознательно шагнул в сторону Ами.

354

>>> Центральный Парк

Мичиру вошла в Храм вслед за остальными. Там уже были Ами, Рей, Тиэ, Ятен и ещё несколько человек "А вот их я не знаю... Какая сильная энергетика... Неужели они все здесь обладают силами? Похоже на то..."
Все говорили про войну. То что наступала война Мичиру чувствовала и так. Но я ничего не знаю о врагах. Ни кто они, ни откуда они... Ничего..." Ввиду этого Мичиру решила промолчать.

355

девушка смотрела на светловолосого парня.
"Почему он такой враждебный ко всем? Скрывает свою ранимость?"
она улыбнулась "Да не сьем я тебя"

Отредактировано Ейвинд (2007-06-15 20:42:37)

356

» Жилые районы » Квартира Тено Харуки и Мичиру Кайо.

Харука ворвалась в храм и кинулась к Мичи.
- С тобой всё в порядке? - Убедившись, что с Мичиру ничего не случилось, она спросила: - Что случилось?

357

Акела еще раз огляделась. Еще одна пришла... какая красивая... А он.... кажется, я слишком шумная... Акела виновато потупилась. Таким шумным, как мне, не место на войне... Девчушка сжала руки в кулачки и прислонилась к стене.
Дернувшись от неожиданности, когда влетела Харука, она словно проснулась.
А если и вправду мало времени?

358

Аркуэн обернулся к Харуке и кивнул ей.
- Привет, Уранус. У вас новый враг, который угрожает всей планете. Уже есть множество жертв и противник накапливает силу. Центральный парк превращён в безжизненную пустыню. Мы атакуем. Сегодня.
Агент обернулся к напарнице.
- Тиэ, ты не права. Ты знаешь о силе Миними, способна оценить её. Я видел трёх противников: сильного мага, с лёгкостью сражающегося против троих и стационарной защиты, саму Миними, которую они спасали, и странного воина, владеющего, судя по всему, и Светом, и Тьмой.
Аркуэн вздохнул.
- Прошу, если кто-то сказал что-то ранее о противнике, повторите это для опоздавших. Я, увы, не владею насильной телепатией.

359

Ейвинд усмехнулась.
Лично я была у них в доме. А точней - в замке Хаоса. Видела сад Кроноса...Испытала на себе его силу. Он может как убивать, так и исцелять...

Отредактировано Ейвинд (2007-06-15 20:59:20)

360

Тиэ сжала руку в кулак, не отводя взгляда от белобрысого, тот ей не нравился совсем, и девушка еле сдерживалась, чтобы не сжать его глотку, не заорать что-либо не очень приятное, и скорее всего аморальное.
"Ксоо, если бы не было этого дуратского теневого купола, я бы... Стоп.. А мой меч ведь способен разрушить защиту, если она не слишком сильная... Нет, не стоит тратить на него свою энергию"
Агент не смотря на Аркуэна, и повернув голову в сторону, обратилась к нему:
- Напарник, ты... хотел научить меня создавать теневые копии?..
Она задумалась:
- Миними, любящая пускать "воздушные" шаровые молнии... И, если рядом с ней будут те, кого она помнила раньше, она не сможет атаковать... И... Нужно найти её цветок - Венеру...
Агент передёрнулась, услышав от напарника о защите... Неприятное воспоминание...

Отредактировано Тиэ Тиндомэ (2007-06-15 21:01:39)

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja