Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja

Hikawa Jinja

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

>>> Центральный Парк

Агент, Силена и Мичиру подошли к Храму осторожной, оглядывающейся тройкой. Они были, наверное, последними, кого ждала Рей. Аркуэн кинул быстрый взгляд на свою копию, Тиэ и Акелу, но, ничего не сказав, прошёл мимо и постучался. У него уже была готова в голове длинная цепочка фраз, обобщающая ситуацию. Он уже не в первый раз по пути сюда задумался о том, как организованно ударить по противнику. Вокруг было столько энергии, что даже нечувствительному к ней Агенту Серебряной Луны стало мутно. Ему не терпелось узнать, сколько воинов собрались здесь для защиты планеты.

322

Нора дочь Кроноса? Не думала что может быть так. А разве дочь пойдёт против отца?

323

Я не говорила, что она пойдет против. Я вообще на такое даже не намекала. Она может сделать его прежним. По крайней мере, Друуна так думает. Ведь, Кронос любит её. Нора - его единственный близкий человек. И, возможно, она сможет пробудить в нем чувства.

324

Надеюсь ето возможно. Такое уже было, правда очень давно. И, думаю она права. Я видела грусть в его глазах...

325

Заткнувшись на полуслове, Ятен не стал договаривать Ами того, на что еле решился. "Значит, не судьба", решил он. Когда терзаешься вопросом быть или не быть, и что-то вдруг мешает одному из вариантов - всегда принимаешь это "что-то" как знак свыше. Поэтому он молча и с  интересом наблюдал нахлынувших гостей.
- Вот уж никогда не думал, что к Рей все ходят толпами, - поделился он с Меркури, стоящей рядом.
- Подождите ка, - как раз возмутился "турист", - Не надо говорить, что всех нас что-то объединяет. И про какую опасность идет речь? Я вообще пролетом здесь...
"Ага, пролетел ты крупно". В принципе его реакция немного разрядила напряжение Ятена и он хихикнул. Действительно - Рей сказала как связала.
Помолчав еще какое-то время и посмотрев на еще каких-то "гостей", Целитель почувствовал знакомого. Он вообще-то не ощущал аур. Но, видимо, приближался все тот же Аркуэн - увы не ставший коммуниством - со своей неповторимой аурой, которую даже он мог без труда прощупать едва ли не руками, и Мичиру - по своей стихии схожая с самим Ятеном. Юноша подобрался поближе к страннику
- Так что говоришь, тебе нужно, землячок?

326

Нора стояла на месте и никак не могла войти в суть разговора, она вообще ещё ничего не слышала про войну.. Но теперь.. И почему Серена говорит, что какой-то Кронос её отец? размышляла она, здесь очень много разностороньх личностей, но видимо нет ни одного человека, который не обладал бы силами... Значит она здесь одна такая единственная... не обладающая никакими силами.. Нора размышляла, а тут Друуна как назло ушла.. Она осталась здесь одна... Нужно выбираться или узнать про войну? задумалась она на секунду и все же рот как-то сам открылся..
- Извиняюсь конечно, но что за война? Видимо этот вопрос был слишком глуп

327

- Ну значит попробуем вернуть Кроноса Норе, если она согласиться с нами пойти.
- У нас ещё гости - Рей ухмыльнулась
Наконец то тот, кого она ждала. Аркуэн, Мичиру и Силена. Она выдохнула. Теперь она чувствовала себя увереннее.

328

веришь, сама не знаю... прошептала Ейвинд девушке. Значит ты Нора? Я Ейвинд.

329

Он не ошибся. Как печально.
Ятен закатил глаза и вздохнул. Ну в своем репертуаре. Блондинчик вообще с самого утра был взвинчен, так еще и эта толпа. Он терпеть не мог толпу.
- А теперь, когда нас собралось уже столько, что больше в Храм и не влезет, может все, наконец, скажут, что кому от кого надо и amen? - едко прозвучал в образовавшейся тишине его циничный голосок.

330

Дико извиняюсь, но зачем так? Мы все в одной тарелке.

Отредактировано Ейвинд (2007-06-15 18:23:42)

331

- ЯТЕН!!! - Рей повысила голос - Успокойся пожалусто.
Она встала и подошла к двери за которой стояли друзья.
- Я вас уже заждалась - проговорила воительница пропуская друзей в комнату - ну чтож. Приступим. Как раз всё и обьясним. Нора, война за эту планету и за людей, живущих на ней. Мы защитники мира и Принцесс - Рей кину взгляд на юную подругу - Все присутствующие тут обладают силой, и даже ты Нора. Просто не понимаешь пока этого. И все мы заинтересованы в сохранении наших миров, а главное - изгнание зазнавшихся демонов на их родину. По одиночке мы не сможем вернуть дорогих нам людей и покой в этот мир и в мир собственных душ. Единственный выход - действовать сообща. Поэтому судьба сейчас собрала нас вместе.
Рей замолчала давая всем время обдумать и принять решение.
- Я хочу выслущать всех. Готовы ли вы сражаться за свои цели?? Рисковать ради этого? И стоять спиной к спине?

332

Тихий шёпот Ейвинд прозвучал в ухе девушки, она немного встрепенулась..
- Приятно познакомится... ответила Нора ей, а после спросила: - Вы вроде что-то про Миними говорили? А её знаю... милая девушка, хотя как я понила стала демоном.. Видимо про войну никто ничего так и не скажет промелькнули мысли в голове... И всё таки девушка услшала ответ и всё отлично поняла... Значит следует уходить, да ещё народу много..Притом же что эта война даст? Это дело воинов.. наверное... я ведь бесполезна.. Нора посмотрела на дверь..

Отредактировано Нора Мичино (2007-06-15 18:29:28)

333

несколько нелюдимая она... Знаешь, я б хотела подружится с вами... так же шёпотом ответила девушка.
Но лучше послушай Рей.

334

-Лично мне нужен какой нибудь источник энергии, -фыркнул Риннер. -Никто не знает, можно где нибудь что нибудь такое найти? Тогда моя боеспособность резко возрастет.

335

Тиэ опустила взгляд, тело била сильная дрожь.
"Почему он просто меня не остановит? Просто не возьмёт за руку, строго посмотрев на меня... Он ведь знает, что я хочу сделать. Он это прекрасно знает... Чёрт..."
Голова девушки сильно загудела, перед глазами всё вновь расплылось, наполняя их слезами. Агент сурово посмотрела в глаза уже наверно бывшего напарника:
- Убей меня сейчас, чем потом, на поле боя... Предатель - я.
Она закрыла глаза... Просто душа не выдержала, просто всё захотелос бросить, просто... Просто она запуталась....

Отредактировано Тиэ Тиндомэ (2007-06-15 18:37:00)

336

- Рей Хино, наверное вы меня не поняли у меня нет силы.. Я бы с радостью сразилась за эту планету, но увы помочь ничем не могу...Я даже своих то родителей толком незнаю, точнее не помню их, при томже совершенно обычная...а вы говорите что я могу за что-то бороться да ещё некая сила у меня есть... Может и есть, только в том чтоб отличный роман написать.. И думаю что не стоит мне здесь более оставаться.. - промолвила она, посмотрела на Ейвинд и шепнула..
- Тоже не прочь с вами пообщаться..

337

Агент покачал головой, отстраняясь от напарницы.
- Нет, Тиэ, я не буду тебя убивать... за все твои поступки нести ответственность только тебе перед твоей же совестью. Если ты считаешь, что таков твой путь - иди к ним. Я не буду задерживать тебя. Ты всё должна понять сама. Ты должна сама победить своих внутренних демонов.
Аркуэн закрыл глаза и, отвернувшись от напарницы, в тяжком бреду побрёл по лестнице наверх. Ему сейчас было очень тяжело... и ему очень хотелось остаться с ней и утешить. Но это не было лучшим вариантом. "Она воин. Она в силах это выдержать... я верю в неё."
Второй Аркуэн вошёл в открытую дверь и с мрачным видом сел у стены, закрыв глаза. Ему не хотелось ни о чём думать...

338

Агент кивнул провидице и улыбнулся, проходя в комнату. Судя по тому, что провидица уже начала, они были последними, кого она ждала. Аркуэн отошёл в сторонку, освобождая место для Рей, и встал неподалёку от неё у стены, скрестив руки и ноги.
- Я здесь по иному заданию и в него не входит прямая защита этой планеты от любой опасности. Но сейчас у нас общий враг и общая опасность. Если придётся, я оставлю свою жизнь за той гранью без колебаний. Нора... боюсь, что на тебя могут напасть, стоит тебе покинуть наше общество. Так что безопасней... всё-таки с нами. К тому же... *агент улыбнулся, посмотрев в глаза писательнице* ...должен же быть скальд, который напишет сагу о нашем походе?!
- Кхм... не знаю пока, как тебя зовут. Я дам тебе источник энергии.
С этими словами агент подошёл к Ятену и, осторожно прикоснувшись к кристаллу, зависшему у него над головой, вынул его из защитной оболочки и передал в руки Риннеру.
- Он будет воспринимать тебя, как меня самого. Излучает высокочастотную энергию теневого диапазона. С управлением, я думаю, ты разберёшься сам.
Агент окинул взглядом остальных, ожидая продолжения.

339

Девушка улыбнулась, провожая напарника взглядом:
- Глупая... - она села на ступени, взвешивая всё, что она хочет сделать, и что бы могла сделать...
Обхватив голову руками, Тиэ просто вспоминала все случаи и моменты её жизни... Сколько боли, и сколько моментов счастия. Ей хотелось просто вскинув голову вверх пойти к демонам, не потому, что ей хотелось к ним идти, а просто из упрямости, на зло Аркуэну. А ещё хотелось усмехнувшись перегнать напарника и показав ему язык по-детски засмеяться, крикнув, что недождётся он перехода на другую сторону.
Агент тяжело встала со ступени, примерно через минут 5 и стала подниматься по лестницам к храму, каким-то образом перегнав напарника на пути к провидице. Она ненавязчиво провела рукой по его спине, но так и не остановилась возле него, а продолжила путь дальше.
"Я просто не могу посмотреть в его глаза..."
Войдя в храм она прошла в дальний угол, прямо противоположный тому месту, где находился напарник, скрестила руки на груди, слушая Рей.

Отредактировано Тиэ Тиндомэ (2007-06-15 19:04:32)

340

- Нора, ты не права. Просто поверь мне. В данной ситуации твоя сила сравнима с нашей. Как бы мне не хотелось тебя в это втягивать, но сейчас ты очень важна. Аркуэн, ты уверен в решении относительно напарницы? - она глянула на друга, он был в сметении. - Девочки, Ами, Силена, Мичиру - нам сново прийдётся сражаться с демонами. Риннер, думаю мы найдём тебе исочник энергии.
Как ей не хотелось говорить эту речь, она отзывалась осколками прежних смертей в бою.. осколками памяти.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja