Один из известнейших университетов Японии, знаменитый также исследовательскими лабораториями.
Токийский Университет владеет пятью кампусами в Хонго, Комаба, Касива, Сирокане и Накано, а также 10 факультутами с 30,000 студентов совокупно, в числе которых около 2,100 иностранцы. Хотя Токийский Университет имеет факультеты, преподающие большинство академических дисциплин, среди них наиболее известны филологический и юридический факультеты. Университет выпустил значительное число японских политиков.
Токийский Государственный университет.
Сообщений 1 страница 20 из 44
Поделиться12007-01-22 08:48:44
Поделиться22007-02-01 14:54:00
>>Токио>>Жилые районы>>Квартира Алексы Глетчер
- Ну вот, собственно и Я!- Проговорила Алекса, стоя перед ступенями в Храм Науки.Всё в ней будто говорило: Я готова набираться новых знаний, - но уже через секунду девушка комично сникла.
-Бе-е-е... Опять... И когда же кончится эта морока?! Ну всё! Пошла!- она решительно выдохнула и ступила на первую ступень.
Проходящие мимо студенты видели поднимавшуюся девушку с низко опущенной головой. А те, кто проходил ближе, даже могли услышать нечто вроде: " начинаю учиться на одни отл. и никаких вечеринок....Ага-ага... "
Многим эта девушка могла показаться странной...
Поделиться32007-02-01 15:36:04
>>Квартира Мамору Джиба
-Пока, Зайка! - Открыв дверь перед Усаги, когда они приехали к универу, сказал Мамору. - Увидимся позже.
Он закрыл дверцу, когда Усаги вышла из машины, чмокнул любимую в губы и побежал на свой факультет.
"Надеюсь, я не опаздал..."-с этими мыслями он забежал в аудиторию.
Поделиться42007-02-01 15:39:07
Девушка забежала в институт и найдя свою аудиторию зашла туда.
"опять я опоздала! Ой что сейчас будет..."
Она быстро села на своё место и кивком поприветствовала всех знакомых. Достав, из сумки общую тетрадь. он стала быстро списывать всё с доски.
Поделиться52007-02-01 16:04:05
"Ага, вот и Мамору."- мысленно улыбнулась Алекса. Он пробежал на своё место и даже не заметил её. "Бедолага,совсем забегался"-посочувствовала девушка.- "Ему же ещё за формой надо было заехать. Надо же, как он быстренько справился.... интересно, он во всём такой быстрый?"- по лицу девушки пробежала ехидно-лукавая улыбка. Тетрадь с конспектом была отодвинута куда-то на край парты, а глаза мечтательно устремлены в потолок. Затем Алекса перевела взгляд на спину Мамору.
"Ну посмотри же на меня, Мо-чан, я здесь, позади тебя. Ты совсем не хочешь обращать на меня внимание...", а мне ведь надо совсем чуть-чуть... Только чтобы ты был со мной...- и тут до неё дошло, что последнюю фразу она произнесла вслух, а окружающие недоумённо смотрят на неё.
"Упс!"-сверкнуло в голове. Алекса зажала рот ладошками, её глаза округлились и наполнились-было слезами, но тут она тихо шепнула соседям:- простите,- и ,склонив виновато голову, подумала, улыбнувшись:"чтобы ты был хотя бы моим другом.".
Поделиться62007-02-01 16:18:05
"Интересно, Усаги успела или нет?" - Мамору не мог забыть о своей девушке, - "Зря приперся я на учёбу... Можно в конце-концов было и прогулять первые деньки учёбы, тем более, что профессора новые, не всех ещё знают... Да, и у меня свободное посещение... Нет, ну а что я бы один делал? Усаги же прогуливать нельзя? а почему, собственно нельзя? Пошла бы со мной к Карлсону..." - Мамору рассмеялся во весь голос и также как и Алекса подвергся всеобщему обозрению.
- Простите. - Быстро замолк он и раскрыл тетерадь.
Поделиться72007-02-01 16:33:30
"Он так мило смеётся..."- Алекса расплылась в умильной улыбке, сцепив руки у подбородка.-"Э-э-э... Постой-ка, это он о чём? Так,"-одёрнула она себя,-"кончай думать о всякой ерунде, вроде Мамору. Ты сюда учиться пришла, или что?.. Вот-вот, так что пиши и не отвлекайся... Да! И выкини его из головы!!!"
Усердно заскрипев карандашём, Алекса продолжила трудиться на благо Отечества и своих мозгов.
Поделиться82007-02-01 17:41:56
Наконец прозвенел звонок, а это означало что первая пара закончилась. Усаги спокойно встала со своего места и вышла в корридор
"Как хочется убежать.... только Мамору меня убьёт если я одна убегу... эх...." - Она облакотилась на стену и стала рассматривать проходящих людей. Внезапно к ней подошёл один знакомый, но Усаги даже не заметила его и не услышала, она витала где-то в облаках
Поделиться92007-02-01 18:51:52
Алекса даже не услышала звонка. Углубившись в дебри своих воспоминаний, она очнулась только тогда, когда в аудитории остался только один преподаватель.
-Мисс, звонок уже прозвенел, - обратился незнакомый преподаватель к Алексе. Она не отреагировала. Преподаватель поднялся к ней и потряс девушку за плечо.
-А? Кто здесь?- очнулась Алекса.- Зачем вы меня трясёте? Я хрупкая девушка, а Вы так бесцеремонно в мои мечты... Ой! я опять задумалась до неадеквата? Простите, простите, простите...- она трижды быстро поклонилась.
-Ничего-ничего. Не пререживайте,- улыбнулся девушке преподаватель.- Я надеюсь, вы не всегда спите на занятиях?
-Что Вы, я... Просто я... - Алекса, опустила голову, смутившись.
-Вы вчера хорошо отметили наступление учебного года?-вновь улыбнувшись, ответил молодой человек и положил ей на плечо руку.
-А? Ну да...- девушка удивлённо посмотрела на преподавателя. "Как понимать этот жест?"
-О! Простите,- он отдёрнул руку.
-Спасибо, что привели меня в чувство,- Алекса поднялась.
-Конечно. Не спите больше на лекции,- лектор спустился к кафедре.
-Я не спала,- пробурчала себе под нос соня и добавила уже в полный голос,- конечно. До встречи!
Она помахала на прощание рукой и выпорхнула из аудитории.
"Вот ведь преподаватели пошли! Это он что, кадрить меня пытался?! Фу! Кошмар! Встречаться с кем-то из своего учебного заведения - ужасно. Жаль, что и Мамору-чан попадает под эту категорию. Ну и ладно, пошутили и хватит. А то эта его Усаги ещё подумает невесть что..."-проходя по коридору думала Алекса. "А не забить ли мне на оставшиеся пары? Посижу спокойненько в Короне или покатаюсь на атракционах?...Ага, на атракционах... одна.. Ну-ну.... ! Решено. Иду в Корону."
Кафе Корона
Отредактировано Alex (2007-02-01 18:54:08)
Поделиться102007-02-01 22:56:05
"Может я зря не дал интерполу знать, что я пришёл?" - Предчуствие чего-то не доброго посейтили разум Мамору, - "Надо поскорее вернуться домой, не просто же так они меня вызывали... Хотя.... Панятым может быть кто угодно, что там сложного? А может, им надо что-то важное у меня спросить? В конце-концов, откуда-то же появился этот сосед сверху? .... И когда только успели чердак в жилую квартиру превратить?...... Наверное, когда я был на отдыхе, у своего дяди... Да что меня так встревожил этот звонок? Людям надо помочь сделать свою работу, а я, получается, только мешаю!" - Он быстренько пробежал глазами коридоры университета, чтобы найти преподов, радостно обнаружив, что их там нет, решил смотаться из универа.
"В конце концов, если я буду отсутствовать две пары, Усаги этого не заметит... Если, правда, я не задержусь... Тогда я ей позвоню!"
С этой гениальной мыслей он и отправился к себе домой.
>> Квартира Мамору Джиба
Поделиться112007-02-02 12:33:18
вбежав в аудиторию, Минако машинально выпалила
-простите пожалуйста!!! Я задержалась
поприветствовав всех знакомых села на своё место, достала из сумки тетрадь и стала быстренько записывать всё, что пропустила
Отредактировано Минако Айно (2007-02-02 12:35:30)
Поделиться122007-02-02 12:41:43
прозвенел звонок, Минако спокойно, никуда не торопясь встала со своего места и решила прогуляться, выйдя в корридор она у видела Усаги и решила к ней подойти
-Усаги, привет!!! Как ты?
сказала она слегка улыбнувшись
Поделиться132007-02-02 16:26:15
Минако Айно
-Приветик! - Радостно улыбнулась.
-У меня всё прекрасно! Где ты так долго пропадала? - произнесла она после 10-ти секундного молчания.
-Кстати, Ты не Видела Рей или Мако? - На бедненькую Минако посыпалось туча вопросов
-И.... Ты сейчас куда?
Поделиться142007-02-02 23:57:41
-Я наверно пойду! мне пора... Прости Минако.... - Девушка встала с ловчки и направилась к выходу, ей хотелось скорей вернутся домой, увидеть Малышку, немного отдохнуть. И самое главное ей хотелось наконец позвонить Мамору и узнать где он, сейчас она не могла этого сделать так как забыла телефон дома.
-А завтра снова сюда идти.. Когда же наконец выходные? -прошептала она выходя из Университета.
>>Токио>>Жилые районы>>Квартира Усаги Цукино
Поделиться152007-02-03 10:11:38
-да, я тоже наверно пойду! Ещё увидимся, Усаги
сказав это не торопясь вышла из университета и направилась к себе домой
Поделиться162007-02-17 23:17:57
>>Токио>>Жилые районы>>Квартира Сайо Намитару
Молодой преподаватель вошел в аудиторию. "Новый поток, опять эти светящиеся лица, полное незнание и непонимание, пара гениев, считающих себя центрами вселенной.."- подумал он, затем подошел к доске и написал на ней свое имя.
-Мое имя Cайо Намитару. Буду преподавать у вас историю по крайней мере в этом семестре.- затем достал журнал и устроил перекличку, в то же самое время отмечая каждого студента как потенциальную возможную жертву.
Поделиться172007-02-18 14:47:38
Вряд ли студенты, слушающие сейчас скучные лекции, предполагали, что творится сейчас на чердаке их родного университета. Тени, тянущиеся длинными линиями по пыльному помещению, вдруг дрогнули и поблекли, по ним прошлась странная рябь. Раздался странный шёпот, как будто бы тысячи голосов пытаются перешептать друг дружку - и в центре чердака открылся тускло святящийся чёрный портал. Миг - и из него вышли двое - высокий юноша в чёрном плаще с повязкой на голове и почти на голову ниже юноши - девушка в тёмно-зелёных одеждах. У обоих из-за плеч торчали рукояти мечей.
Несколько мгновений оба странно оглядывались по сторонам, пытаясь осознать метаморфозу, произошедшую с их жизнями и приспособиться к новой реальности, после чего вместе резко оглянулись - со странным пшыкающим звуком портал сжало в себя. Затем послышалось ещё несколько пшиков и беспокойный шёпот голосов унялся. Восемь межпространственных дыр и перемещение портала в многомерный хаос... - эти меры были продуманы специально, чтобы никто, даже сами агенты - не сумел проследовать по ткани пространственно-временного континиума обратно в их родной мир.
Агенты обменялись недоверчивыми взглядами друг с дружкой и с окружающей их новой реальностью.
Теперь дороги домой больше не было...
Первым решился подать голос юноша. Оглядев окружающее пространство ещё раз, он улыбнулся и сообщил напарнице:
- Первым делом нам нужна штаб-квартира. И я полагаю, что это затенённое место подойдёт, как первый бастион. В случае чего - сражаться с нами в тени будет куда как труднее. Хотя... - Аркуэн закрыл глаза и задумался - ...я бы ещё осмотрел особенности этой реальности перед решением.
Отредактировано Аркуэн Котумо (2007-02-18 14:54:27)
Поделиться182007-02-18 14:57:54
Девушка похоже ещё была в небольшом шоке от перемещения, вцепившись в свою папку она ещё несколько минут пристально смотрела куда-то. Опомнившись, передёрнулась.
- Я против, - улыбнулась и посмотрела на напарника, - Я предлагаю снять комнату или так называемую землянами квартиру. Так легче будет маскироваться среди жителей.
Поправив чёлку и сделав пару шагов, обернулась к напарнику:
- Ну что, посмотрим как живут земляне? - подмигнула, - заодно подкрепимся в какой-нибудь таверне.
Поделиться192007-02-18 16:27:37
Прикинув все варианты, Аркуэн кивнул.
- Хорошо. Полагаю, в любом случае будет логичней убраться от места телепортации подальше. Они могли засечь теневую аномалию. Я... чувствую, что этот мир ещё молод и до него не дошли знания о тенях. Столько энергии витает повсюду - и никто даже не пытается собрать её и использовать!
Агент прикрыл глаза и задумался...
- Не стоит быть столь беззаботными, Тиэ. Вначале - надо подумать о безопасности. Хорошо, снять квартиру - не будет такой уж плохой идеей. Но... каждый мир рано или поздно развивает экономику до наличия валюты. Мы здесь первые агенты, у нас нет в наличии нужной валюты... разве что можно порыться в чьём-либо разуме и поселиться в гостях? Рунная магия позволяет подобные вмешательства? В любом случае - нет смысла оставаться здесь. Веди, Тиэ. Я - твоя тень!
С этими словами юноша, не отбрасывающий до этого тени, упал плоской серой тенью, которая проскользила по полу и слилась с тенью девушки.
Поделиться202007-02-18 16:39:13
Вздохнув, девушка стала грузиться мыслями.
"Да что он себе позволяет? Я - твоя тень... Беззаботная... знал бы, что у меня творится в голове, после этого не назвал бы меня беззаботной. Командир... Бу. Ладно. Нечего прирекаться, в любом случае, раз он - моя тень, я могу идти куда угодно и делать что угодно, при людях ведь, он не сойдёт с моей тени..."
Усмехнувшись, девушка оглянулась по сторонам, заприметила дверь, которая вела к боковой лестнице университета. Кивнув себе, подошла к ней и дёрнула её, дверь с лёгкость поддалась. Солнечные лучи заставили Тиэ зажмуриться, начала спускаться.
- Да, рунная магия на такое способна, но я не буду вмешиваться в чужие жизни, имей это ввиду.
Спустившись, огляделась по сторонам и укоризненно посмотрела на тень. Понимая, что не знает, в какой части Токио находится, ушла туда, куда глаза глядят.
>>>Токио>>>Зона Отдыха>>>Кафе "Корона"
Отредактировано Тиэ Тиндомэ (2007-02-18 16:50:29)