Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Мамору Джиба.

Квартира Мамору Джиба.

Сообщений 101 страница 120 из 155

101

- С ней пока более менее все в порядке. Плоховато, но поправимо. - глаза Кнжала улыбнулись.
Проходите, вас уже ждут...
Он с мягкостью посмотрел на нее. Уголки губ чуть дрогнули, но обнажать морщины и шрамы при девушке он не хотел.
Как она красива!....

102

Минако тихонечко вошла и встала у стенки.
- Что конкретно  с ней случилось? - Взволнованно спросила девушка и добавила : - дело в том , что у меня были неотложные дела и я не как не могла приехать раньше. Простите меня.....я не смогла ей не чем помочь.
Девушка почти плакала. Она не думала , что во время её отсутствия случилось столько плохого.

Отредактировано Минако Аино (2007-03-18 23:11:08)

103

Мамору, услышав, что Усако его зовёт сразу подбежал к ней - Милая, что с тобой произошло? - Тихо спросил он. - Неужели было сражение? - юноша начал мысленно корить себя за то, что не почуствовал угрозы для её жизни - "Тогда бы...." - но продолжить мысль он не мог - "И что тогда? Грохнулся бы на лестнечнгой площадке с костылей...." - иронично ответил он сам себе. Его внимание привлек приход Минако - Кажется СейлорВенера Пришла... - оповестил он Усаги.

104

- Мина? - Усаги резко приподнялась, стукнувшись лбом о подбородок Мамору. - Ой, извини!
Она тихо проговорила эту фразу, неизвестно почему опуская глаза. Словно ей было 14 лет и она смущалась находиться рядом с парнем.
Мамору всегда волновал ее до такой степени и она ничего не могла с этим поделать.
- Я хочу увидеть Мину! - Призналась Усаги, сжимая руку возлюбленного и слегка отклоняясь обратно на подушки. - Мне столько нужно вам рассказать...

105

- Конечно, зайка, только не пытайся встать, я её позову. - Мамору приподнялся - "Ага... кричу-то я громко...." - продолжал он иронизировать над собственным положением, ведь ноги отчаянно сопратевлялись ему. - Мне, кстати, тоже вам многое надо рассказать... особенно о произошедшем в последнии дни.... - он улыбнулся и, сделав невероятные усилия над собой вышел к Минако и Кинжалу - Привет Минако! Рад тебя видеть. Услышав твой голос, Усаги захотела немедленно встретится с тобой. - Мамору перевёл взгляд на Хансена - Простите, такие внезапные визиты норма для моего дома....

106

Минако увидела Мамору. Он пришел и сказал , что Усаги хочет её видеть. Как только девушка это услышала , она практически рванула туда , от куда пришел принц. Усаги лежала на кровати , и Минако бухнулась на колени рядом.
  - Как ты Усаги? Что случилось ? Прости что меня нбыло рядом.....я была очень занята.....- Сказала Мина и опустила в пол глаза.

107

Усаги подскочила на кровати, совсем не напоминая больную (разве что по излишней бледности) и заключила Минако в такие объятия, что та, кажется, уже пожалела, что пришла.
Отпустив, наконец, полузадушенную девушку, Усаги собиралась было разрыдаться и заявить, что ее несправедливо обидели и покинули, но решила, что лишний раз этого делать не стоит: ей как-никак уже восемнадцать лет...
- Мина! - Горячо зашептала девушка, хватая подругу за руку. - У нас случилось нечто важное... Они откуда-то из Космоса... Их энергия мне чужда, я ничего не понимаю, Рей что-то знает кажется...
Она никак не могла согласовать фразы, но и держать в себе столько информации не представляла возможным. Усаги слегка помотала головой, чтобы сосрелоточиться и умоляюще посмотрела на Мамору.

108

Мамору заметил умоляющий взгляд возлюбленный, но не мог сообразить, что именно она от него хочет. - Усако, тебе что-нибудь нужно? - Не стал он скрывать того, что не понял её взгляда и открыто спросил о её намериниях. - Тебе надо отдохнуть, поспать, а потом всё расскажешь мне и Минако. Мы подождём, правда? - юноша вопросительно посмотрел на Минако.

109

Минако затылком почувствовала взгляд Мамору и встала с колен. - Да... да конечно...Простите ..я так бесцеремонно  к вам ввалилась....- Cказала девушка. Теперь , когда она самолично убедилась что с принцессой все будет хорошо , и что она поправиться , до Мины дошло , что она не только  без предупреждения ввалилась к Мамору ну еще и помешала Усаги отдыхать

110

- Нет, нет, все нормально!
Усаги испуганно схватила подругу за руку.
- Мне нужно просто сосредоточиться и все вам рассказать... Но я не смогу. Минако, мне нужно чуть придти в себя и мы вместе сходим в Храм Рей, хорошо?
Она вопросительно смотрела на подругу, боясь, что та уйдет одна и оставит ее. Пережитое никак не хотело укладываться в сознании девушки: это не те обычные демоны, с которыми им приходилось сталкиваться, это кто-то важнее... И, вероятно, непобедимее.

111

Минако улыбнулась и присела на край кровати. Было видно , что Усаги тяжело. Мина мысленно поклялась больше не когда не уезжать так  на долго. Она до сих пор винила себя во всем и потому улыбка получилось немного грустной , но очень искренней. 
  - Конечно. Приходи в себя. Я подожду , сколько надо. Сейчас главное , чтобы ты поправилась. – Выговорила девушка.

112

- Усако, не переживай, я просто предложил Минако немного подождать тебя в гостинной - мамору нежно улыбнулся возлюбленной, - но если ты хочешь, чтобы она посидела рядом с тобой, то конечно же пусть сидит.... Минако - он посмотрел на гостью - ты будешь что-нибуть кушать или пить? Усаги, а ты? - так как Мамору слишком долго стоял в вертикальном положении, то его ноги начали болеть с двойной силой, зрачки начали расширяться от боли, ему казалось, что он сейчас рассплачется. В таком состоянии он стал ждать ответа девушек.

113

- Мамору, можешь не беспокоиться. Если что требуется из еды или еще чего нибудь - притащу за пять минут. - коротко сказал Хансен. Он смущенно потупил взор.
Черт. Как мальчишка.
- если нужны врачи - Вольф прилетит в пять минут в купе с тем доктором, что тебя лечил.

114

Мамору с благодарностью посмотрел на Хансена. - Да... пожалуй, без врача мне не обойтись... Да и Усаги надо посмотреть. - Он перевёл взгляд на девушек. - Так что вы обе  будете кушать? - Снова спросил он. - как ни странно, мой холодильник набит разнообразной едой. - Мамору улыбнулся. Казалось, что боль начинала покидать его... Но вдруг мышцы свило в голенях и он не смог больше находиться в вертикальном положении, поэтому резко сел на пол.

115

Господи.....Мамору - Взвизгнула Минако и быстро 'подлетела' к сидевшему на полу .
- Как ты?....тебе тоже лучше куда-нибудь лечь - добавила она и умоляющим взглядом посмотрела на Хансена. При всем желании она не смогла бы помочь принцу встать.

116

- Минако, ничего страшного не произошло. - Спокойно ответил девушке принц и медленно начал подниматься, придрживаясь за стену. - Мне не надо никуда ложиться, просто немного посижу, отдохну и всё снова придёт в норму. - Мамору улыбнулся для утвердительности своих слов. - Вы лучше скажите, что вы обе будете есть, а то я не успакоюсь. - Не смотря на боль, он смог подняться, да ещё и так, будто у него действительно ничего не болит.

117

Усаги на данный момент не обладала такой отличной реакцией, как Минако, поэтому к тому времени, когда она смогла выпихнуть свое далеко не худенькое, но стройное тело с кровати, Мамору уже стоял на ногах. К сожалению, бедный парень не рассчитывал, что его больная девушка - очевидно, на голову слегка тоже - решит кинуться на помощь.
Повторно свадив его и восседая сверху, словно наездник на коне, Усаги сама не могла долгое время понять, как же она там очутилась. Очевидно, Мамору было больно, но он успешно скрывал это -  только сосредоточенно сдвинутые брови выдавали его состояние. Он был мужчина и не заплакал бы ни в котором случае, за него это с успехом сделала Банни, зарыдав в полный голос, схватившись за Мина - и используя ее юбку в качестве платка - и пытаясь подняться.

118

Минако совершенно не ожидала , что Усаги решит вскочить с кровати. Девушка не успела нечего сделать , посему просто посмотрела круглыми глазами на плачущее в её юбку чудо , и поздно сообразив присела его утешать и простить вернуться в кровать.

119

Мамору не пытался даже снять Усаги с себя. Если честно, ему даже было приятна эта неожиданность. Боли не было - ведь он лежал, больно было только от слёз Усаги.
- Усако, зайка, почему ты заплакала? - он утешающе приобнял девушку за талию. - Со мной всё в порядке, просто небольшая слабость, вернись лучше обратно в кроватку, тебе отдохнуть нужно больше чем мне. - Он улыбнулся девушке.

120

Усаги замотала головой, еще сильнее вцепившись в юбку Мины и другой рукой схватив Мамору.
- Я та-а-ак-к-каая неуклюжая-а-а...!! - Сквозь слезы выдавила она. - тебе не больно, Мамо-чан?
Наконец, она смогла подняться и отпустить возлюбленного и подругу, которые, кажется, были очень даже счастливы от этого факта.
Поддавшись уговорам, она крайне неграциозно плюхнулась в кровать и с покрасневшими от слез глазами уснула, схватив Мину за руку и используя ее в качестве подушки.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Мамору Джиба.