Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Общение. » Закрытая вечеринка Лордов ТК


Закрытая вечеринка Лордов ТК

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Если Вас не затруднит сегодня быть заведующим баром, тогда, пожалуйста, воду, ключевую, негазированную.

Что до "проще", помилуйте, лорд, зачем бы нам Люди вокруг? Впрочем, помнится, мнения на счёт пригодности людей в качестве компании резко отличны в наших рядах. *Коротко улыбнулся, вредный такой тип*.

22

Лорд Нефрит
Привить хороший вкус? Право слово, каждый сам разбирается в том, что это такое. Привить его невозможно.) Как, впрочем, и большую часть остальных качеств. Да, лорд - коль скоро направляетесь к бару... не затруднит Вас, надеюсь, захватить мне вина? Красного, полусухого.
*вольготно растянулся в кресле, разглядывая всех присутствующих, затем произнёс в пространство, ни к кому конкретно не обращаясь*
А ведь люди пригодны если не для общения, то для изучения так точно. Их мотивации и поступки порой легче проигнорировать, нежели понять.

Отредактировано Ию Тэус (2007-02-15 12:52:46)

23

Лорд Нефрит
Не рыжий, а золотой :Ь
Хотя в гостиной действительно очень уютно (а вот остальное проверять пока не будем ^_~)
И раз уж Вы предлагаете напитки - немного "Калуа", пожалуйста.

Лорд Кунсайт
Пока Вы здесь, Мой Лорд, скучно не может быть по определению.

Ию Тэус
Проигнорировать конечно проще. Зато понимание дает возможность использования их себе на благо.

24

Всем вечер добрый!!!

25

Джулиан Фальк
Для начала - а кто сказал, что понять их просто?

Ал Тасуко
Добрый. В какой-то степени.)

Отредактировано Ию Тэус (2007-02-15 18:46:03)

26

Ию Тэус
Точно - не я. Я себя то часто не понимаю...

Ал Тасуко
Здравствуйте!

27

*обвел взглядом гостей* ну, что ж побуду сегодня барменом *подошел к бару, занялся делом, попутно отвечая гостям*

L. Jey
*хрустальный наполненный прохладной ключевой водой, из личного королевского источника, поплыл в сторону Джея* насчет "проще" я просто хотел сказать, что здесь мы вроде как среди своих...
Не так ли, Лорды? И можно расслабиться...
А людей я люблю, *усмехнулся* "запеченных до хрустящей корочкой и под чесночным соусом" и ни какого десерта!)))

Ию Тэус
*налил два бокала вина* привить невозможно, а вот открыть новые горизонты и дать возможность попробовать, что-то новое... Это всегда, пожалуйста, и я обожаю делать это для тех, кого люблю...
*отправил бокал гостю, подлетев, бокал завис в воздухе ожидая, когда его возьмут*

Джулиан Фальк
*повернулся, посмотрел на Джулиана, прищурившись*
Согласен *улыбнулся, подходя и протягивая заказанный напиток* золотой... Золото всегда гармонично смотрелось с изумрудами.
*отошел к камину, посмотрел на огонь*

28

Ал Тасуко
Приветсвую, в моей скромной обители)))

29

Лорд Нефрит
*посмотрел на бокал, усмехнулся чему-то, затем пригубил вино. Помолчал несколько секунд, затем с любопытством посмотрел на "бармена"*
- А Вы еще и любите кого-то? Как интересно.

Джулиан Фальк
Соглашусь.) Именно поэтому с людьми так... забавно, что ли.

Отредактировано Ию Тэус (2007-02-15 19:05:53)

30

Ию Тэус
*улыбнулся, прищурившись продолжая смотреть на огонь*
- Люблю... А это так не похоже на меня? Но... *он повернулся и посмотрел на Ию* я также же как и чужие, храню свои сердечные секреты... Поэтому я редко, когда говорю, о своем Счастье... толко с близкими и то не всегда. *мягко улыбнулся*

Отредактировано Лорд Нефрит (2007-02-15 19:19:31)

31

Лорд Нефрит
- Я, откровенно говоря, понятия не имею, что может быть похожим на Вас, что, пожалуй, вовсе неудивительно. - по всей видимости, забавляясь, негромко прищёлкнул пальцами, затем резко раскрыл ладонь. На ней плясал дрожащий обрывок света, то съёживающийся до размеров песчинки, то раскрывающийся в невиданный цветок с острыми лепестками-лучами. Предупреждая вопросы, тихонько усмехнулся:
- По счастью, здесь я могу избавиться от персонажа под именем "Ию". Он паренёк забавный, но обречённый.

32

- Действительно обреченный... - Засмотрелся на игры света на его ладони. - А здесь мы действиетльно можем позволить себе многое.
Нефрит сжал ладонь и расжимая выпустил на волю маленькую экзотическую птичку, которая сразу подлетела к невиданному цветку в руке Ию и сделав пару кругов, приблизилась на опастное расстояние, свет коснулся крылышек птицы и вспыхнув, пичуга, с тихим звуком исчезла в пламени охватившем ее, превращаясь в пепел.

33

В ту же секунду цветок в его ладони превратился в ледяной кристалл... и разбился на тысячи осколков. Нефрит свёл ладони вместе, смешивая пепел и ледяное крошево, уже начавшее подтаивать, те смешались, образуя малоприятную массу. Затем развёл руки - между ними не было уже ничего, кроме одного-единственного предмета – маленького шарика, переливавшегося всеми оттенками серого, от практически белого до серо-стального.
Шар начал расти, одновременно с размером приобретая прозрачность. В его центре бушевали какие-то вихри, мелькали лучи и то и дело вспыхивали и тут же гасли искры белого цвета.
- Да нет, я бы так не сказал. Но поиграть нам, по крайней мере, не помешает никто, - тихо проговорил, наблюдая за тем, что происходило перед его глазами.

34

*Внимательный и заинтересованный взгляд на Нефрита, а точнее на шар в руках его*

35

Он отпил из бокала, наблюдая за его действиями, потом перевл взгляд на лицо парня и залюбовался им.
- Интересно, можно ли влюбиться в самого себя? Все-таки ближе, найти кого-то трудно... - Нефрит усмехнулся, обращаясь скорее к самому себе...

36

А в сфере, тем временем, уже запылали миниатюрные, но вполне настоящие звёзды. Они, в свою очередь, собирали вокруг себя вереницы шариков еще меньше - планет. Кажется, была даже видна голубая планета, которую несколько миллиардов наивных человек считали уникальной, единственной обладательницей жизни в Галактике...
Внезапно Нефрит резко хлопнул в ладони, уничтожая своё творение.
- Еще одной Вселенной меньше... касаемо влюблённости в "самого себя" - вспомните, как кончил Нарцисс. Лучший из существующих примеров, - его лицо, бывшее до сих пор серьёзным, внезапно осветила вполне дружелюбная улыбка.

Отредактировано Ию Тэус (2007-02-15 20:16:13)

37

Нефрит улыбнулся в ответ, глядя в глаза собеседнику.
- Но Нарцисс не мог увидеть такую улыбку и не имел тех возможностей, которые дает мне ваше существование... - Он допил вино и вытянул руку, возвращая исчезнувшую сферу из совсем недавнего прошло, любуясь ею, согревая телпом своей ладони.
- Вы не правы, не одной Вселенной, а миллиона вселенных, каждый кто живет на этой планетке, вмещает всебя целую вселенную. Вы позволите оставить себе это?.. как подарок...

38

Глаза Звёздного Лорда потемнели, став по цвету похожими на тёмно-синий бархат. Не обратив, по всей видимости, внимания на первые фразы собеседника, ответил:
- Как говорил один мой знакомый – the world is more illusive, than material idea. Проще говоря – с чего Вы взяли, что в ней был хоть один живой человек? Игрушки не имеют права на создание собственного мира. Тени – тоже. Уничтожьте это. Нет смысла возвращать то, что один раз уже было приговорено к смерти.

39

Усмехнулся, изучая его...
- А с чего Вы взяли, что я так решил?.. Это...  - Дал сфере всплыть в воздух. - чудесный образчик прикладной магии, и хороший символ. Игрушки значит...
Щелкунул пальцами отправляя сферу опять в небытие.
- Некоторые вещи стоит возвращать даже, когда они единожды умерли... Но это не тот случай....

40

С куда большим, нежели ранее, интересом покосился на противоречащего своим же словам демона.
- Потому что Вы так сказали. Впрочем, не суть есть важно.
Нефрит взял, наконец, бокал, всё это время сиротливо стоявший на небольшом столике около кресла, и чуть приподнял его, с прищуром глядя на двойника.
- Ваше здоровье, - с тими словами он допил остатки вишнёвого цвета жидкости.

Отредактировано Ию Тэус (2007-02-15 22:30:05)


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Общение. » Закрытая вечеринка Лордов ТК