Силена посмотрела на кофе, а потом на Мичи.
- Я имела ввиду спиртное, - смутилась Силе. Но кофе тоже подойдёт, хотя если есть виски или... коньяк.... то налей мне пожалуста, - Силена улыбнулась и посмотрела на реакцию Мичиру.
Квартира Тено Харуки и Мичиру Кайо.
Сообщений 101 страница 120 из 247
Поделиться1012007-05-22 21:20:46
Поделиться1022007-05-22 21:25:57
Мичиру задумчиво и несколько ошарашено посмотрела на Силену...
-Знаешь,-задумчиво сказала она,-думаю, что перед встречей, тебе не стоит пить. Поэтому пей-ка лучше кофе. Кстати, пока девочки не пришли, расскажи мне о своей способности менять цвет волос? Ну, разумеется, если можешь.
Поделиться1032007-05-22 23:27:45
- Конечно могу, - Силена улыбнулась. Дело в том, что, когда я первый раз превратилась в сенши мои волосы поменяли цвет. Первый раз я испугалась, второй удивилась, а потом привыкла.... потом ко мнне пришла бабушка и сказала, что я наполовину маг или что-то в этом роде, я не вдавалась в подробности, но от папы моего мне достался дар менять цвет волос. А так же глаз. Только, вот длинну они менять не могут, только при помощи волшебства. А Ами когда придёт? И кто она? может расскажешь кто за кого и всё такое? - Силена схватила пироженое, села по-турецки и уставилась по-детски на Мичиру.
Поделиться1042007-05-23 04:08:41
Харука зашла в комнату и радостна произнесла:
- Наконец-то я дома! Мичиру, ты дома? - позвала девушка. И тут заметила чужую одежду в прихожей. Сразу напрягшись, блондинка кинула сумку и зашла в комнату, где увидела Мичиру в обществе незнакомой девушки.
- Привет, а ты кто? - спросила Харука у незнакомки.
Поделиться1052007-05-23 14:49:59
Девушка оглянулась и упала на пол с дивана.
- Упс! - произнесла Силена и посмотрела на незнакомку. Привет...ммм... я... Силена, а ты кто? - Силена захлопала глазками. На звук падающего тела в комнату вошла кошка и внимательно посмотрела на Силену. Рена фыркнула и скрылась в комнате Мичиру. Силена в это время смотрела со страхом на парня с пшеничными волосами.
Поделиться1062007-05-23 19:35:09
Мичиру только собиралась ответить на вопрос Силены, но тут вошла Харука "Любимая...",- молнией пронеслась мысль в голове Мичиру
-Харука! Ты уже вернулась? Отлично! А это Силена-сестра принцессы. Я рассказывала тебе о ней. Силена, а это Харука. Извени, Силена. Харука,-позвала Мичиру,-можно тебя на минутку?
Девушки вышли из гостинной. Когда они вошли в кухню, Мичиру позволила себе прижаться к Харуке
-Господи, Харука, как же я успела соскучиться по тебе!,-она поцеловала её, а потом отстранилась и посмотрев ей в глаза сказала-там в гостинной, как я уже сказала сидит Силена. Где-то по квартире ходит Её Величество в виде кошки способной разговаривать. И не делай такие большие глаза! Всё, пойдём.
Войдя в гостинную Мичиру обратилась к Силене
-Надеюсь мы не сильно заставили тебя скучать?,-сказала она, улыбаясь.
Поделиться1072007-05-24 16:09:34
- Нет... Не успела. Слушайте, а может я с ними завтра встречусь, а? - в глазах Силены была мольба. Она боялась этой встречи. Боялась, что Принцесса её не так поймёт или воины захотят её ссылки. Она боялась, что она не сможет защититься. Она до сих пор была ребёнком. Да, она училась, да у неё были схватки, но она была всё ещё ребёнком. Она без оговорочно доверяла Королеве и слушалась её во всём. В самом деле, я так взяла и им как снег на голову свалилась. может я лучше буду скрываться????
Поделиться1082007-05-25 19:26:44
Мичиру смртрела на неё и плохо понимала о чём она говорит. яно потом она почувствовала, что девушка просто боится. Мичиру села рядом с ней и ободряюще обняла за плечи
-Не волнуйся, Силена. Мы будем с тобой. Я буду с тобой. К тому же, вряд ли они будут проявлять агрессию. Ведь ты не враг. Они почувствуют это. "скорей всего так и будет. А Усаги... Она во всех видит друзей. А от этой девушки я не чувствую опасности или лжи." Так что не волнуйся. К тому же, если ты решила сначала встретиться с ними, то не откладывай.
Последнюю фразу она постаралась сказать таким тоном, чтобы успокоить её, придать уверенности.
Отредактировано Мичиру Кайо (2007-05-25 19:28:24)
Поделиться1092007-05-25 22:47:36
- Я уже передумала, - проборматала силена и вскочила с дивана, только вот она сидела по-турецки и поэтому шмякнулась на пол. "Вечно у меня всё не слава Богу!" - подумала Силена. перед её носом были чьи-то лапы. Силена подняла глазки.
- Б-бабушка... Привет! Как спалось?
Кошка смотрела на Силену, как волк на овечку.
- Можно спросить, чем ты занимаешься? - поинтересовалась Рена. неужели ты струсила?
- Я? Я... Да ни за что! Просто мне бы... расслабиться...
Поделиться1102007-05-28 00:03:35
Мичиру сочувствующе посмотрела на Силену. "Господи, да конечно же ей страшно! Она никого не знает, кроме меня, а ей предстоит предстать перед всеми воинами, да к тому же, ещё и преред своей сестрой! Более того, судя по её словам Усаги может потерять силы. И ей придётся всё это объяснить! Что само по себе кажется невероятным!"
-Селена....
Тихо произнесла Мичиру. Она присела рядом со свалившейся на пол девушкой о обняла её. Она постаралась окутать её спокойствием. Мысленно призвав свою Силу. "Как бы мне её успокоить? Точно! Кажется тогда у меня получилось воззвать к водам. Может получиться?-Мичиру сосредоточилась-Воды морей, источники моей силы, прошу дайте сил изгнать тревогу из сердца Силены..." Мичиру повторяла эти слова раза два, и на третий раз ей показалось, что Силену начало отпускать напряжение и страх. Она открыла глаза и посмотрела на девушку
-Как ты?
Поделиться1112007-05-28 17:32:36
- Я – Харука. И я здесь живу. А вот что ты здесь делаешь?
Прислонившись спиной к стене, блондинка принялась разглядывать сидящих рядом девушек.
А Силена ничего, но Мичи красивее.
Харука села рядом с девушками.
Поделиться1122007-05-28 17:44:03
Мичиру так и сидела рядом с Силеной. Но вдруг она почувствовала на себе взгляд. Подняв глаза, она поняла, что это Харука. Посмотрев ей в ответ она по её губам скользнула улыбка "Я стала слишком нервной... Но вообще, судя по всему, моя сила растёт. Если тогда я смогла защититься от вмешательства Силены. А сейчас её успокоить... Нда... И где же всё-таки девочки?"
Отредактировано Мичиру Кайо (2007-05-28 17:45:38)
Поделиться1132007-05-28 19:18:29
Силена была очень встревожена... Но внезапно ей стало спокойно и хорошо. Силена подняла глаза на Харуку и улыбнулась.
- А я вот тут... лежу... и собираюсь встретиться с коллегами Мичиру. А ты... тоже воин? - Силена доверчиво посмотрела на Харуку. Рена лежала на подушке, на диване и мирно спала. Ей всё было ни по чём. Видимо жизнь кошки на неё действовала...
Поделиться1142007-05-29 08:55:42
Харука почувствовала доверие к девушке и потому не задумываясь ответила,
- Да. Расскажи о себе. Должна же я знать, кто сидит у меня в гостях...
Девушка приобняла Силену за плечи.
- Это твоя кошка? - кивнула она на кошку.
Поделиться1152007-05-29 16:01:03
В доме раздался телефонный звонок
Поделиться1162007-05-29 19:22:54
Мичиру услышала звонок телефона. Мичиру решила подойти. Встав, она сказала
-Харука, Силена вы пока знакомьтесь, а я подойду к телефону.
Подойдя к телефону, она подняла трубку
-Слушаю, вас.
Поделиться1172007-05-29 19:47:28
- Добрый день, Мичиру - тян. Это Ами Мицуно. Мы с Рей скоро к вам подойдем, вы не против? А то прошлый раз без предупреждения пришли..
Поделиться1182007-05-30 00:03:02
Услышав голос Ами, Мичиру обрадовалась
-Здравствуй, Ами!,-сказала она улыбаясь,-конечно не против. Силена уже у нас сидит. Так что мы ждём вас. Вы дозвонились до Сецуны? Она придёт?
Поделиться1192007-05-30 00:52:10
- Нет, мы еще не звонили.. Сначала решили узнать, будете ли вы дома. Рада, что Силена уже у вас. Тогда я звоню Сетцуне и мы выходим к вам. Скоро будем, - Ами положила трубку.
Поделиться1202007-05-30 00:56:49
Услышав ответ Ами, Мичиру сказала
-Хорошо. Тогда мы вас ждём.
Она положила трубку и вернулась в комнату.
-Звонила Ами. Они скоро будут,-Мичиру посмотрела на Силену и ободряюще ей улыбнулась.