Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Тено Харуки и Мичиру Кайо.

Квартира Тено Харуки и Мичиру Кайо.

Сообщений 81 страница 100 из 247

81

-Нет Ами. Ты видимо меня не так поняла. Она не из прошлого. Впрочем в одном ты права. Нам стоит всем с ней встретиться. Вот только Усаги... Как она отреагирует на эту новость? Рей, ты что-нибудь чувствовала в последнюю... неделю иди две? Её сила только пробудилась, совсем недавно.
Мичиру вопросительно посмтрела на девочек.
-Опять же, будет лучше, если она сама нам всё расскажет. И ещё. Она и королева очень хотели встретиться с Сецуной.

82

Рей вздохнула
- В последнее время я чувствую столько всплеском сил, что такое чувство - войнов в этом городе становится больше, чем простых людей. Я могу конечно выследить каждого из них. Но смысла в этом не вижу. Если бы им нужны били защитники планеты, они бы нас нашли.
Рей подошла к окну.
- Интересно, Сецуна что-нибудь знает о происходящем? Думаю, надо её разискать.

83

-Я с тобой согласна Рей. Думаю Сецуна что-нибудь да знает,-Мичиру задумчиво посмотрела на Рей,-значит ты чувствуешь каждого? И при необходимости сможешь выследить...,-Мичиру скорее утверждала, нежели спрашивала,-это важно... особенно учитывая твои сны и это непонятное предательство... Как-то всё странно, и чем дальше, тем страннее...

84

Неожиданно Харука поддержала Рей:
- Да, думаю, чо нам надо найти Сецуну. Может она прояснит ситуацию. Мы просто не можем сидеть и ждать, пока что-нибудь произойдёт. Но может лучше это сделать завтра? Вряд ли она обрадуется, если мы прямо сейчас нагрянем к ней. Лучше будет, если мы позвоним и договоримся с ней о встрече. Как вам такой план действий?

85

Рей улыбнулась.
- Я с тобой полностью согласна Харука. Уже достаточно позно. Да и Ами Чиби-Чиби ждёт дома. А мне надо вернуться в Храм к службе.
Она посмотрела на девушек.
- А завтра тогда созвонимся и отправимся к Сецуне вместе.

86

- Сетцуна? - удивленно переспросила Ами, - Вы все хотите навестить Сетцуну? Я бы предпочла сейчас встретиться с Реной.. Хотя в принципе завтра можно встретиться с ними обеими. Но я бы хотела сначала познакомиться с сестрой Усаги... ладно, завтра решим.
Ами посмотрела на Харуку и Мичиру:
- Не будем вас больше отвлекать, нам пора идти. Пойдем, Рей - тян, - обратилась она к Рей.

87

Мичиру посмотрела на девочек
-Уже уходите? Что ж... Наверно Рей, ты права, сейчас уже поздно. Тогда завтра позвоните вы нам... или мы вам? Вобщем там будет видно. С Селеной я свяжусь. Тогда скорей всего тогда вам и позвоню.

88

Харука оживилась.
-Ну. девочки, до свиданья! Ещё увидимся. Мич, мне надо тебе кое-что сказать... Понимаешь, мне надо на пару дней уехать. В соседнем городе проводятся мотогонки. Вы справитесь без меня? Или мне позвонить и отказаться? - при последних словах Харука погрустнела, т.к. ей очень хотелось участвовать в заезде.

89

Попрощавшись с девочками, Мичиру и Харука остались одни. Когда Харука сказала о гонках, Мичиру задумалась "С одной стороны-сейчас появился новый враг... С другой, я отлично понимаю, что гонки-это страсть Харуки... Но я волнуюсь за неё... Мой ветер..." Увидев, что при словах об отказе Харука погрустнела Мичиру решила "Пусть едет! В конце концов, это всего лишь на два дня..."
-На два дня? В принципе, если на два дня, то можешь ехать. В случае чего, я тебе сообщу. Ты тоже если что, тоже звони. Ну и просто позванивай. И береги себя. Хорошо?

90

- Хорошо, Мичиру, тогда насчет Селены мы надеемся на тебя. А с Сетцуной постараемся связаться сами. Мне бы очень хотелось познакомиться с Риной, все таки не каждый день видишь сестру Усаги. До завтра.
Ами и Рей покинули квартиру.

91

Услышав ответ Мичиру, девушка просияла. Подхватив подругу на руки, она закружила её по комнате.
Мичи, я рад, что ты понимаешь, как это важно для меня.
Спасибо, родная! Обещаю, что сразу же вернусь, как только объявят победителя. Конечно, я буду звонить, если будет время. – девушка фыркнула, услышав, что Мичиру просит её беречь себя. – За кого ты меня принимаешь? Я смогу постоять за себя. – Харука рассмеялась и ласково провела пальцем по бархатистой щёчке подруги.

92

Услышав возмущения Харуки, по поводу того, что о ней беспокоятся Мичиру сказала
-Знаю-знаю,-рассмеялась она в ответ,- ты у меня сильная.
В ответ на движение Харуки, Мичиру потёрлась своей щекой о её руку.
Ласково смотря на подругу Мичиру подумала "Я слишком тебя люблю, чтобы не беспокоиться о тебе." Вслух же спросила
-Когда ты уезжаешь?

Отредактировано Мичиру Кайо (2007-05-12 15:57:58)

93

Потрепав Мичиру по плечу, Харука радостно ответила:
- Пойду пока собираться. И сразу поеду. Чтобы было больше времени на тренировку.
Весело насвистывая, девушка ушла в спальню и принялась довольно шумно скидывать необходимые вещи в сумку. Раздался крик:
- Мичи, где мои любимые джинсы? Я не могу найти.

94

Услышав крик Хируки, Мичиру усехнулась и пошла помогать Харуке. Войдя в комнату она увидела картину, которая вобщем-то была всегда, когда Харука отправлялась на гонки: посреди комнаты стоял чемодан, в нём уже лежали некоторые вещи. А возле шкафа Харука. Правда сейчас её лицо было удивлённым. Мичиру подошла к шкафу и немного порывшись там выудила заветные джинсы.
-На, держи. Давай я помогу тебе с чемоданом?,-получив утвердительный кивок,  девушки занялись сборкой чемодана.

95

Когда всё было собрано, Харука с благодарностью посмотрела на подругу.
- Спасибо, Мич. Что бы я без тебя делал?
Девушка обняла подругу.
Боже, я так люблю тебя, что не знаю, как перенесу твоё отсутствие, моя девочка…
Взяв чемодан в правую руку, гонщица свободной рукой неловко обняла девушку и запечатлела поцелуй на её губах. Отступив на шаг, она окинула любимую ревнивым взглядом.
- Смотри, не найди в моё отсутствие себе другу или, что ещё хуже, другого! Узнаю, убью наглеца! – Полушутливо сказала Харука и вышла из комнаты. Уже из прихожей раздался крик:
- Не провожай меня, я не могу видеть, как ты грустишь…

Уехала на гонки

Отредактировано Тено Харука (2007-05-14 23:09:20)

96

Мичиру пылко ответила на поцелуй Харуки, потому что понимала, что в ближайшие два дня они не встретятся. На ревнивую реплику Харуки вместо ответа Мичиру весьма выразительно посмотрела на Харуку. Потом подошла и поцеловала Харуку. Спустя какое-то время, она услышала как скрипнула дверь Харуки.
-Ну что же... Вот и всё... Счастливо тебе, любимая,-тихо проговорила Мичиру.
Она повернулась и увидела своё отражение в зеркале: стройная девушка с волосами ниспадающими водопадом на плечи, синие как море глаза и такие же глубокие. Но с грустным лицом... Чтобы как-то прийти в себя Мичиру заставила себя улыбнуться зеркалу и сказала:
-Ну?! Что киснем? Это ведь всего на пару дней!
"Но они будут долгими..." говорил предательский голос внутри
-Я справлюсь!,-она тряхнула волосами,-мне нужно ещё многое успеть! Но сперва в душ!
Она взяла одежду и пошла в ванну. Душ всегда помогал ей сконцентрироваться...

97

Выйдя из душа, Мичиру пошла собираться. Надо было навестить Силену.
Одеваясь, Мичиру думала "Надо бы зайти к Селене. Поговорить и встретиться с остальными." За всеми этими мыслями она оделась. Конечно надо бы сначала позвонить, но у Мичиру не было телефона Селены, поэтому она решила сразу зайти к ней. Выглянув в окно она поняла, что брать с собой зонт не нужно. Осмотрев себя в зеркало, она взла ключи и вышла из квартиры.

» Жилые районы » Квартира Силены Шелдинг

98

Войдя в квартиру Мичиру сделала приглашающий жест. Дождавшись, пока её гостьи зайдут в квартиру закрыла за ними дверь.
-Прошу. Проходите в гостинную. Силена, будешь чай?

99

- Чай? А нет ничего по крепче? - спросила девушка, посмотрев на себя в зеркало. Рена, слезай. Ты весишь тонну!
Кошка спрыгнула с плеч Силены и скрылась в одной из комнат.
- А когда я встречусь с остальными? - девушка сглотнула.

100

Мичиру задумалась
-Покрепче? Могу предложить кофе... Скоро. Ами должна позвонить и мы встретимся. Да не переживай ты так! Всё будет хорошо! Ладно, ты пока посиди, а я пойду приготовлю кофе.
С этими словами она ушла на кухню. "Бедная девочка... Судя по всему ей столько пришлось пережить... Надеюсь всё будет хорошо..." Вернулась она  комнату уже с подносом в руках на котором стояли две чашки ароматного кофе и пирожные, печенье и прочее.
-Надеюсь не скучала?,-спросила она.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Тено Харуки и Мичиру Кайо.