Харука заметила как Мичиру ушла в себя, глядя как она накрывает на стол и рассмеялась.
- Мичиру - проговорила гонщица - Чай остынет. Да и на мне ничего интересного не написано. - С этими словами воительница ветра уселась напротив подруги и отпила небольшой глоток чая.
Квартира Тено Харуки и Мичиру Кайо.
Сообщений 221 страница 240 из 247
Поделиться2212007-10-26 17:46:49
Поделиться2222007-10-26 23:49:03
Мичиру вздрогнула... Она опустила глаза в чашку и последовала примеру Харуки. Чай был вкусным. Подняв глаза, Мичиру посмотрела на светловолосую подругу, в глазах которой, сейчас прыгали смешинки.
"Хм... Знаешь, иногда мне кажется, что мы могли бы и не быть воинами... но тогда... мы бы не встретились... Поэтому я рада своей судьбе. И блигодарна ей за встречу с тобой" Мичиру посмотрела в окно на небо. Оно было безоблачным. Окно в помещение было открытым, но всё равно было тепло.
Поделиться2232007-10-31 15:25:06
Девушки сидели за столом и о чём то мило беседовали. Они не заметили как прошло время. Наступила ноч и серебренная луна светила в окно. Харука встала и подошла к окну. Девушка ловила личом свежий ночной воздух
- Уже позно. Пойдём спать?
Поделиться2242007-10-31 18:49:41
Мичиру посмотрела в окно "Как время быстро пролетело..."
-Да. Думаю нам лучше отдохнуть. Спасибо за чай, она улыбнулась.
Мичиру встала из-за стола и улыбнувшись ещё раз пошла по направлению к ванной
-Сегодня был напряжённый день. Отдых будет не лишним.
Поделиться2252007-11-02 15:30:23
Девушка убрала чашки. Она поставила сладости на место. Как не странно, в отсутствии Усаги и ЧибиУсы сладости почти всегда оставались нетронутыми. Харука прошла в зал и села на подоконник. Она смотрела в окно, ожидая пока Мичиру выйдет из ванной. За окном было тихо и почти никого небыло на улице. Гонщица тихо сидела не включая свет.
Поделиться2262007-11-07 22:44:45
Мичиру ивышла из ванны и вошла в комнату. Её волосы ещё хранили аромат шампуня и ей это нравилось. Ощущение только что из воды. "Как будто заново рождаешься..." Бросив взгляд на окно она увидела там силуэт. Силуэт Харуки.
"Без света..." мимолётно подумала она...
-Харука... Всё в порядке?
Она подошла к ней и села напротив.
Поделиться2272007-11-13 16:03:29
Харука убрала коммуникатор и улыбнулась.
- Да Мичиру. Всё хорошо. Рей попросила ей с чем то помочь. Дождёшься меня? - Харука поднялась и поцеловала Мичиру. - Я скоро.
Гонщица выбежала из квартиры. "Чем скорее решим там дела, тем скорее я буду с тобой, Мичи. Дорогая."
Гоночная машина выжала газ у подьезда и Харука умчалась в даль.
Поделиться2282007-11-13 17:01:50
Машина затормозила у входа в подьезд. Харука вышла из машины и достала с последнего сидения огромный букет роз. Она стала быстро подниматься по леснице. Гонщица открыла дверь и вошла в квартиру. Мичиру всё была в спальне. Она спала так сладко, что Харука не хотела её будить. Она улыбнулась и поцеолвала девушку.
- Прости за задержку - Хару положила розы на послеь Мичиру, а сама села рядом.
Поделиться2292007-11-13 22:34:57
Харука в ответ на вопрос Мичиру сказала, что всё хорошо, но ей надо куда-то уйти. В ответ на просьбу её дождаться Мичиру кивнула. Харука ушла. Какое-то время Мичиру ждала её. Потом у неё вдруг закружилась голова и она решила лечь, да так и заснула. Начала она просыпаться от легкого прикосновения и приятного аромата роз. Открыв глаза Мичиру увидела перед собой Харуку. Улыбнувшись, она приподнялась на локтях
-Прости, что не дождалась. Всё в порядке?
Поделиться2302007-11-26 12:31:50
Харука коснулась рукой щеки девушки и улыбнулась.
- Конечно же всё в порядке. Ты же рядом со мной. Сражений нет. Враги не нападают. Друзья и принцесса в безопасности. - тихим голосом проговорила гонщица. Волосы подруги напоминали волны. Они так приятно пахли, что Хару не удержалась и уткнулась носиком в волосы подруги - Аромат этих роз даже в сравнение не идёт с твоим ароматом. - проговорила на ушко гонщица.
Поделиться2312007-11-26 18:48:10
Мичиру улыбнулась и обняла Харуку зарывшись пальцами в её светлые волосы
-Харука...
Сказала Мичиру и улыбнулась. Немного отстранившись, но не отпустив подругу, она посмотрела ей в глаза
-Устала?-спросила она и улыбнулась
Отредактировано Мичиру Кайо (2007-11-26 18:49:07)
Поделиться2322007-11-27 17:34:34
Хару улыбнулась и провёла пальчиком по губам девушки
- Я по тебе очень скучал все эти дни. Усталось неважна, важно лишь то что я с тобой сново. И надеюсь, что это надолго - Харука забралась на кровать рядом с подругой и обняла её.
Поделиться2332007-11-28 00:12:20
Мичиру поудобнее устроилась в объятиях Харуки и, положив ей голову на плечо, закрыла глаза. Блаженная улыбка гуляла по её губам и Мичиру полностью расслабилась. Она могла бесконечно лежать в таком положении, потому что чувствовала себя полностью защищённой. Слова были не нужны. Она просто лежала и вдыхала запах Харуки... Такой родной и близкой, такой сильной и в то же время нуждающейся в поддержке Мичиру, равно как и она в её...
Поделиться2342007-12-06 17:21:54
Девушка путалась пальцами в волосах подруги. Этот запах просто дурманил и заставлял забыться обо всём. Харука закрыла глаза и проговорила чуть слышно
- Мичиру, ты как обычно волшебна. - девушка устроилась поудобнее и поцеловала Мичи - Сладких снов милая.
Поделиться2352007-12-06 19:42:50
Мичиру купалась в тепле и нежности исходившем от Харуки. Устроившись на её плече, она сказала в ответ
-И тебе...
В этот момент она просто наслаждалась присутствием Харуки, и тем, что они были вмсесте.
Отредактировано Мичиру Кайо (2007-12-06 19:44:01)
Поделиться2362007-12-07 13:50:53
Харука проснулась. Было уже утро за окном. На её груди дремала Мичиру. Девушка осторожно переместила подругу на подушку, а сама отправилась в душ.
Холодные струи воды оставляли дорожки на её теле. Так приятно было быть дома и знать, что рядом есть кто-то кому ты нужен.
Хару вышла из душа и направилась на кухню. Там она приготовила чай и тосты. Сложив всё это на поднос, незабыв цветок, она понесла завтрак в спальню. Девушка поставила поднос на столик а сама села на пол рядом с кроватью и стала наблюдать за спящей подругой.
Поделиться2372007-12-09 21:42:32
Мичиру медленно просыпалась. Когда она приоткрыла глаза, первое что она увидела - было лицо Харуки
-Мммм.... Доброе... утро...,-она потянулась под одеялом,-хорошо спала?
Тут она почувствоала запах чая, повернув голову, она увидела завтрак. Приподнявшись она сказала
-Харука, ты прелесть,-улыбнулась она,-ты давно встала-то?
Поделиться2382008-01-11 14:06:57
Харука улыбнулась глядя на сонную Мичиру. Воин нептуна была похожа на маленького ангела. Маленького ангела волн.
- Я не так давно встал и это меньшее чего ты заслуживаешь - воин улыбнулась - Ты будешь кушать? Или я просто так старался.
Поделиться2392008-01-13 00:22:04
Мичиру сонно улыбнулась
-Конечно буду!
Она села на кровати, взяла чашку чая в руки и посмотрела на Харуку.
-Интересно, как там остальные?
Отредактировано Мичиру Кайо (2008-01-13 00:22:39)
Поделиться2402008-01-29 11:16:29
- Ну вот и замечательно! - Хару перекатилась на другой конец кровати - А насчёт остальных я бы не волновался. Я думаю с ними всё в порядке. В конце концов пока новых врагов не обнаружено. Во всяком случае таких сильных. Так что не опасаясь можем спокойно позавтракать. Давай потом сходим погулять?! - гонщица посмотрела на подругу. Она была такой милой, особенно после сна. Аквамариновые локоны путались и были непослушными, что придавало детское очарование личику Мичиру. - Можно куда-нибуть зайти пообедать. Мы давно не гуляли вместе.