Приготовьте из них жаркое - тогда, вероятно, страхи у Вас станут совсем другого рода.
Док, моя клавиатура показывает мне язык!...чей-то. Не знаю, где она его взяла. А Вы? Не знаете, случайно?
Dark Kingdom - Splinters of Souls |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Развлечения » На приеме у психиатра.
Приготовьте из них жаркое - тогда, вероятно, страхи у Вас станут совсем другого рода.
Док, моя клавиатура показывает мне язык!...чей-то. Не знаю, где она его взяла. А Вы? Не знаете, случайно?
Я фасе нифефо не фнаю, мой яфик похладила чь'я фо фука.
Доктор, я совсем один, никто не хочет поговорить со мной о моих любимцах: вшах и пиявках... Что делать, ведь они такие милые....
Подкиньте их Вашим друзьям, тогда они о них точно поговорят
Доктор, я постоянно слышу чей-то голос в своей голове, что делать?
Поговорите с ним!
Доктор, я хочу в армию, что со мной? Это же ненормально!
Хотите, я Вас туда отправлю?
Доктор, мне все время снится, что мои рыбы летают по квартире, что делать?
Отредактировано Ами Мицуно (2007-02-05 15:41:01)
Ловите их сочком!
Доктор, мене туда не надо...
Ну вот видите, а говорите, что хотите....
Доктор, мой брат не хочет вести меня отдыхать. Как его убедить, что ему это нужно?
Скажите ему, что Вы любите его. Подействует едва ли, но он будет ошарашен и Вы без проблем сможете убедить его в том, что Вы правы во всех вопросах.
Доктор, у меня проблемы. Повсюду. Скажите, что лучше в такой ситуации - бритва или пистолет?
Пистолет. Зарезать всех окружающих будет весьма проблематично.
Доктор, мне постоянно снится во сне, что я Вас убиваю. Не знете, к чему это? *достает из-под стола нож*
*невозмутимо достает из-под стола кусок колбасы, батон, солёные огурцы и мензурку со спиртом*
Вероятнее всего, нам прсото стоит познакомиться поближе, пациент. Заодно и стресс снимете... новейший метод лечения, между прочим!... давайте-ка сюда нож...
Доктор, мои вещи расползаются из чемодана, а мне уже пора в аэропорт, у меня рейс в Рио-де-Жанейро!
Снимите с себя и все остальные вещи. Забудте об условностях, летите в новую жизнь голым!
Доктор, мой декан, почему-то, выпрыгнул в окно, когда я начал рассказывать ему свою биографию (начав с событий прошлой жизни). Что делать?
Выпрогнете вслед, дорасскажете ему там.
Доктор, а я всех вижу насквозь...вот и Вы прозрачный... Что со мной?
У Вас в голове рентген. Пожалуйста, посмотрите, что я съел назавтрак, а то что-то в желудке колет...
Доктор, я не могу летать. Скажите, это лечится?
Да, вот таблетки...
Доктор, потоянно вижу свет в конце тунеля, что сделать чтобы его выключить?
Выстрелите в лампочку. Если попадёте - всё будет хорошо.
До-о-о-ок, о-о-они-и-и не-е-е по-о-омо-о-о-ога-а-а-аю-ю-ю-ют.....
Все сразу есть надо!
Доктор, деньги в моём кошелке не размножаются, что с ними? Они заболели?
Попробуйте их склеить. Может поможет?
Я постоянно хочу всего и сразу. Доктор, быстро дайте мне развёрнутый ответ!
Возьмите всё, что захотите, разве я Вам мешаю?
Доктор, я их склеил, теперь у меня как и в России демографическая катастрофа!
Сам дурак! Зачем слушаешь такие глупые советы!
Доктор, помогите. Я ничего не вижу.
А вы продавайте излишки... и лишнего не будет и бизнес как никак!!!
Доктор меня уже давно мучает один вопрос... ну прям спать не могу.... скажите у Доктора Ватсона есть ИМЯ? И почему здоровый нормальный мужик (Шерлок Холмс) живет с доктором?
Вопрос на вопрос 2. | Развлечения | 2009-01-02 |
Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Развлечения » На приеме у психиатра.