Зарубиться.
Доктор, у меня на обоях нарисован Фрейд и он подмигивает мне по ночам, как это прекратить?
Dark Kingdom - Splinters of Souls |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Развлечения » На приеме у психиатра.
Зарубиться.
Доктор, у меня на обоях нарисован Фрейд и он подмигивает мне по ночам, как это прекратить?
Выколите ему глаза.
Док, счетчик в коридоре не даёт мне покоя. Он, днями на пролёт, читает мне стихи, поёт песни, танцует, в конце концов! Что делать?
Подпойте, подчитайте, подтанцуйте - он испугается и прекратит, чтобы больше вас не провоцировать.
Доктор, мой стул стал поздно возвращаться домой. Думаете, он завел другую?
Нет, нет, просто он нашел себе друга - стола.
Доктор, почему, когда я вышел на улицу в 2 часа ночи там никого не было, ведь самое время для прогулок!
Нет повода для беспокойств, всех уничтожила ядерная чума.
Док, какой-то бродячий кот скомуниздил мои сапоги и теперь ходит в них по улице, заявляя, что он новый пятый Лорд - "Блохайт". Что с этим делать?
Отдайте его на расправу Красному охотнику.
Доктор, я уже третий раз стригусь, а волосы продолжают рости, что делать?
Воспользуйтесь этим - откройте бизнесс по продаже собственных волос.
Док, когда я хожу по улице с коробкой на голове, люди, почему-то, начинают на меня коситься. Какова причина этого?
Коробку надо одевать на пояс!
Доктор, мои пальцы меня не слушаются и хотят убежать, что делать?
Не будте эгоистом, отпустите их.
Док, я засыпал у себя дома, а проснулся в курятнике, полном овец. Как это объяснить?
Постарайтесь перед сном не считать овец, а думать о курочках.
Док, мой компьютер начинает матерится на меня всякий раз, как я вхожу в комнату. Что мне делать?
Тогда я буду просыпаться в загоне для овец, полным кур? ))
Покажите, кто здесь лидер! Обматерите его в ответ! Главное, чтобы никто за этим действом не наблюдал. Иначе, Вы вновь окажетесь в моём кабинете.
Док, грабли, они постоянно под меня подкладываются. Просто спасу от них нет. Что делать?
Обрубите зубчики, сломайте палку и выкенте их! Причём в разные мусорки! Чтобы не сабрались )
Доктор, моя кухня (вся сразу) смотрит на меня как на врага народа. Что делать?
Попробуйте готовить на костре.
Док, это очень серьёзно, моя девушка постоянно говорит с набитым ртом... Как её от этого отучить.
Подсыпать в еду гвоздей - может жевать станет труднее и она замолчит. Если не поможет, бросить её и начать встречаться с парнем.
Доктор, когда я беру на руки свою кошку и начинаю её гладить, то обнаруживаю у неё маленькие копытца, клюв и длинные ушки, что со мной не так?
Ничего, не считая того, что это не ваша кошка, а ваш сын.
Доктор, по ночам одеяло сворачивается у меня на груди и громко мурчит, как заставить его замолчать?
Мурлыкните ему что-нибудь романтичное в ответ и оно обязательно угомонится.
Доктор, у меня такое ощущение, что завтра случится Конец Света, так и будет?
Тс-с-с. Не палитесь, я дал Вам то успокоительное не для того, чтобы Вы начали предсказывать будущее...
Доктор, мне кажется, что аниме потихоньку есть мой мозг!...
Да, на закуску оно уже сожрало жесткий диск вашего компьютера.
Доктор, холодильник только что сказал мне сдаться в милицию, он прав?
В какой-то степени да. Вероятно, он намекает на то, что Вы взяли его из магазина, не заплатив.
Доктор, аниме доедает мои ботинки. Куда мне обращаться?!
Это не мой профиль, полтергейстом занимаются пара-психологи.
Доктор, я боюсь хомячков, а у меня дома их целое семейство........
Вопрос на вопрос 2. | Развлечения | 2009-01-02 |
Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Развлечения » На приеме у психиатра.