Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Развлечения » На приеме у психиатра.

На приеме у психиатра.

Сообщений 81 страница 100 из 713

81

Переедьте в подвал. Главное - не пускайте там в кровать бомжей, ей это едва ли понравится.

Простите, милый доктор, мне кажется, что я стал забывать всё то, что происходило со мной в 2 года. Это склероз, да?...

82

Нет, это импотенция. Начальные симптомы обычно, именно такие.

Доктор, сегодня я проснулся и понял, что я - Змей-Горыныч. Мне уже пора красть юных дев?

83

Постойте, на прошлом приёме Вы жаловались мне на то, что Вы - гей! Крадите мальчиков, по крайней мере.

Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца! Что делать?

84

Схомячьте его.

Доктор, здания на улице...они следят за мной..следуют повсюду по пятам!  Что мне делать?

85

Купите шапку-неведимку...

Доктор,  где я?... Ой! Кто Вы?

86

Злой Доктор Ойбольноблин. Не курите всякую гадость в общественных местах, за это, между прочим, штраф полагается.

Док, моя жена оказалась ведьмой! И теща! И собака! Они ведьмачат! А-а!

Отредактировано Ию Тэус (2007-02-01 18:14:00)

87

Сколько можно уже Вам советовать?  - Съешьте их! разгрызите напополам! Вытряхните внутренности! а из кожи сделайте себе рюкзак! Муахахахааа!

Доктор, когда я прихожу  на учебу, я обязательно подкладываю на стул преподавателю...своих одногруппников. Это плохо?

88

Смотря сколько именно весит Ваш преподаватель. Впрочем, главное - не взгромоздитесь туда сами, не изображайте из себя Царя Горы.

Простите, док... я никак не могу добраться до своей учебы! Мне все время что-то мешает. То подушка, то свет в комнате, то будильник, который я же сам и отключил...э-э...

89

Заявите учебному составу, что или они ходят к Вам, или, пусть катятся к черту!

Доктор, у меня дикая потребность кормить, всех кого увижу, рыбьем жиром. Эт о плохо?

90

Нет. Вы прекрасный человек, заботитесь о здоровье окружающих... Продолжайте в том же духе... Нет-нет-нет, не надо кормить меня этой гадостью!!!!....

Доктор, в моей ванной плавает змея. Я её туда не приносила. Вдруг она сбежит и съест меня? Что делать?

91

Это не змея, это упавший с сушилки носок. Купите, наконец, очки! В прошлый раз вы жаловались на летучих мышей, оказавшихся всего лишь грязью под потолком.

Док, Вы знаете... с некоторых пор мне кажется, что мои волосы зажили своей собственной жизнью. Они сами сушатсЯ, сами складываются в прически, о которых я и не думал вовсе, сами ходят в душ... что с ними такое?

92

Быть может, Вы - новый вид горгон? Вы не в курсе?

Доктор, я никак не могу сосредоточиться. Когда я смотрю в окно, люди там всё время куда-то ходят. Скажите, мои глаза можно вылечить?

93

Да, конечно. Выколите их. И у Вас более не возникнет с ними проблем.

Док, уши декана..они лежат у меня на столе и шевеляться. Что делать?

94

Постучите по ним молотком, авось и перестанут.

Эм-м... Вы мне почему-то очень напоминаете одного маньяка-психопата! Что делать?!

95

*Вынимая из под стола плоскогубцы*
-Бегите!

Док, я уже который день, со словами - Трахтибидох!,  дергаю на ногах волосы. Но, мои желания, почмеу-то, не исполняются. От чего такая несправедливость?

96

Ну как же так? Сколько раз я Вас учил - дождитесь, пока волосы станут хотя бы десяти сантиметров длиной, а уже потом начинайте колдовать! Всему Вас учить приходится...

Извините, Доктор, слово "трах-тибидох" вызывает у меня неадекватную реакцию! Вы можете мне помочь?...

97

Тибидох-трах.... Ну как, полегчало?

Доктор, вы знаете, я скоро стану папой (я девушка :O ). Помогите...

98

Радуйтесь тому, что операция по перемене пола прошла безболезненно и совершенно незаметно!

Доктор, я всё чаще замечаю, что мне хочется убить всех тех, с кем я разговариваю... нет-нет, не молчите!...

99

написано на листе бумаги: напишем "Войну и мир 2"?

Доктор, я боюсь темноты, что делать?

100

Поробуйте обмазаться фосфором....

Доктор, никто не верит в существование бумбарашки, как мне быть?