Переедьте в подвал. Главное - не пускайте там в кровать бомжей, ей это едва ли понравится.
Простите, милый доктор, мне кажется, что я стал забывать всё то, что происходило со мной в 2 года. Это склероз, да?...
Dark Kingdom - Splinters of Souls |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Развлечения » На приеме у психиатра.
Переедьте в подвал. Главное - не пускайте там в кровать бомжей, ей это едва ли понравится.
Простите, милый доктор, мне кажется, что я стал забывать всё то, что происходило со мной в 2 года. Это склероз, да?...
Нет, это импотенция. Начальные симптомы обычно, именно такие.
Доктор, сегодня я проснулся и понял, что я - Змей-Горыныч. Мне уже пора красть юных дев?
Постойте, на прошлом приёме Вы жаловались мне на то, что Вы - гей! Крадите мальчиков, по крайней мере.
Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца! Что делать?
Схомячьте его.
Доктор, здания на улице...они следят за мной..следуют повсюду по пятам! Что мне делать?
Купите шапку-неведимку...
Доктор, где я?... Ой! Кто Вы?
Злой Доктор Ойбольноблин. Не курите всякую гадость в общественных местах, за это, между прочим, штраф полагается.
Док, моя жена оказалась ведьмой! И теща! И собака! Они ведьмачат! А-а!
Отредактировано Ию Тэус (2007-02-01 18:14:00)
Сколько можно уже Вам советовать? - Съешьте их! разгрызите напополам! Вытряхните внутренности! а из кожи сделайте себе рюкзак! Муахахахааа!
Доктор, когда я прихожу на учебу, я обязательно подкладываю на стул преподавателю...своих одногруппников. Это плохо?
Смотря сколько именно весит Ваш преподаватель. Впрочем, главное - не взгромоздитесь туда сами, не изображайте из себя Царя Горы.
Простите, док... я никак не могу добраться до своей учебы! Мне все время что-то мешает. То подушка, то свет в комнате, то будильник, который я же сам и отключил...э-э...
Заявите учебному составу, что или они ходят к Вам, или, пусть катятся к черту!
Доктор, у меня дикая потребность кормить, всех кого увижу, рыбьем жиром. Эт о плохо?
Нет. Вы прекрасный человек, заботитесь о здоровье окружающих... Продолжайте в том же духе... Нет-нет-нет, не надо кормить меня этой гадостью!!!!....
Доктор, в моей ванной плавает змея. Я её туда не приносила. Вдруг она сбежит и съест меня? Что делать?
Это не змея, это упавший с сушилки носок. Купите, наконец, очки! В прошлый раз вы жаловались на летучих мышей, оказавшихся всего лишь грязью под потолком.
Док, Вы знаете... с некоторых пор мне кажется, что мои волосы зажили своей собственной жизнью. Они сами сушатсЯ, сами складываются в прически, о которых я и не думал вовсе, сами ходят в душ... что с ними такое?
Быть может, Вы - новый вид горгон? Вы не в курсе?
Доктор, я никак не могу сосредоточиться. Когда я смотрю в окно, люди там всё время куда-то ходят. Скажите, мои глаза можно вылечить?
Да, конечно. Выколите их. И у Вас более не возникнет с ними проблем.
Док, уши декана..они лежат у меня на столе и шевеляться. Что делать?
Постучите по ним молотком, авось и перестанут.
Эм-м... Вы мне почему-то очень напоминаете одного маньяка-психопата! Что делать?!
*Вынимая из под стола плоскогубцы*
-Бегите!
Док, я уже который день, со словами - Трахтибидох!, дергаю на ногах волосы. Но, мои желания, почмеу-то, не исполняются. От чего такая несправедливость?
Ну как же так? Сколько раз я Вас учил - дождитесь, пока волосы станут хотя бы десяти сантиметров длиной, а уже потом начинайте колдовать! Всему Вас учить приходится...
Извините, Доктор, слово "трах-тибидох" вызывает у меня неадекватную реакцию! Вы можете мне помочь?...
Тибидох-трах.... Ну как, полегчало?
Доктор, вы знаете, я скоро стану папой (я девушка ). Помогите...
Радуйтесь тому, что операция по перемене пола прошла безболезненно и совершенно незаметно!
Доктор, я всё чаще замечаю, что мне хочется убить всех тех, с кем я разговариваю... нет-нет, не молчите!...
написано на листе бумаги: напишем "Войну и мир 2"?
Доктор, я боюсь темноты, что делать?
Поробуйте обмазаться фосфором....
Доктор, никто не верит в существование бумбарашки, как мне быть?
Вопрос на вопрос 2. | Развлечения | 2009-01-02 |
Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Развлечения » На приеме у психиатра.