А Вы давно мылись? Может она убегает потому что Вы грязный?
Доктор, я цветок, но меня не поливают... Что делать?
Dark Kingdom - Splinters of Souls |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Развлечения » На приеме у психиатра.
А Вы давно мылись? Может она убегает потому что Вы грязный?
Доктор, я цветок, но меня не поливают... Что делать?
Мигрируйте в пустыню. Со временем адаптируетесь и станете кактусом.
Док, мои домашние мухи, грозятся от меня уйти, если я не буду водить их с собой в ресторан. Что мне делать?
У меня таже проблема.... Сводите их в шаверму...
Доктор, помогите, я ничего не могу с собой поделать - всё время вою на луну!
Удивите всех - повойте на солнце. Может, понравится.
Док, мне рассказали, что, если взять кошку и посадить ее в микроволновку, включив ту на 50 минут, кошка превратится в тигра. Но, когда я проделал эту процедуру, кошка пропала..я что-то не так сделал?
Ваша кошка была не той породы.
Доктор, я съел мышь и теперь она пищит внутри, что сделать, чтобы она замолчала? А ещё с ней там кошка, только она не помогает... Только мяукает...
Выпейте залпом ведро кипятка, должно помочь.
Доктор, представляете, мои окна совсем отбились от рук. Когда я приказываю им помыться, они в ответ насупленно молчат и бездействуют. Как бороться с этим непослушанием??
Выкеньте их и купите новые.
Доктор я страдаю экскрементофелией. Это пугает окружающих, что делать?
*в ужасе выбежал из кабинета*
Доктор, прохожие на улице, почему-то не падают ниц при виде меня. Что за безобразие?
То-то Вы так быстро сайт покинули...
Наверное, они не узнают Вас, попробуйте ходить с табличкой.
Доктор, на меня постоянно как-то странно смотрит моя мама, когда я её называю Серенити, что мне делать, она меня не признаёт...
Попробуйте избавиться от склонности к инцесту.
Доктор, гравий на улице откровенно плетёт против меня интриги, сговорившись с асфальтом. Что делать?!
Научитесь летать. Интриги Вам будут побоку, и самому себе респект и уважуха
Доктор, я живу с Усаги. Она совсем не такая, как все думают, помогите мне от неё избавиться, иначе она избавится от меня...
Положите ей в пирожок стрихнинчику. Действует безотказно.
Доктор, когда я надеваю на голову одеяло, я, почему-то, перестаю видеть. Почему так происходит?!
Попробуйте проделать дырки в одеяле...
Диктор, муну на хто ни понямает. Пакему?
Патяму та, ня всу знаять итут язак.
Доктор, когда я захожу за угол, я машинально выставляю сжатую в кулаке руку вперед. Это порой, заканчивается для идущего из-за угла, плачевно. Что делать?
Выставляйте еще и ногу - тогда претензии Вам высказывать будет попросту некому.
Док, моя собака высказывает соображения по поводу действий нашего президента, да еще и называет их неадекватными... как привить этой твари патриотизм?
Для начала - перестаньте называть собственных родственников собаками.
Док, ко мне в окно ровно в 9 утра каждого дня ломится какой-то хачек. Что мне делать?
Сделайте его своей юмой, будет напарником у юмы-таджика.
Док, Вы случайно не знаете, почему мой телефон убегает от меня всякий раз, когда я пытаюсь взять его в руки?
Сколько раз Вам можно говорить - не переусердствуйте с вазелином.
Доктор, клопы..они грозятся перейти к решительным действиям, если я не буду петь им на ночь колыбельные. Что с этим делать?
Главное - не поддаваться на их провокации! Если Вы начнете петь колыбельные, к решительным действиями перейдут Ваши несчастные соседи! Попробуйте поставить им "Руки Вверх", быть может, умрут сами. И клопы, и соседи.
Доктор, доктор, у меня паника, я не знаю, что мне делать! Скажите, то, что у меня начали расти крылья - это заразно, опасно, или я волнуюсь напрасно?
Не стоит преувеличивть, эти крылья в народе зовутся волосами на ногах.
Доктор, моя кровать, она ополчилась на меня. И, когда я к ней приближаюсь, проваливается в подвал. Что мне делать?
Вопрос на вопрос 2. | Развлечения | 2009-01-02 |
Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Развлечения » На приеме у психиатра.