А Вы попросите лорда Кунсайта заглянуть к Вашим соседям с просьбой взять ножик!
Док, ну что Вы - это наверняка хроническое! Я же сказала, что с Плутона упала.
Dark Kingdom - Splinters of Souls |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Развлечения » На приеме у психиатра.
А Вы попросите лорда Кунсайта заглянуть к Вашим соседям с просьбой взять ножик!
Док, ну что Вы - это наверняка хроническое! Я же сказала, что с Плутона упала.
а у вас нет ещё симпотичненькой сестрички с такой же хронической болезнью?
Доктор, я каждое утро отгребаю от входной двери лопатой лепестки и по этому поводу мне хочется кого то убить!
О, милая, с хроническим сотрясением мозга обратитесь к невропатологу, до конца коридора и направо.
Доктор, знаете...моя компьютерная мышка в последнее время проявляет слишком большую активность...она ползает по столу, кусает клавиатуру и пытается перегрызть провод...
>_< не поняла... вы уж простите....
Вы уверены что это ваша мышка??? Может это мышка с Плутона? Так там все такие необузданные...
Доктор, у меня слуховые галлюцинации... мне слышиться смех Изумруд в компании Зойсайта. Это просто убийственно!
ну что тут скажешь... попробуйте рассказать им о несправедливости мира и вечно-противной победе добра. они перестанут смеяться и впадут в депрессию.)
Так я не понял, вылечить ее (мышку) уже нельзя? новую покупать?
ОСС: >_< Зойсайт.. вы уж извините, но либо у меня едет крыша либо у вас, ну либо у нас обоих.. но "с ума по одиночке сходят" (С)
А что с вашей мышкой??? Она опять на вас смотрит жалобливыми глаза и просит сыр?
Док, они (Изумруд и Зойсайт) теперь планируют поработить мир, что делать?
Я принесу свою мышь, Zoisite свою, и дружно им покажем! Зой запрыгнет на руки к Кунсайту, Изумруд на Мудреца, а мышки заведут себе бешеную семейку!
Док, я всеже навернула люстру. Теперь она бегает по полу и просит зернышек! Как ее прежний насест, тьфу, место взгромоздить?
А вы приклейте к потолку немного зернышек, она за ним и полезет....
Док, мои волосы все же начали шипеть. Я их боюсь.
Сбрейте голову наголо и сдайте волосы в серпентарий.
Док, а мне сегодня зеленую хризантему подарили. В реале.
Всё нормально. Эти хризантемы моего производства.
Док, мне кажется, что меня все предали... Вокруг одна опустошенность...
Ничего страшного просто убейте всех. Нет предателей- нет опусташенности.
Доктор иногда мне кажется что я это не я, а я совсем другое какое то я, которое почемуто не любит мое настоящее я, и я даже не знаю что мне делать.
Все нормально, пациент. Простоне стоит нервничать и страдать разделением личности, а если страдаете - похороните одно из своих я.
Док, что за дела? Мне не хватает женщин постоянно!!!!
не хватает женщин - переквалифицируйтесь в бисексуалы и переходите на мужчин)))
доктор, мой кактус по ночам поет песни и мешает мне спать...
Подарите его Вашему любимому врагу. После такого подарка у него уже не будет сил Вам мстить.
Док, а меня каштан во дворе обстрелял.
Направьте на него строую дихлофоса - сдохнет без проблем!!!
Док, че делать?!!! Меня возбуждают стильные симпатяги с огненно-рыжими волосами ив кителях!!!
УУУ.. Ну, знаете, пациент, думаю вам надо подумать о чем-нибудь приятном или завести девушку....
Док!!!! че делать.... У меня дурные предчувствия собственной смерти...
Зачем переживать, вы все равно не сегодня так завтра умрете. И мы все тоже.
Доктор мне иногда кажется что я доктор.
Но-но, уважаемый, доктор здесь я, намеков не терплю!
Доктор... Доктор... Я Вас Люблю!!
Я тоже вас люблю пациент, давайте любить друг друга вместе.
Док Я кажется люблю когото....
как только сможите персоонализировать свои ощущения, приходите, тогда подумаем.. и вообще, это для вас проблема?
Док, у меня КЗ.... что делать..делать...делать...дел...
Вопрос на вопрос 2. | Развлечения | 2009-01-02 |
Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Развлечения » На приеме у психиатра.