Скажите ей, что любите ее брата.
Док, у меня мания - ежечасно запихивать пальцы в розетку. При чем не свои. Что делать?
Dark Kingdom - Splinters of Souls |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Развлечения » На приеме у психиатра.
Скажите ей, что любите ее брата.
Док, у меня мания - ежечасно запихивать пальцы в розетку. При чем не свои. Что делать?
Радуйтесь тому, что всё-таки не свои.
Простите, у меня постоянное желание перекусить провод своей компьютерной мышки. Есть у Вас советы?
Обзаведитесь безпроводной.
Док, моя стиральная машина, во время работы, разговаривает на инопланетном языке. Что делать?
Возможно, перестать нюхать стиральный порошок.
Извините, у меня возникла странная мания - вместо того, чтобы съесть еду, которую я достал из холодильника, я автоматически выбрасываю её за окно. Есть идеи?
Установить под окном батут (правда, есть шанс, что она вернется прямо в лицо)
Доктор, скажите, пожалуйста, что делать, если мой сосед - большой розовый слон и он постоянно громко поет оперные арии?
Полюбите оперу, друг мой. Больше Вам всё равно ничего не остаётся.
Простите, уважаемый, мне кажется, что по моей квартире летает большая стрекоза. Что делать?
Пригласить в гости большую жабу, чтобы она съела
большую стрекозу
А вот что можно сделать с цветами, заявляющими о том, что они - заколдованные принцессы. И на этом основании требующими поливать их только шампанским?
Еще чего не хватало!... нет уж, нет уж. Обнаглевшие цветы - это не к психиатру, это к садоводам. А шампанское могу взять и я, у меня оно в сохранности будет.
Доктор, доктор, мой брат совершенно обнаглел и заявляет, будто бы он - величайший маг всех времён и народов! Помогите!
А вот это - наглая ложь. Величайший маг всех времен, стран и народов - я!
Приводите - вылечим
Доктор, посоветуйте: мои волосы имеют обыкновение шипеть и кусать пролетающих птиц по утрам. Это для них не вредно (а то натащат в рот микробов, заболеют еще)?
Не беспокойтесь, даже у Ваших волос нету рта.) Смело позволяйте им делать всё, что они хотят.
Эм-м...у меня проблема интимного свойства...понимаете, у меня светятся руки? Что делать?!
А Вы не пробовали вместо фосфорной краски использовать специальный крем?
Доктор, помогите, мои зубы пытаются откусить мой язык. Что делать?
Выбейти их.
Док, я торчу у Вас на приёме уже третий день безвылазно! Что делать?!
Решать свои проблемы самостоятельно и наконец-то заплатить мне за весь приём!
Доктор, у меня постоянно играет в голове музыка. Что с этим можно поделать?...
Переключитесь на канал с новостями.
Док, у меня нет денег, чтобы заплатить Вам за приём. Что мне делать?
Главное, не начинайте отрабатывать натурой, я Вас боюсь!.... а-а-а!... у меня паника!...
Доктор, всякий раз, как я появляюсь в своём учебном заведении, у меня начинается непроизвольный поток нецензурных слов. Что это такое?...
Возможно, таков необходимый пароль для прохода в Ваше учебное заведение?
Док, когда мне говорят об отработке натурой, в любом контексте, я зверски насилую говорящего. Это плохо?
Нет, просто частица "Не" побуждает к действию большинство живущих на этой планете.
Доктор, на меня постоянно падают различные предметы и из-за этого я не вылезаю из больницы (психиатрической). Помогите, мне здесь надоело...
Упадите на них сами.
Доктор, у меня создаётся впечатление, что за мной наблюдают....подушки! Что делать?!
Закройте им глаза головой!
Доктор, я вместо еды стал кушать тарелки... это пугает окружающих... как объяснить им, что они вкусные и заставить гостей их попробовать?
Сделайте их начинкой огромного сэндвича, предварительно замаскировав. Хоть кусочек, но гостям придется попробовать.
Док, от меня убегает простыня. Это нормально?
Вопрос на вопрос 2. | Развлечения | 2009-01-02 |
Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Развлечения » На приеме у психиатра.