А это Вы или я?
Док, меня достают зелёные человечки...
Dark Kingdom - Splinters of Souls |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Развлечения » На приеме у психиатра.
А это Вы или я?
Док, меня достают зелёные человечки...
Так, а ну высуньте голову из моего аквариума... это мои чертики))))
Док у меня дома живет гуманоид, как мне обьяснить ему, что кровать это не туалет??? Достал уже...
Попробуйте спать на потолке. Зачем стеснять зверушку, если Вы его любите?
Доктор, мне плохо. Я боюсь зеркал...
Прячется под стол и испуганно кричит Мне кажется это они должны вас бояться... Немедленно положите биту на пол...
Док я ем розы, но колючки в зубах застряют... как быть?
Ничего-ничего, после шиповника Вам нечего бояться...
Спать... спать... спать... спать... спать... *мерно раскачивается и моргает синюшными глазами*
Может кофе???
Доктор я капрнер орппаргн лдепаав нрг...
Да? А мшктащвти лоарцотв тмщу утцок не пробовали?
Доктор, зачем Вы меня слушаете?
Простите, Вы что-то сказали???
Док я не поняла, что значит мшктащвти лоарцотв тмщу утцок? )))
Аргарамарка катаре? Одамёре...
Док, станьте моим мужем.
Увы но я категорически не могу этого сделать! Открою Вам тайну - я женщина....
Док я хочу пить...пить...пить...пить...пить
*занимаясь бумагами и указывая в сторону* вон там раковина откройте кран с нужной водой, её там много, а я не жадный
Дооооктооооор! Вы меня слышите?! АУ!!!!
Вааааааааааам к лооооооору, я ужеееееееее ваааааааааам этоооооооооооо чааааааааааааааааас кричууууууууууууу!!!!
Доктор, я нахожусь на грани дипрессии, в этом мире всё плохо... что делать? Даже собственные плюшивые медведи стараються мне сделать пакость!
Забрите у них пульт и переключите уже "Санта Барбару", иначе я тоже свихнусь.
Докто-ор, а почему я все время думаю на японском? 0.0
Потому что вы подозрительно сильно смахиваете на японца. Если хотите избавиться могу вам дать совет: попробуйте мысленно объяснить себе фразу "недоперепил" уверяю, у вас это получится исключительно на русском...
Доктор!! Почему вы ТАК на меня смотрите?!
Отпустите мой хвост!!!!!!!!!!!!!!!!
Доктор, я вижу динозаврика Дино, он за моим окном, но я не могу его стащить с дерева, почему?
А открыть окно Вы не пробовали?
Док! Скажите, а почему иногда накатывает такая у усталость, что хочется свалиться и не вставать никогда!!!!
а в чём проблема.... да упокоют боги ваше тело.... до следущего прихода некроманта...
Доктор, у меня странные ощущения.... моё тело меня выживает из дому... Что мне делать?
Ваша душа явно рвется наружу, из-за различных, ведомых лишь вам переживаний, постарайтесь поменьше обращать на них внимание!
Доктор, а как выжить в толпе?
Только с помощью специальных приспособлений. Вот, огнемет, например...)
Доктор, руки вверх! К вам идет Крыса! Мухахахахахаха!!
больной, не нервничайте, попейте водички!!!!
Док, а как не сойти с ума, если все тебя бросили?
Вопрос на вопрос 2. | Развлечения | 2009-01-02 |
Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Развлечения » На приеме у психиатра.