так поселите их вместе, пусть пообщаются....
Доктор, мне кажется я летаю во сне. А когда просыпаюсь, оказывается, что не кажется.
Dark Kingdom - Splinters of Souls |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Развлечения » На приеме у психиатра.
так поселите их вместе, пусть пообщаются....
Доктор, мне кажется я летаю во сне. А когда просыпаюсь, оказывается, что не кажется.
Так спите в грузах))))
Доктор , я жутко хочу одеться , но мне лень искать новую аватарку...
*старый доктор подтирал слюни*
Ничего деточка, говорят, нагота нынче в моде. Не тревожься!
Доктор, реклама о захвате бананами мира заставляет задуматься..как считаете, будет очень не пафосно, если мир окажется под властью огурцов-мутантов?
Нет, ведь они же не солёные, надеюсь?
Доктор, со мной живёт какая-то тётка и она постоянно требует, чтобы я мыл посуду, особенно тогда, когда я её уже вымыл.... Как ей сказать, что она ошиблась аппартаментами?
Проверьте сначала паспорт, если там есть пара-тройка лишних печатей - смиритесь.
Доктор... доктор! Это... ну... того... д-доктор.... я люблю вас!
Отлично, пациент. Значит операция прошла успешно, и вы спокойно отходите от наркоза.
Док…а почему у вас рыбки сдохли?
Хм... пациент, отойдите от ухи! Нам еще пси... больных кормить.
Доктор, кукарямба!)
Пациент, я конечно понимаю, что вы только вернулись с Гавайев и у вас море впечатлений. Попрошу вас не выкладывать их все на моём стуле и прекратить его сжигать. Вам, между прочим, ещё на нём сидеть.
Доки… почему я постоянно вижу Шрека и Фиону?
Эй! Почему у меня в кабинете говорящий осел???
Док, хоть я и сам доктор, но со мной ослы разговаривают...
Ослы - животные непривередливые. Разговаривают и с докторами, и с дворниками, и с уборщицами.
Доктор, хозяйственное мыло настаивает на амнистии геля для душа. Что с этим делать?
Ну а зачем вы пытались посадить гель для душа на электрический стул? И вот не надо, пожалуйста, утверждать, что он сам этого хотел, я вам не поверю. Глаза вас выдают. Да-да, вон те, что свисают из кармана.
Доктор, я испытываю определённые трудности при общении с кактусами. Всё время хочу их побрить, а они обижаются...
Предложите им модную стрижку
Доктор, а доктор, я хочу стать снайпером...
Уберите рогатку. Не угрожайте мне этой штуковиной!...Нет!... а-а-а, мой глаз!....
Док, я зафанател от "Белорусских Песняров". Еще мне нравятся "Сябры". Что это за медвежуть и как её лечить?
*из-ините, доктор *
Это опасная эпидемия! Отойдите от меня на пушечный выстрел!!! А в качестве личения могу дать послушать рок!
Доктор, а почему у вас такие большие зубы?
У фого, у фефя? Ну фто фы. Не тафие они уф и больфие. Мне не мефают.
Доктор, какого черта?! Что происходит?! Почему эти сиреневые человечки тянут ко мне свои щупальца?!...
Кхем, а вы не пробовали смыть с себя сиреневую краску?? По моему они приняли вас за своего... впрочем могу предложить вам более радикальные меры *говорил доктор, вытаскивая из шкафа гранатомёт*
Док, а Док! Мне скучно! Пошли в резиночку попрыгаем? А? Ну пазязя-я-я-а!
А мозэт луцсэ в клестики-нолики?
Доктор, почему когда я родился, на улице шёл снег?
Перестаньте разбрасывать пенопласт! Такое явление как снег бывает весьма часто, и в кабинете оно мне не нужно! А... ТЬФУ!!! *ушёл за пылесосом*
Доктор! Доктор! Смотрите!... Там что-то беленькое бегает!
- Не отвлекайтесь. Это мой ручной шебуршунчик. Вернёмся к нашим баранам...
Док, что Вы делаете в моём кабинете?
А я думал это мой)))
Ну раз я уже тут, то скажите мне почему мне кажется что я в свогем кабинете....и эта лампа...и этот стол...все до боли знакомое...
Вопрос на вопрос 2. | Развлечения | 2009-01-02 |
Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Развлечения » На приеме у психиатра.