Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Развлечения » На приеме у психиатра.

На приеме у психиатра.

Сообщений 361 страница 380 из 713

361

так поселите их вместе, пусть пообщаются....

Доктор, мне кажется я летаю во сне. А когда просыпаюсь, оказывается, что не кажется.

362

Так спите в грузах))))
Доктор , я жутко хочу одеться , но мне лень искать новую аватарку...

363

*старый доктор подтирал слюни*
Ничего деточка, говорят, нагота нынче в моде. Не тревожься!  :D

Доктор, реклама о захвате бананами мира заставляет задуматься..как считаете, будет очень не пафосно, если мир окажется под властью огурцов-мутантов?

364

Нет, ведь они же не солёные, надеюсь?

Доктор, со мной живёт какая-то тётка и она постоянно требует, чтобы я мыл посуду, особенно тогда, когда я её уже вымыл.... Как ей сказать, что она ошиблась аппартаментами?

365

Проверьте сначала паспорт, если там есть пара-тройка лишних печатей - смиритесь.

Доктор... доктор! Это... ну... того... д-доктор.... я люблю вас!

366

Отлично, пациент. Значит операция прошла успешно, и вы спокойно отходите от наркоза.

Док…а почему у вас рыбки сдохли?

367

Хм... пациент, отойдите от ухи! Нам еще пси... больных кормить.

Доктор, кукарямба!)

368

Пациент, я конечно понимаю, что вы только вернулись с Гавайев и у вас море впечатлений. Попрошу вас не выкладывать их все на моём стуле и прекратить его сжигать. Вам, между прочим, ещё на нём сидеть.

Доки… почему я постоянно вижу Шрека и Фиону?

369

Эй! Почему у меня в кабинете говорящий осел???

Док, хоть я и сам доктор, но  со мной ослы разговаривают...

370

Ослы - животные непривередливые. Разговаривают и с докторами, и с дворниками, и с уборщицами.

Доктор, хозяйственное мыло настаивает на амнистии геля для душа. Что с этим делать?

371

Ну а зачем вы пытались посадить гель для душа на электрический стул? И вот не надо, пожалуйста, утверждать, что он сам этого хотел, я вам не поверю. Глаза вас выдают. Да-да, вон те, что свисают из кармана.

Доктор, я испытываю определённые трудности при общении с кактусами. Всё время хочу их побрить, а они обижаются...

372

Предложите им модную стрижку

Доктор, а доктор, я хочу стать снайпером...

373

Уберите рогатку. Не угрожайте мне этой штуковиной!...Нет!... а-а-а, мой глаз!....

Док, я зафанател от "Белорусских Песняров". Еще мне нравятся "Сябры". Что это за медвежуть и как её лечить?

374

*из-ините, доктор *

Это опасная эпидемия! Отойдите от меня на пушечный выстрел!!!   А в качестве личения могу дать послушать рок!

Доктор, а почему у вас такие большие зубы?   :O

375

У фого, у фефя? Ну фто фы. Не тафие они уф и больфие. Мне не мефают.

Доктор, какого черта?! Что происходит?! Почему эти сиреневые человечки тянут ко мне свои щупальца?!...

376

Кхем, а вы не пробовали смыть с себя сиреневую краску?? По моему они приняли вас за своего... впрочем могу предложить вам более радикальные меры *говорил доктор, вытаскивая из шкафа гранатомёт*

Док, а Док! Мне скучно! Пошли в резиночку попрыгаем? А? Ну пазязя-я-я-а!

377

А мозэт луцсэ в клестики-нолики?

Доктор, почему когда я родился, на улице шёл снег?

378

Перестаньте разбрасывать пенопласт! Такое явление как снег бывает весьма часто, и в кабинете оно мне не нужно! А... ТЬФУ!!! *ушёл за пылесосом*

Доктор! Доктор! Смотрите!... Там что-то беленькое бегает!

379

- Не отвлекайтесь. Это мой ручной шебуршунчик. Вернёмся к нашим баранам...

Док, что Вы делаете в моём кабинете?

380

А я думал это мой)))

Ну раз я уже тут, то скажите мне почему мне кажется что я в свогем кабинете....и эта лампа...и этот стол...все до боли знакомое...