Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Развлечения » На приеме у психиатра.

На приеме у психиатра.

Сообщений 301 страница 320 из 713

301

О-о-о это тут распостраненная проблема. Вы попробуйте покараулить ночью у холодильника...
Даю гарантию, что вы там встретите маленького обжорливого админа, но он будет делать вид, что ничего не случилось...  :lol:  :lol:  :lol:

Док у меня во дворе тарелка приземлилась...

302

:lol: Наверное, кто-то выкинул ее в окно. Это не страшно, особенно если она маленьких размеров.

Доктор, у меня в доме ходит голый парень :blink: Это кто??

303

А я-то смотрю Мамору давно не появлялся... идите и покажите ему наконец где у Вас ванная комната!!!

Док тарелка -то светится и едят из такой, наверное, только великаны...

304

Наверное, это радиатор... Вы случайно не рядом с Чернобылем живете?)

Док, этот голый парень подскользнулся и упал с лестницы, сломав ногу. Думаете, стоит привезти его к вам или просто стащить в квартиру?

305

Не надо мне голых мужиков....Свой такой по дому ходит... не буду же я ему внушать, что нога не поломана...(я же не хирург)... я ПСИХиатрр :lol:

Док ко мне улитка приползла и хочет наперегонки побегать...

306

Будте милостливой, наступите на неё ненароком @.@

Доктор, гренки возомнили себя хищными сусликами. Как переубедить их в обратном?

307

Так вот, где эти они! Русские суслики хорошо маскируются, дайте им огнеметы

Доктор, когда я проснулся утром, то обнаружил на себе балетную пачку! Как она снимается?

Отредактировано Ятен Коу (2007-03-03 13:26:08)

308

К сожалению, Вам повезло повстречаться с балетной пачкой-маньячкой, которую разыскивают все страны мира за чрезмерную жестокость и извращения. Говорят, она овладевает жертвой ночью и, со дня на день, пришивает к страдальцу новые уши и носы..пока тот не сойдёт с ума. Так что, крепитесь!

Доктор, слонопотамия решила начать захватнические действия относительно кистехвостии. С этим можно что-нибудь сделать?

309

Увы, мы можем только ждать. Пока советую покинуть кистехвостиию и мигрировать в слонопотамию, а затем - через таежные границы пробраться во фруцегонию и ждать конца захватнических действий там.

Доктор, у меня на столе кто-то коричневое, что мне делать?

310

А вы его падьчиками правой заднейноги пощупайте, может оно сьедобное?

311

Дактор, я понял, со мной что-то не так: у меня нет правой задней ноги!

312

Зато у вас есть правая передняя, левая задняя, левая передняя и передня средняя О_О
Вам должно хватить))

Доктор, у меня на дереве висит говорящий банан. И просит его оттуда снять. Но он не снимается(( Что мне делать?

313

Не трогайте банан, он еще не совсем созрел. А пока обмотайте ему клюв скотчем, чтобы много не тявкал)

Доктор, от меня убегают тапочки! В чем мне ходить?

314

Ходите босиком, почувствуйте себя йогом. А тараканом тоже нужно во что-то обуваться, не жадничайте.

Доктор, все говорят мне, что овцы глупые и ничего не соображают. Я же настаиваю, что они весьма интеллектуальные создания. Как убедить в этом и остальных?

315

да что вы говорите? беееее-е-е....

Доктор, мой коврик постоянно пытается уползти к соседу. Что мне с ним делать?

316

Постирайте его на самых высокий оборотах. Все, населяющие его живые существа умрут, и, Ваш коврик вновь будет неподвижен.

Доктор, алоэ вдруг возомнило себя алой розой и начинает отчаянно краснеть, когда выдавливаешь из него сок. С этим можно что-нибудь сделать?

317

А зачем? У Вас редчайший вид Алоэ!!! Пользуйтесь этим и торгуйте!!!

Доктор, мне начинает нравится Алла Пугачёва... я слушаю её уже третий день подряд... СПАСИТЕ!!!!!

318

Переключите на Киркорова

Доктор, я живу на Олимпе

319

пациент, слезте пожалусто со стула и снимите его с моего стола

Доктор, у меня растроение личности, и все трое ничего не хотят делать, а желудок просит есть.

320

« Голодно смотри пациентку»
- Так приводите две другие личности, мы вместе с вами им полакомимся.

Доктор, у меня есть друг, он мне нравится, и я ему нравлюсь, но он не обращает внимания на меня. Что мне делать???  « Рыдает в подушку»