Ничего страшного, трансгомосексуализм нынче даже в моде. Дерзайте.
Доктор, мне повсюду мерещится странная скандалистка с блондинистыми хвостиками длиной под два метра... я в панике, честно говоря.
Dark Kingdom - Splinters of Souls |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Развлечения » На приеме у психиатра.
Ничего страшного, трансгомосексуализм нынче даже в моде. Дерзайте.
Доктор, мне повсюду мерещится странная скандалистка с блондинистыми хвостиками длиной под два метра... я в панике, честно говоря.
Это вы на меня намекаете??? На меня??? Да как вы посмели?!?!?! Я вас прокляну!!! Я жаловаться буду!!!
Док я в панике.... мои тараканы поют по ночам , а иногда играют вальсы.... Что мне делать... я хочу с ними танцевать...
Ию Тэус ничего личного
Так что же Вас останавливает? Сходите в бальную школу и научитесь уже танцевать!
Доктор, из моего лба идёт свет, это нормально?
сколько раз говорить: "Перестаньте цеплять маску и цилиндр на настольную лампу"
Доктор, доктор..... у меня галлюцинации. Мне чудятся говорящие кошки......
*со словами "опять эти отаку" вздохнул, достал из-под стола чёрного котёнка и прицепил тому на мохнатый лоб кусочек пластыря в виде полумесяца*
Держите. Пусть у Вас хотя бы домашний будет, а то будете лазать по помойкам в поисках кошек... не дело.
Док, мои руки меня не слушаются... мои ноги - тоже.... может, они и не мои вовсе?...
Вы попробуите их отрезать. Если кричать будете Вы, то принимайте поздравления... Они были Вашими... Ну а если нет, то хотя бы точно убедитесь...
Доктор, я боюсь оставаться одна. Что делать?
Пригласите к себе друзей, устройте вечеринку, что бы достать соседей. Тогда Вам точно не будет одиноко.
Доктор, я все время хочу вернуться в школу, хотя заканчиваю университет, это нормально?
Просто вас тянет прошлое, наверное в школе вам было очень хорошо. Так что это совершенно нормально.
док у меня раздвоение личности, что мне делать?
В охапку обеих и под пресс. Мигом соберутся в одну.
Доктор, лампочки, где бы я ни был, усердно подмигивают мне! Что делать?
Снимите с себя наконец новогодние герлянды... Новый год давно наступил!
Док за мной всюду таскается какойто человек...он черный и жутко боится света, так как прячется от него за моей спиной...это мания преследования?
А вот не надо было приклеивать к себе негра-нелюдима, не надо было, я Вас предупреждал!...
Доктор, у меня на правом глазу растут разноцветные ресницы... это из-за чего вообще?
Какой на сей раз кислоты Вы наглотались в целях эксперимента?
Док, моя машина..она стоит у подъезда и ждёт меня. Меня это тревожит, потому что у меня отродясь не было машины..*.*
А может это машина соседей? По крайней мере близко к ней не подходите.
Док, одиночество, оно мне навязывается, я уже не знаю что делать, а в последнее время с ней приходит депрессия. Док как мне с ними справиться?
Налейте им пару бокалов вина, выпейте с ними, побеседуйте... думаю, Вы подружитесь с этими милыми существами.)
Доктор, на меня кто-то зырит из стены! У него глаза чёрные! А мне нравятся синие...как уговорить его вставить себе линзы?
Возьмите чайную ложечку, поочерёдно выковыряйте эти самые черные очи и вставьте нужные. Вуаля! )
Док, мои пальцы ног и рук ушли от меня, сославшись на морозы. Как же мне без них теперь жить?
Купите бутылку спиртного и они вернутся, чтобы составить Вам компанию.
Доктор, моя компьютерная мышь ворует сыр, причем не для себя, для CD-ROMа, что мне делать?
Купите старую модель компьютера, со флопи-диском. Разлучите невероятный союз.
Док, у меня дикое желание пристрелить, зарезать, выпотрошить и повесить Перис Хилтон. Что делать?
Только не в коем случае не покупайте её куклу для этих целей. Для начала потренируйтесь на Ксении Собчак.
Доктор, иногда мне кажется, что небо зелёное. Это нормально?
А как часто Вы снимаете свои солнечные очки?
Доктор, меня зовут Тамахоме, а все называют меня Сясей... что с ними?
Ничего страшного. Они глумятся над Вами.
Док, у меня на стене висит продавщица с рынка. Это нормально?
Вопрос на вопрос 2. | Развлечения | 2009-01-02 |
Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Развлечения » На приеме у психиатра.