Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Развлечения » На приеме у психиатра.

На приеме у психиатра.

Сообщений 241 страница 260 из 713

241

Ну хватит принимать свои зубы за инопланетян! Ну подумаешь, зелёные они у Вас... и шевелятся... немного. Сходства я лично не вижу. Никакого.

Док, меня атакуют анимешные девочки! Вот они-то точно оставят от меня одни кости! Нет, даже костей не оставят!...

242

Выбейте им зубы. Из прыть, как рукой снимет )

Доктор, каждое утро я, по неизвестной мне причине, читаю мангу СэйлорМун, стоя на балконе голым. Это приемлемо?

243

Вполне. Но, честно говоря, я советую Вам читать журнал "Playboy", радости будет больше.

Док, моя жизнь кончена!... где купить новую?

244

Возьмёте жизнь моей соседки по дешевки? За палку колбасы? Только, с одним условием, заберите ее с помощью тесака!

Доктор, мой дом встал на заячьи лапки и пошел. Что делать?!

245

Радуйтесь тому, что он не на лошадиных копытах - он вполне мог бы понестись галопом.

Доктор, когда я включаю в ванной воду, из крана почему-то льётся не H2O, а йогурт!

246

Поберегите деньги, не сливайте йогурты в бойлер с водой.

Док, на моём мониторе крякают собаки. Что делать?

247

Научите их лаять, пусть станут нормальными... у собак тоже должен быть шанс!

Доктор, мне почему-то кажется, что у вас из головы растет маленькая зеленая ромашка...

248

Вы ошибаетесь. Это огромный букет гладиолусов.

Док, если мы оба доктора, зачем мы, с такой завидной регулярностью, ходим друг к другу на прием?

249

А Вы считаете себя доктором?... ах да, простите. Сейчас я Вас развяжу, вот только один укольчик сделаю, а потом - баиньки...

Доктор, когдя я говорю, у меня изо рта вылетают бабочки!

250

если вы оба доктора, хоть и ходите к друг другу на прием, то должны принимать настоящих пациентов, с проблемами.
когда к вам на прием записаться можно?

251

М-да, молодое существо........... Хоть сейчас....

Доктор, спасите! Мои брат и его девушка сошли с ума! Они решили меня прибить!... Скажите, как их можно переубедить?

252

А вы прислушайтесь к заядлым докторам и выбейте им зубы.... Я думаю прыти у них от этого тоже поменьше  станет, как и у анимешных девочек...

Док я по ночам пишу какие-то странные вещи и днем впариваю прохожим как знак свыше...Я псих?

253

Признание проблемы - это уже чудесно! Но не стоит употреблять слово "псих", оно ведь оскорбляет Вашу суть!... так вот. Впаривайте всё это за деньги, вполне вероятно, что Вы еще и заработаете на всём этом.

Доктор, порой я хочу иметь крылья... на голове... за ушами. Как мне избавиться от этого пагубного желания?

254

А я вас предупреждал насчет пластической операции. Вот натянули вам уши на лопатки, теперь и чудиться всякое...

Док я впаривала эту муть за деньги, как вы и сказали, а теперь у меня мания величия...теперь я, наверное, точно псих, да?

255

Вы что-то путаете, это не мания величия.. это мания преследования. Ну не прячьтесь под стол, прошу Вас...

Доктор, я смотрю эти странные японские мультики и мне кажется, что я один из этих персонажей....помогите, хелп!

256

Здравствуй Ию, а я СейлорМун... Ты меня не узнаешь??? Мы ведь знакомы еще с 1992 года...

Док, когда  я сажусь за руль мне кажеться, что все кругом враги и каждый хочет мне что-нибудь разбить, и я дабы такого не вышло бью всех первой... Кстати это не ваш БМВ стоял у входа?

257

Нет-нет, что Вы, у меня Хаммер, так что крушите всё смело.

Доктор, я перестаю уметь писать! Памагите мни куикокоекчсшук....

258

Так это вы тот самый "мастер", который взял с меня кучу денег за надверную табличку и написал там черти-что.... Ану-ка идите сюда поговорим...

Доктор, доктор, докто, доктор, доктор ... я завис, завис, завис...

259

*долбанул по "системному блоку" кувалдой*
Ну как? Моему компьютеру это всегда помогает.

Доктор, у меня постоянные приступы немотивированной агрессии. Скажите, пожалуйста, у Вас случайно нету с  собой топора?

260

Топора, а зачем он вам...??? *достаёт из под стола винтовку* может лучше это *прицеливается* так Вы отдадите мои деньги за табличку или как???

Док  мне кажется, что чя голубой... но проблема в том, что я даже не мужчина...