Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Развлечения » На приеме у психиатра.

На приеме у психиатра.

Сообщений 221 страница 240 из 713

221

*сел на корточки, закрыл голову руками* нет, не надо, я ещё молод.....

Доктор, а я в лифте никогда не застревал...

222

а может вы от туда никогда не вылазили? проверте это

Доктор, у меня дома живёт странное существо которое опусташает холодильник по ночам. А когда его ловишь, оно представляется админом и сново салиться за комп. Как от него избавиться?

223

Попробуйте пить снотворное наночь....и вам спокойней и бедное животное поест...админам тоже надо кушать!!!!

Доктор мои волосы живые...они шевелятся и шепчутся между собой....как их успокоить?

224

А зачем их успокаивать? У меня они такие же... да Вы посмотрите, наши волосы уже подружились!

Док, парень на моей аватаре как-то странно на меня смотрит. Чего ему надо?

225

наверное он из этих...из админов....он есть хочет!!!! Покормите быстрее, а то и к вам по ночам ходить будет!

Доктор у меня в зеркале поселился некто...по утрам он особенно страшный....кто это?

226

Вы не пробовали спросить у него самого? Как там в песенке поётся? С голубого... ручейка..... Ну а уж если не поможет, тогда идите... куда-нибудь, где нет зеркал.

Док, скажите, убивать - это плохо? Даже если очень хочется?

227

Убивать... убивать - это банально. Но интересно!   ^_^

Док, мой телефон, кажется, распадается на части. Уж и не знаю, что делать. Кашей заклеивал - распадается, маслом - разваливается, кефир ему тоже не нравится...

228

Попробуйте.... хм?...... клеем...  Быть может хоть это его остановит?

Доктор, у меня трясутся коленки. Вчера увидело себя в зеркале и с тех пор....

Отредактировано Алекса (2007-02-15 19:52:45)

229

Не преувеличивайте. Это всё тянет лишь на заикание и седые волосы, но уж никак не на трясущиеся коленки... возьмите себя в руки, наконец!

Док, меня окружают Зойсайты. Всё бы ничего, будь я Кунсайтом, но я Нефрит!... так вот, собственно, сам вопрос: где можно дёшево купить автомат Калашникова?

230

Дёшево, говорите?...   Хм.......  На сколько дёшево?....  Я вот тут держу для особо трудных клиентов... *подходит к шкафу и открывает дверцу*

Но я не могу, док! У меня всего, представляете! ВСЕГО ДВЕ РУКИ !!!!!!  А чтобы последовать Вашему совету этого недостаточно....

231

Чего проще-то? Пришейте сбе еще штучек пять. Разрешаю.

Доктор, мой компьютер на меня рычит, что с ним?

232

Хватит гипнотизировать собаку соседа!

Доктор, у меня в коридоре 500 газет, посвященных СПС. Я фанатик?!

233

Нет, что Вы. Вот когда их количество перевалит за полторы-две тысячи... тогда и будете беспокоиться.

Док, я фанатею по Эрасту Петровичу Фандорину! Помогите! Вылечите меня от этой страшной зависимости! Ведь он такой... такой...

Отредактировано Ию Тэус (2007-02-15 20:48:41)

234

Такой сексуальный! Как я Вас понимаю... *мечтательно вздыхает*

Доктор, я постоянно пытаюсь вызвать телевиденье в душе по смесителю, но оно не приезжает! Почему? У Фрекин Бокк получалось...

235

Он гений, красавец и секс-символ девятнадцатого-двадцатого века! Да, да, да!

Ваш пол не подходит для этой важной миссии. Фрекен Бок - женщина, а им доступно куда больше, нежели нам, увы. *развёл руками*

Доктор, почему Вы постоянно падаете?

236

А вы перестаньте швырять в меня стулья и тогда я Вам обьясню...я Вам так обьясню...

Доктор, почему птицы постоянно на меня гадят...а денег как небыло, так и нет?

237

А Вы перестаньте им платить за то, чтобы они на Вас гадили и идите работать, наконец!

Доктор, я сегодня чуть не попращался с жизнью, а ангелочков не было, почему?

238

А вы начните им платить, наконец!!!!
Вот когда не будете скрягой, тогда я к вам и прилечу!!!

Док я в ауте! Мне кажется, что яангел...

239

Не преувеличивайте, пока что Вы просто обсыпали себя перьями из подушки и сделали себе "нимб" из проволоки.

Док, на меня ползёт коробка из-под пиццы! Хелп!...

240

Нет повода волноваться, это "живая шляпа", пущай гуляет.

Доктор, когда я сегодня посмотрел в зеркало, оттуда мне улыбалось десяток инопланетян! Это нормально?