*сел на корточки, закрыл голову руками* нет, не надо, я ещё молод.....
Доктор, а я в лифте никогда не застревал...
Dark Kingdom - Splinters of Souls |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Развлечения » На приеме у психиатра.
*сел на корточки, закрыл голову руками* нет, не надо, я ещё молод.....
Доктор, а я в лифте никогда не застревал...
а может вы от туда никогда не вылазили? проверте это
Доктор, у меня дома живёт странное существо которое опусташает холодильник по ночам. А когда его ловишь, оно представляется админом и сново салиться за комп. Как от него избавиться?
Попробуйте пить снотворное наночь....и вам спокойней и бедное животное поест...админам тоже надо кушать!!!!
Доктор мои волосы живые...они шевелятся и шепчутся между собой....как их успокоить?
А зачем их успокаивать? У меня они такие же... да Вы посмотрите, наши волосы уже подружились!
Док, парень на моей аватаре как-то странно на меня смотрит. Чего ему надо?
наверное он из этих...из админов....он есть хочет!!!! Покормите быстрее, а то и к вам по ночам ходить будет!
Доктор у меня в зеркале поселился некто...по утрам он особенно страшный....кто это?
Вы не пробовали спросить у него самого? Как там в песенке поётся? С голубого... ручейка..... Ну а уж если не поможет, тогда идите... куда-нибудь, где нет зеркал.
Док, скажите, убивать - это плохо? Даже если очень хочется?
Убивать... убивать - это банально. Но интересно!
Док, мой телефон, кажется, распадается на части. Уж и не знаю, что делать. Кашей заклеивал - распадается, маслом - разваливается, кефир ему тоже не нравится...
Попробуйте.... хм?...... клеем... Быть может хоть это его остановит?
Доктор, у меня трясутся коленки. Вчера увидело себя в зеркале и с тех пор....
Отредактировано Алекса (2007-02-15 19:52:45)
Не преувеличивайте. Это всё тянет лишь на заикание и седые волосы, но уж никак не на трясущиеся коленки... возьмите себя в руки, наконец!
Док, меня окружают Зойсайты. Всё бы ничего, будь я Кунсайтом, но я Нефрит!... так вот, собственно, сам вопрос: где можно дёшево купить автомат Калашникова?
Дёшево, говорите?... Хм....... На сколько дёшево?.... Я вот тут держу для особо трудных клиентов... *подходит к шкафу и открывает дверцу*
Но я не могу, док! У меня всего, представляете! ВСЕГО ДВЕ РУКИ !!!!!! А чтобы последовать Вашему совету этого недостаточно....
Чего проще-то? Пришейте сбе еще штучек пять. Разрешаю.
Доктор, мой компьютер на меня рычит, что с ним?
Хватит гипнотизировать собаку соседа!
Доктор, у меня в коридоре 500 газет, посвященных СПС. Я фанатик?!
Нет, что Вы. Вот когда их количество перевалит за полторы-две тысячи... тогда и будете беспокоиться.
Док, я фанатею по Эрасту Петровичу Фандорину! Помогите! Вылечите меня от этой страшной зависимости! Ведь он такой... такой...
Отредактировано Ию Тэус (2007-02-15 20:48:41)
Такой сексуальный! Как я Вас понимаю... *мечтательно вздыхает*
Доктор, я постоянно пытаюсь вызвать телевиденье в душе по смесителю, но оно не приезжает! Почему? У Фрекин Бокк получалось...
Он гений, красавец и секс-символ девятнадцатого-двадцатого века! Да, да, да!
Ваш пол не подходит для этой важной миссии. Фрекен Бок - женщина, а им доступно куда больше, нежели нам, увы. *развёл руками*
Доктор, почему Вы постоянно падаете?
А вы перестаньте швырять в меня стулья и тогда я Вам обьясню...я Вам так обьясню...
Доктор, почему птицы постоянно на меня гадят...а денег как небыло, так и нет?
А Вы перестаньте им платить за то, чтобы они на Вас гадили и идите работать, наконец!
Доктор, я сегодня чуть не попращался с жизнью, а ангелочков не было, почему?
А вы начните им платить, наконец!!!!
Вот когда не будете скрягой, тогда я к вам и прилечу!!!
Док я в ауте! Мне кажется, что яангел...
Не преувеличивайте, пока что Вы просто обсыпали себя перьями из подушки и сделали себе "нимб" из проволоки.
Док, на меня ползёт коробка из-под пиццы! Хелп!...
Нет повода волноваться, это "живая шляпа", пущай гуляет.
Доктор, когда я сегодня посмотрел в зеркало, оттуда мне улыбалось десяток инопланетян! Это нормально?
Вопрос на вопрос 2. | Развлечения | 2009-01-02 |
Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Развлечения » На приеме у психиатра.