Успокойтесь и перестаньте слушать песни Бори Моисеева на ночь!
Доктор, я постоянно разговариваю во сне со своей женой, что делать, я же холостяк?
Dark Kingdom - Splinters of Souls |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Развлечения » На приеме у психиатра.
Успокойтесь и перестаньте слушать песни Бори Моисеева на ночь!
Доктор, я постоянно разговариваю во сне со своей женой, что делать, я же холостяк?
Так пора с этим завязывать!
Доктор, соседский кот сказал мне, что неравнодушен к моей собаке.
Расскажите об этом Луне и она поможет вам справится с Артемисом - извращенцем.
Доктор... понимаете....я....я....я...розы ем, что делать? Чем стрелять в демонов теперь?
Похоже вы превращаетесь в козла! Пересмотрите свое поведение!
Доктор я всегда задаю массу вопросов, меня не касающихся.....А сколько у вас пар носков? Какие трусы вы носите? Когда у вас был первый сексуальный опыт?....Вот видите...я не могу остановиться...
Попробуйте кидаться полынью или крапивой, будет меньше соблазна их слопать.
Доктор, мой нос ушел в дальнее плавание. Как же мне теперь без него жить?
Попробуйте забрать у соседа! Зубы, ведь уже отобрали!
Доктор я всегда задаю массу вопросов, меня не касающихся.....А сколько у вас пар носков? Какие трусы вы носите? Когда у вас был первый сексуальный опыт?....Вот видите...я не могу остановиться...
А Вы сегодня уже принимали душ? Жарили котлеты по-киевски? переводили бабушку через дорогу...в ненужную ей сторону? Исполняли лезгинку на людном тротуаре? Ходили на ушах...вашего друга? Бегали вокруг света за 48 дней? Лепили снежную бабу из осенней слякоти?
Доктор, бельчонок Напкин захватывает мир. Это можно как-нибудь предотвратить?
Увы....боритесь с ним, пока та дурь, которую Вы курили не выйдет!
Доктор, мои уши поют песни....
а вы закройте рот, тогда их будет не так слышно ))
Доктор, зелёная мышь у меня на клавиатуре второй день просит сыр. Что мне делать?
Banyвпервые получаю столь ласковое сравнение с этм животным... до селе меня с ним ещё никто не сравнивал...
Покормите её уже!
Доктор, мне кажется, что всё сошло с ума? я повеливаю временем, а оно не хочет останавливатся...
Мамору ДжибаТолько без обид :friends:
Так не останавливайте! Вам что больше заняться нечем?!
А я вот рот закрою, а песни всеравно слыхать!
Выключите магнитофон.
Доктор, лепестки сакуры, они кружатся вокруг меня в любое время года. При том, что я живу в России. Что это значит?
Вы не пробовали избавиться от Зойсайта?
Доктор, может хоть Вы мне поможете? Я постоянно грызу свои ботинки. Что делать, ведь вкусных кремов для них ещё не придумали?
Попробуйте сдобрить их изрядным колличеством специй и сверху покрытьтолстым слоем взбитых сливок. В итоге либо вам станет хорошо и вам это понравится, либо вам станет "очень хорошо" и больше не решитесь грысть ботинки. Для ускорения процесса можете закусить солёным огурчиком.
Доктор.... Доктор.... Я хочу работать.... Это нормально?
Вы опасны для нашего общества, так как вы подрываете его моральный дух! Лечение должно быть начато не замедлительно, в изоляторе.
Доктор, я возбуждаюсь, когда мой телефон вибрирует. Что бы это значило?..
Да я погляжу вы тоже опасны для нашего общества...
Доктор у меня в квартире поселился Санта Клаус....
Так этоже хорошо, у Вас всегда будут подарки!
Доктор, я опять пил молочкооооооо, мне сноваааааа хорошооооооо, но этогоооооо не понимаюттттт окружающиеееееее......
Просто выпейте еще и расслабтесь...
Доктор а убийство Санты в последствии вымогания подарков - преступление....?
Вы убили святого?! *спрятался за ширму* Идите отсюда, сеанс окончен!
Доктор, за мной постоянно следят десять пар глаз, что делать?
Научитесь ходить пешком и больше не будете застрявать в лифте!
Доктор *заглядывает за шитму* о-па нашла...
Вопрос на вопрос 2. | Развлечения | 2009-01-02 |
Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Развлечения » На приеме у психиатра.