Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Развлечения » На приеме у психиатра.

На приеме у психиатра.

Сообщений 181 страница 200 из 713

181

Для начала, я возьму с Вас плату за два сеанса. Ибо, Вы задали великому мне два вопроса  :cool: . Так вот: Доктор Ватсон - это модный ник нейм, на самом деле, в узких кругах общества, док известен, как сантехник Федя. А Холмс живёт в очень неблагополучном доме, где постоянно прорывает трубы. Вот Вам и ответ  :rolleyes:

Док, носки соседа, они сбежали от него и, зачем-то, шифруются у меня под кроватью. Что делать?

182

Попробуйте выманить их нацепив на крючок удочки кусочек мыла! Они будут рады за столько лет ощутить его запах :lol:

Дктор, я стаю незаметной... Доктор, вы меня слышите?

183

*ответом ей была лишь тишина*

Доктор, постоянно, как полезу в кошелек - от меня убегают деньги... Что делать?

184

Не кладите больше в кошелек насекомых.

Доктор, в мою люстру вселился маньяк убийца. Когда я прохожу мимо, она начинает на меня надвигаться, прыгать, бегать..Что делать?

185

Не стоило Вам стучать по ночам поварёшкой по люстре. теперь расплачивайтесь.

Доктор, каждый день я живу в разных квартирах. Задолбало. -_-"

186

Расслабьтесь и получайте удовольствие. Когда ещё подвернётся столько хорошеньких хозяек?

Доктор, я не могу больше так жить, моя собака пристаёт ко всем с непечатными предложениями. Мне уже стыдно за неё. Что делать?

187

Когда ещё подвернётся столько хорошеньких хозяек?

Наслаждайся братом, Нефрит  :lol:

Купите ей печатную машинку.

Доктор, вокруг меня смыкаются стены! у меня начинается клаустрофобия! Что делать?!

188

Смените место жительства!

Доктор, ко мне приближается большой и зелёный монстр, что делать?

189

Облейте его касной краской. Тогда, он более не будет зеленым.

Доктор, не могу себя сдержать, на данный момент банально выбиваю ногами дверь супермаркета Это плохо?

190

Нет, просто Вы устали придумывать что-то оригинальное.

Доктор, Я король, что мне делать? Это не та работа, о которой я мечтал..

191

Попробуйте уничтожить своё королевство, а затем его возродить. Тогда оно станет Вашим детищем и Вы его полюбите.

Доктор, мой брат сошёл с ума. Это заразно?

192

О, да! Миледи! Пейте, пейте молочко...

Доктор, я постояно чешу.... чужую голову, что со мной?

193

ну-ну... молочко вкусное, знаю.

Быть может у Вас раздвоение личности?

Доктор, помогите, я лет 10 не ел.

194

Теперь ешьте 20 лет, разрешаю Вам. Если, конечно, выживите.

Док, мой кот начинает отзываться на его имя! Что делать? Учитывая то, что я зову его Штангенциркулем, положение довольно серьёзное...

195

Попробуйте приучить его к имени - Энвайронментализм. Еще на год занятие ему обеспечено.

Док, мой излюбленный инструмент - бензопила. И, естественно, я всегда ношу ее с собой. По этому поводу, у людей в метро возникает некая паника. Что делать?

196

Прячьте её в карман, люди примут Вас за сексуального извращенца и будут куда более спокойны...и веселы.

Док, мне кажется, что эльфы - не самы пафосные ущества в мире! Ведь они знакомы с Сыроежкой! Скажите, доктор, что я такое покурил, что меня второй день не отпускает?...

Отредактировано Ию Тэус (2007-02-08 02:00:44)

197

Знаете, моя зеркальная карета отказывается отвечать на Ваш вопрос. Как видите, мы курили вместе.:rolleyes:

Доктор, меня тревожат проблемы местных муравьёв. По-моему, они через чур усердствуют на революциях, что проходят под лозунгом - "нефть честным гражданам земли!". Как думаете?

198

Боюсь, это компетенция Черномырдина и Юкойла. попробуйте обратится к ним.

Доктор, на меня напали мамонты... и оставили бешаную белку, что делать?

199

Не беспокойтесь. мамонты затопчут хотя бы белку.

Доктор, я купил золотую рыбку, а она оказалась подделкой из меди. как мне вернуть свой капитал?

200

А вы впаяйте ей микрофон и впарьте кому-нибудь по цене говорящей, хоть и медной но говорящей!

Доктор ко мне вчера пришол чебурашка, тыкал мне гармошку и заставлял петь "голубой вагон"! Когда уходил обещал сегодня вернуться... Как ему обьяснить, что я не Гена??? Помогите!!! Я вообще голубых ненавижу!