Не ориентировался на реально прошедший 1996 год. Ну что ж, тогда, следуем ему полностью. Уточнил и день недели.
Вопросы.
Сообщений 101 страница 120 из 235
Поделиться1022007-06-17 17:07:04
Я не совсем про то. В апреле 30 дней, меня удивило, что здесь было 31..
Поделиться1032007-06-17 18:42:33
Нужно было ловить удачу ) Это знаете, аля 31 июня )
Поделиться1042007-06-26 00:35:17
Кхм... В свете теромядерных зарядов в подвале, чисто теоретически можно ли привнести в игру кое какие техномагические примочки? А то, учитывая табуны демонов, капитулы Космодесанта и прочих зомбей, как то выходит что силы Добра, к коим, пусть и чисто для проформы, принадлежит теперь и Джей, явно находяться в меньшинстве. А я тут вспомнил кое какие девайсы из нашей ролевки, которые работают против созданий варпа...
Отредактировано Джей (2007-06-26 00:36:41)
Поделиться1052007-06-26 14:17:29
Привнести можно, обосновав. Но, для справки - магия, к примеру, сэйлоров сильнее банального оружия. Ибо они ловчее, в силу своией нелюдской природы. И, успеют трижды атаковать, прежде, чем некто вскинет пистолет.
Поделиться1062007-06-26 23:24:42
Угу. Но к примеру Джей тоже не человек. И пока они один раз атакуют, он пять раз выстрелит . Тут вообще море вариантов, благо и люди бывают разные. К примеру незабвенный Ранма Саотоме без особых проблем вполне может настучать по нижним размерам любой из Сенши. А может и паре сразу, если очень захочет . Про людей вроде Йори Ягами или Гоентза я вообще молчу .
Но вообще речь идет не о оружии против Сенши, а оружии против демонов варпа, которые так любят использовать жители Замка Хаоса. И оружие, кстати, это не только пистолеты и пулеметы .
Отредактировано Джей (2007-06-26 23:25:24)
Поделиться1072007-06-26 23:38:57
Приводя в пример посторонних персонажей, не будем перебарщивтаь - пока что оных здесь нет, так всё это сводится в итоге к пустой полемике.)
Как бы то ни было, дерзайте с оружием, коль скоро считаете это целесообразным - главное, чтобы факт его существования имел какое-то адекватное объяснение, раз уж это не чисто магическая вещь.)
Поделиться1082007-06-26 23:41:35
Как бы то ни было, дерзайте с оружием, коль скоро считаете это целесообразным - главное, чтобы факт его существования имел какое-то адекватное объяснение, раз уж это не чисто магическая вещь.)
Можно отсюда м подробнее? Тоесть что именно требуется в виде обьяснения? Откуда оно взялось, родимое? Принцип работы? Или как?
ЗЫ. На самом деле, Сенши как противники мну не особо интересуют. С ними все ясно, тактика известна.
ЗЫ2. К чему я приводил примеры типа Ранмы? Я просто к тому, что если персонаж - человек, это вовсе не значит что Сеннши сильнее его.
Отредактировано Джей (2007-06-26 23:45:43)
Поделиться1092007-06-26 23:45:27
Джей
В первую очередь, история его появления. Пусть в общих чертах, пара строк, но чтобы не было чего-то наподобие: "он достал из-под подушки свой супер-пупер-мега бластер и отправился крушить демонов".)) Насчёт принципа работы, как такового... будет здорово, если вы об оном обмолвитесь - чертежей и пространных технических описаний никто от вас, разумеется, не требует.) Всё это необходимо, коль скоро вы действительно планируете пользоваться в боёвках _мощным_ оружием.
Отвечаю на ваши "ЗЫ".))
Возможности человеческого тела не безграничны, если уж говорить именно о боях, где используется лишь физическая мощь. Сейлор-воины же, в итоге, сильны за счёт своей энергии магического происхождения - она используется ими как в магических атаках, так и в обычных боях. Проще говоря, если "выгнать на ринг" Сейлор-Юпитер и Ранму, то я лично поставлю на эту грозную девушку в сейлор-фуку.)
Поделиться1102007-06-26 23:54:18
Всё это необходимо, коль скоро вы действительно планируете пользоваться в боёвках _мощным_ оружием.
Ну что касается истории... У мну есть тако костыль, как Империя Зерам. Собственно, пока я не активен, я набросал пост что Джей де ушел на ее обломки, в надежде найти что нибудь этакое.
Плюс, тут надо уточнить. Я не собираюс пользоватся оружием против игровых персонажей. Только против тех сотен демонов, с которыми так любят появлятся отдельные товарищи . Оружие, кстати, действует только на демнов Варпа.
будет здорово, если вы об оном обмолвитесь
C этим проблем нет. Собственно принцип его работы основан на кое каких каононических особенностях демонов варпа.
Поделиться1112007-06-27 00:01:01
Возможности человеческого тела не безграничны, если уж говорить именно о боях, где используется лишь физическая мощь.
Улыбнуло. Ию, ты вообще с Ранмой знаком? К примеру, во время боя с "последним боссом", Ранма вырубил того ударов трехтонным камнем... Причем запущенным с немаленьким ускорением. Реакция наблюдавщих? "Да он слабак!!! Потерять сознание от удара трехтонным камнем??? Да Ранма с нами такое каждый день делает!!!".
А в другом бою, персонаж по имени Лайм одной рукой, без малейших признаков напряжения поймал камень весом примерно в 25 тонн. А его напарник Минт передвигался с такой скорость, что его просто не было видно .
В общем, Сенши по физической силе далеко не првые. Даже в первую десятку не входят.
Проще говоря, если "выгнать на ринг" Сейлор-Юпитер и Ранму, то я лично поставлю на эту грозную девушку в сейлор-фуку.)
Не поставил бы на эту грозную девушку ни йены. Все ключевые бойцы "Ранмы" по физическим параметрам настолько превосходят обычных людей, что это просто не смешно... Физические способности в реальности и физические српособности в аниме это две большие разницы.
ЗЫ. И я вообще молчу про "физические способности" персонажей Драгонбала Зет и ГТ .
Отредактировано Джей (2007-06-27 00:08:07)
Поделиться1122007-06-27 00:09:39
Джей
На "ты" мы с вами не переходили. Рад, что улыбаетесь, это, безусловно, чудное умение.
И? Далее-то что? О реальности мы, благо, не говорили в принципе. Желаете абстрактно подискутировать о том, что будет, если бы сейлор и Ранма встретились в реальном мире, который мы видим вокруг? Прошу в личку, хотя данный вопрос меня не слишком-то интересует.
СМ и Ранма - два аниме. Прекрасно, что последним вы увлекаетесь и знаете о нём. Но играем мы, благо, не по Ранме, а в мире "СМ". В нём сейлоры _сильнее_ простых людей, насколько бы те не были натренированы и какое бы боевое искусство не знали. А Ранма и иже с ним, как ни крути, обычный человек. Так что "настучать по нижним размерам", как вы выразились, простой человек сейлор-воительницам не сможет - они прекрасно с ним справятся, пусть им и придётся задействовать свои магические силы.) Точка.
У вас есть еще какие-то вопросы касательно вашего оружия?
Поделиться1132007-06-27 00:23:40
На "ты" мы с вами не переходили. Рад, что улыбаетесь, это, безусловно, чудное умение.
Вообще обычным и весьма распостраненным стилем общения в интернете явдляется все таки "неформальный". Никогда не испытывал никаких неудобств если человек с ходу начинал говорить мне "ты", даже если я вижу его впервые. Однако если Вам так необходимо общение на "вы"...
Так что "настучать по нижним размерам", как вы выразились, простой человек сейлор-воительницам не сможет - они прекрасно с ним справятся, пусть им и придётся задействовать свои магические силы.) Точка.
Cугубо, как Вы заметили, в вашей игре, не более того.
У вас есть еще какие-то вопросы касательно вашего оружия?
Нет.
Отредактировано Джей (2007-06-27 00:24:26)
Поделиться1142007-06-27 00:28:19
Вы испытываете неудобство от чего-то иного, я - от этого. Не равняйте всех по себе, проще говоря.) Люди отличаются друг от друга.
Cугубо, как Вы звметили, в вашей игре, не более того.
Испытываю непреодолимое желание сказать "ёлкин дрын, йо-майо, играем мы в этой вселенной, правила таковы, что надо-то еще?))". Но я вежлив и поэтому отвечу иначе - да, в нашей игре будет именно так. Остальное от беса лукавого.
Поделиться1152007-06-27 00:35:13
Испытываю непреодолимое желание сказать "ёлкин дрын, йо-майо, играем мы в этой вселенной, правила таковы, что надо-то еще?))"
Тьфу... Я вообщеи на эти правила не замахивался. Мне лично на способности людей как то . Тем более что нигде ограничения способностей людей не прописаны. Я думал что они таки могут выйти на один уровень с Сенши.
Поделиться1162007-06-29 18:51:12
Прошу разрешить мне оставить локацию Между Домами, она очень необходима как по сюжету, так и по логике.
Видимо оружие сильно задевает некоторых персонажей)))
Поделиться1172007-06-30 00:50:51
Локацию между домами? Конкретизируйте.
Поделиться1182007-06-30 09:40:40
Ну например если человек не знает, где находиться дом того или иного персонажа, например он не может просто так перенестись в него, ему необходимо поискать и подумать, возможно пару раз ошибиться кваритирой, для этого и локация. Персонажи также могли бы в одно и тоже время выходя из дома перекидываться парой сообщений. Ну назначений можно придумать сотню, а то выходчт что дома стоят один с другим вплотную без улиц снаружи.
Поделиться1192007-06-30 12:02:03
Простите что влезаю в разговор...Но уважаемый Джей до моего появления вы вообще про Варп и Хаоси слыхом не слыхивали значит в Вашей империи такого оружия теоретически быть неможет так что достать вам оружие придёться из МОИХ владений и я думаю не слишком логично...Неспорю в одном из постов Вы прописали что сражались с Хаосом когда то давно..Но открывать Варпы умею только Я.. Да и пользоваться ими. Эта способность прописана в моей анкете. А с сотнями Демонов Сенши и сами справляются.
Отредактировано KroNoS (2007-06-30 12:39:57)
Поделиться1202007-06-30 13:35:34
Простите, что влезаю в ваш несомненно важный разговор, но не могли бы вы объяснить темному человеку что такое Варп?