Зойсайт опустил глаза и начал изучать пол под ногами.
- Я летал на землю... - чуть слышно произнес он, - Мне было интересно.
"Пусть пока думает, что я летал один, может, по крайней мере не влетит Джедайту. Учитывая, что рассказываю я все без его ведома..."
- Простите... Я знаю, что я виноват, - он наконец осмелился взглянуть ректору в глаза.
"Личностей, достигших 18-ти лет?" - до него, казалось, только сейчас дошел смысл последней фразы.
- С нами... Со мной был Джей. Он также видел этого человека. Мы встретились с ним в парке, случайно.
"Про битву в парке и про тени, пожалуй, есть смысл пока умолчать, они по идее не имеют к этому никакого отношения..."
- Его зовут Ал, фамилии я не вспомню... - юноша нахмурился, и снова немного замялся, - Сейчас он здесь, на Кинмоку... Я могу Вам показать его. Учитывая, что он сам прямо-таки горит желанием увидеть всех, кого он помнит... - последние слова он уже произнес немного язвительно...
Мужской спальный корпус.
Сообщений 21 страница 40 из 64
Поделиться212007-04-26 12:30:15
Поделиться222007-05-07 00:10:35
С каждым новым словом из уст рыжеволосого юноши, выражение лица Кунсайта становилось всё более схожим с ледяной скульптурой. При чем не самой жизнерадостной и благосклонно настроенной.
-То бишь, - начал ректор, когда курсант завершил свои откровения. - тобою были нарушены два главных правила академии. Первое, - загибая пальцы. - ты побывал на Земле без уведомления и получения на это разрешения. Второе - ты открыл одному из Землян факт существования Кинмоку. И, более того, переправил его сюда погостить.
Не уж то речь идёт о том самом последнем, третьем осколке души Зойсайта? Всё так просто?
Но, почему именно сейчас началась столь бурная активность встреч с нашими воплощениями..Возможно, кто-то просто играет с нами?
-Ты обмолвился, что встретил на Земле Джея. Он, надеюсь, незамедлительно отправил тебя обратно? Ведь ему, как никому другому, известен устав Академии. Не так давно он работал у нас преподавателем.
Что ж, как бы там ни было, мальчика от наказания может спасти лишь одно - истинность личности доставленного на нашу планету юноши.
Поделиться232007-05-08 17:33:00
- Я думаю, вы понимаете, почему я перенаправил его сюда, - Зойсайт поежился от ледяного взгляда, но тем не менее не отвел глаза, - Насколько я успел понять из разговора с ним еще на земле, он и так прекрасно знал о существовании Кинмоку... Он даже прекрасно знает о Вашем, - сделав акцент на слове "вашем" продолжил юноша - существовании. Что уж говорить об остальных. Он даже упомянул что испытывает не очень теплые чувства к Лорду Нефриту...
Зойсайт перевел дух.
"Укрывать кого-либо не имеет похоже смысла. Чем более честным будет рассказ, тем скорее мы во всем разберемся..."
- Да, Джей был на земле... Вместе.. Вместе с Джедайтом. Ала мы увидели втроем. И сейчас этот человек находится в замке Джедайта, под присмотром Джея. Мы можем отправиться туда, ведь вы хотите увидеть это воочию?
Поделиться242007-05-08 17:51:14
По виду ректора можно было ясно понять, что все участники действа "нарушь все правила Академии", обречены.
-Ну что же, хвалю за правдивость. А сейчас, не будем терять времени и взглянем на нашего гостя. По сему, демонстрируй.
В ожидании дальнейших действий, смотрел на курсанта.
Поделиться252007-05-08 23:23:45
"Самое страшное позади. почти. По крайней мере сложнее всего было действительно рассказать правду. Будем надеяться, что Ал все еще в замке. Желательно живой и здоровый..."
Зойсайт прекрасно понимал, что ректор злится, и иного выхода, чем срочно показать ему вышеупомянутого юношу, не было. Оставалось еще надеяться, что Джедайт воспримет их появление нормально. Впрочем, выбора у него не было.
- Тогда необходимо телепортироваться в замок Джедайта.
Искрене надеясь, что за время его отсутствия ничего не случилось, и Ал действительно все еще там, Зойсайт и Кунсайт исчезли во вспышке телепорта.
Поделиться262007-06-03 00:28:14
<<< Дом Джея Электо
Оказавшись, наконец, на "своей" территории, Зойсайт устало повалился на кровать, даже не снимая кителя и обуви. На данный момент он себя чувствовал абсолютно вымотанным.
Его все еще беспокоила мысль о том что случилось с Джедайтом, и почему он до сих пор не соизволил появиться. Даже в собственном замке...
Сна не было ни в одном глазу, только тело ломило от усталости и юноша поморщился. Появилось желание спуститься вниз и пообедать... или поужинать... Совсем потерял счет времени... Но сил не было и на это. Шевелиться просто не хотелось. Поэтому он просто ждал нужного сигнала.
Поделиться272007-07-06 12:05:04
Зойсайту показалось, что прошло наверное несколько часов, когда он получил ментальный сигнал вызова от самой королевы. Он ждал его, поэтому среагировал мгновенно. Уже даже не было страшно - выгонят его из Академии или нет - за такое-то нарушение правил. Он не жалел о том что рассказл все, в любом случае это было правильным решением.
Джедайта все еще не было, так тчо снова придется справляться со всем одному. Мысленно отблагодарив товарища, он телепортировался в тронный зал - туда, откуда поступил вызов.
Отредактировано Lord Zoisait (2007-07-06 12:06:21)
Поделиться282007-08-08 20:12:31
Юный демон вывалился прямо из телепорта и рухнул на пол с двух метров. Сильно ударившись логтем о кровать, кстати. "Вот же черт! Понаставили тут..."
С минуту посидел на неласково-твердом полу, мысленно проводя инвентаризацию на профпригодность всех имеющихся органов, потом встал и огляделся. Полутемная комната, весьма похожая на ту, где он жил, когда еще учился в Академии. Только мебель переставлена... "И куда же это меня?.." Пришелец подошел к окну, тщетно пытаясь разглядеть местность на предмет узнавания. Напрасно. Вроде бы Академия, но...не та. Не его. В голову напрашивался неутешительный вывод - он что-то напутал и попал совсем не туда, куда хотел. Да, ему,конечно, говорили и предупреждали, что Пространственная Магия опасна, что пользоваться ей дозволено только совершеннолетним, что...Зой пожал плечами. Он не был бы собой, если бы послушно следовал всем указаниям старших...
Поделиться292007-08-08 21:15:08
Следовало признать, это была не лучшая из его идей. Заклинание наизусть он так и не выучил, следовательно, сам вернуться не мог. Значит, придется звать сенсея. "ох и влетит же мне..." но не сидеть же здесь до старости! Зой тяжело вздохнул и послал ментальный зов Первому Лорду. Странно, но ответа не было. Полнейшая тишина, никакого отклика. "отлично, просто отлично! И что теперь делать?" Зой-тян подошел к двери. Заперта снаружи, да еще и с охранным заклинанием. Ну и ладно...Фыркнув, юный демон сосредоточился и...в следующую секунду обгорелые остатки двери рухнули в коридор. Правда, заклинание все-таки сработало. Значит, хозяин уже знает, что в его комнате кто-то чужой. "Надо сматываться!"
>>>>>>> Парк "Четыре сезона"
Отредактировано Zoisite (2007-09-29 22:47:35)
Поделиться302007-10-03 14:01:35
<<<<<< Тронный зал.
Зойсайт сразу узнал корпус, куда он,собственно,изначально и переместился. И поежился,вспоминая,как бесцеремонно вышиб дверь одной из комнат. "Интересно,хозяин уже вернулся?" Охранник Королевы оставил его и будущего Зойсайта в одной из свободных комнат. Когда дверь за ним закрылась,Зойсайт уселся на кровать и вопросительно посмотрел на двойника.
- Ну?
Поделиться312007-10-03 18:35:12
Ментальное послание от Королевы пришло всего через несколько минут.
Жду тебя на полигоне Академии через минуту. Одного.
Поделиться322007-10-03 22:14:32
-Ну?
Тут Ал приходил в себя всё быстрее, отходя от шока... Странно, раньше такого с ним не было... тело не слушалось, язык не ворочился и он не мог вымолвить не слова. Расстерянный взгляд, страх и неизвестность... Да и после того как его не слопал ложная роза, на вид реальная, а на самом деле... Да многое произошло за пару последних дней, а может прошло уже больше... время как-то неощущалось...
Оцепенение постепенно проподало и теперь юноша посмотрел на своего двойника. Чуть не рухнув на пол, посколько тело как-то плохо ещё слушалось, он медленно протопал и уселся рядом с Зойсайтом.
-Что же это всё... - только и сумел проговорить сначало парень и посмотрел на рядом сидящего.
Поделиться332007-10-03 23:55:12
Зойсайт нахмурился, услышав послание Королевы. ну вот,не успел перевести дух... Вздохнув, демон поднялся с кровати и перевел взгляд на постепенно приходящего в себя юношу.
- Королева зовет,- пояснил он в ответ на его недоуменно приподнятые брови. В глазах у будущего плескалась неприкрытая паника. Зойсайт почти физически ощущал растерянность и страх своего двойника. Демон уже успел ментально осторожно коснуться его ауры и знал,что юноша не обладает магическими силами. Вообще. Ни капли. "интересно как, один из осколков меня - человек? Да,тогда его реакция вполне понятна..." Зойсайт вспомнил первые часы пребывания в этом времени и посочувствовал юноше. У него,по крайней мере, сила в наличии...
-Вот что,ты давай успокойся, ладно? думаю, причин для истерик нет. Тебе ничего не грозит. Пока,по крайней мере. Мне надо идти,но я вернусь,и мы побеседуем,ага?
Ободряюще улыбнувшись, Зойсайт открыл телепорт,и только тут сообразил,что не знает,где в этом времени находится полигон,а для телепортации необходимо было четко представлять себе место назначения. По счастью, в окно вышеобозначенный полигон был виден. Юный демон вздохнул, зажмурился и шагнул в вихрь розовых лепестков. "Надеюсь,не ошибусь"
Поделиться342007-12-04 14:33:51
Зойсайт появился возле своей комнаты. Вздохнул, увидев выломанную дверь. Неужели нельзя было войти нормально. Обязательно понадобилось выламывать дверь. Фи. Какой некультурный. Но, если честно, дверь волновала Зойсайта меньше всего. Войдя в комнату и усевшись в кресло, Зойсайт погрузился мыслями в события на полигоне, раздумывая над тем, что он увидел и понял.
Затем, вспомнив, что королева приказала ему отправиться в лазарет, а рука сама собой не пройдет, Зойсайт потянулся и, выбравшись из кресла, открыл телепорт и исчез в нем.
>>>>>>Лазарет
Отредактировано Лорд Зойсайт (2007-12-05 00:02:14)
Поделиться352007-12-06 00:11:42
<<<< Лазарет
Зойсайт и его двойник появились прямо посреди спальни. Зойсайт усмехнулся и выразительно указал на дверь.
- Чини, - сам Зойсайт подошел к креслу и удобно уселся в него, наблюдая за копией.
Поделиться362007-12-06 00:40:58
<<<<<<<<<< Лазарет.
Зойсайт вышел из телепорта вслед за своим будущим. В голове мелькнула мысль о том, что где-то здесь,в одной из комнат, находится второй его "двойник". Тот,который человек.
"Итого, в будущем имеется я-человек, я-демон... Интересно, количество Осколков хоть меньше десятка? Потому что встречи еще с одним Зойсайтом я просто не переживу..."
Демон тихо фыркнул и опустился в соседнее кресло.
- Прости,но - нет. Я,знаешь ли, потратил слишком много энергии на полигоне. Не хочу валяться в обмороке от энергетического истощения.
Поделиться372007-12-06 01:16:25
- Ладно, - меланхолично пожал плечами Зойсайт. - Починешь потом. А теперь у меня к тебе есть пара вопросов, и я бы очень хотел, чтобы ты на них ответил. Во-первых, кто ты такой? Ты - это я. Но откуда ты? Во-вторых, что это была за сила, которую ты применил на полигоне? И в-третьих, как мне тебя называть? Не находишь, что если я буду звать тебя Зойчиком, это будет несколько странным?
Поделиться382007-12-06 19:20:46
<<<Поместье семьи Нефрита
Джедайт вышел из телепорта у комнаты Зойсайта.Не увидев двери на месте он сильно удивился.Интересно,что тут произошло пока меня небыло?
Постучав по обгоревшему косяку двери,Джедайт заглянул ы комнату.
-Зой,что слу....-увидев двух Зойсайтов,Джедайт оборвался на полуслове и остолбенел.
Внимательно посмотрев на одного,а потом на другого,Джедайт спросил:
-И что тут произошло в моё отсуствие?
Отредактировано Лорд Джедайт (2007-12-06 19:32:30)
Поделиться392007-12-06 20:05:15
- Да так, - Зойсайт пригладил рыжие волосы и откинулся в кресле. - Сам вот интересуюсь. Познакомся, Джед, это Зойсайт. - И Зойсайт указал на свою копию. - Я вот у него спрашивал, откуда он взялся, когда ты появился. Присоединяйся, Джед. Заодно вместе и послушаем, что он расскажет, - и Зойчик кивнул головой на соседнее кресло.
Поделиться402007-12-06 20:22:54
-П-приятно познакомиться....-кивнул Джедайт копии,и сел в кресло.
Вечно Зой ищет приключения на свою....Голову...Видимо они все такие....Точнее во все времена...-подумал Джедайт посмотрев внимательно на копию.Она ему понравилась.
-Зой,а как давно он тут появился-то хоть?-спросил Джедайт у друга.