До момента начала движения шара Зойсайт следил за происходящим снисходительным взглядом. Он уже догадывался о том что это будет всего лишь что-то вроде возвращающейся атаки. Проще говоря его же атака вернется к нему самому, после того как лектор вдоволь покрасуется перед хорошенькой курсанткой.
Юноша поморщился, наблюдая как шар со всей скоростью полетел к нему. Он успел создать щит за мгновение до того как его коснулась атака.
К его удивлению, Риннер даже умудрился пробить его щит - в воздухе запахло озоном и Зойсайт в сотый раз поморщился. Как только дым немного рассеялся, он закашлялся и, наконец, взглянул на Риннера. Выслушав его речь, он со всей своей пренебрежительностью пожал плечами.
- Это из-за опоздания, я правильно понял Вас? - на лице появилась одна из его ангельских улыбок, - Я извинился за него. Опаздываю я в первый раз, вы видимо, этого не знаете, ибо преподаете впервые... А уж на лекции к Лорду Кунсайту я всегда прихожу заранее. Но спасибо за совет...
Сдув с глаз мешавшую ему челку, он направился к скамейкам, на которые указал преподаватель.
"Может, в данной ситуации стоит все-таки обратиться именно к Лорду Кунсайту?" - в сотый раз мелькнула мысль. - "Ну ни у Нефрита, или у Риннера им совета спрашивать..."
оос: Атаки должны согласовываться.
Отредактировано Lord Zoisait (2007-04-10 09:34:19)