Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Академия » Полигон.

Полигон.

Сообщений 81 страница 100 из 196

81

Атаки, как не странно, не последовало, но гнев тем не менее не уходил... Казалось, словно внутри него поднималось пламя, требующее, чтобы его выпустили наружу. Внезапно даже стало страшно, от того, что он сейчас не может управлять самим собой.
Весь мир сейчас исчез из поля его зрения, остался лишь треклятый полигон, он сам и Нефрит.

ООС: тогда давайте кто-то и правда будет судить, ибо уже невозможно тянуть с этим отыгрышом далее...

Отредактировано Lord Zoisait (2007-02-18 15:49:44)

82

оос: Удалил отвлеченные от самой игры беседы. Что касается судейства - игроки, как думается, не из разряда "Мэри Сью", потому не пишем постов, исходя из того, что можем прочесть, но не видим в рамках игры. Понимаю, что вам известны идеи и хитрости соперника, но, играем честно, в дальнейших постах не используем прочитанное, ибо, в этом случае, образуется затянутое и бездарное действо.
Также могу предложить предупреждать меня об иллюзорных и обманных манёврах по ЛС. И, после того, как противник отреагирует на ход, выставленный в игре, уже раскрывать истинную задумку атаки.

С каждым новым атакующим и защитным ходом соперников, взгляд ректора становился всё более заинтересованным и увлеченным. И уже не разил откровенной скукой к происходящему.
Не осталась незамеченной также вспышка ярких эмоций рыжеволосого курсанта, мелькнувшие в руках зачатки пламени.
А это уже стоит внимания. Таки техника действует безотказно.
Не скрылась от глаз и иллюзорная атака Джедайта. Редкое умение, далеко не каждый сможет распознать и отличить иллюзию от реальности. Но, не Кунсайт. По коже пронеслась ощутимая сила наложенного заклинания. Что ныне видит пред собой Зойсайт, узнать не представлялось возможным, ибо действие атаки было направленно исключительно на него, и, вызвано личными чувствами и переживаниями личности. Но, что-то происходило в сознании юного курсанта, что ранее звался Третьим Генералом Темного Королевства, и, это не вызывало никаких сомнений.

83

Весь остальной мир словно бы перестал существовать. Если раньше ему легко удавалось развеивать иллюзии, то в этот раз все оказалось иначе. Мысль об очередной иллюзии почему-то не приходила в голову.
Оставалась лишь необъяснимая вспышка ярости, требующая немедленного выплеска... Движения почему-то были скованными. Он медленно поднял руки, словно готовясь отразить очередную атаку, когда наконец вспышка ярости нашла свой выход, с его ладоней сорвались язычки пламени и метнулись в сторону противника.
Буквально тут же вернулась реальность и осознание того что все происходящие было очередной иллюзией.
Он видел только стрелу пламени, стремительно несущуюся к своей цели. Даже не успев испугаться того что произойдет, он мысленно приказал ей изменить траекторию цели. Спустя несколько секунд всего в нескольких шагах от астролога вспыхнуло одно из деревьев, и Зойсайт выдохнул.
"Ну, Джедайт, я тебе этот фокус припомню... Какого черта я не смог распознать и эту иллюзию?"...

84

Берилл внимательно следила за действиями рыжеволосого курсанта - он не смог распознать иллюзию своего противника, не смог прицельно ударить, не смог скоординировать собственные силы, но энергетический заряд, посланный в никуда (вернее, в дерево совсем рядом с тем местом, где они сидели), был такой сильный, что она невольно улыбнулась.
Вот, это уже что-то... Ему бы научиться контролировать себя...
Не дожидаясь каких-то дальнейших действий, Королева встала.
- Довольно,- проговорила она негромко, но так, чтобы ее было слышно на всем полигоне,- думаю, мы видели достаточно. Молодые люди, подойдите ближе,- она сделала в сторону курсантов приглашающий жест рукой.

85

Хоть Зойсайт был далеко, но Нефрит почуствовал его взгляд, наполненный ненавистью. Почему-то, его это не удивило.

Нефрит уже не отвелкаясь следил за все набирающем темп поединком. Он почувствовал силу исходящуюю от рыжеволосого курсаната. Перед глазами нефрита появился образ
...отблески пламени, заключенного в лед, пламя почему-то соврешенно живое и не гаснет, а лед не тает от соприкосновения с ним, наоборот как будто охраняет его...
Демон тряхнул головой
"Что за бред лезет мне в голову..."

Демон ощутил силу вложенную Джедайтом в его иллюзии и только хмыкнул. Когда он увидел огненую атаку выпущенную Зойсайтом, вздрогнул и бессознательно поднял руку, собирая силу,  то ли для того чтбы поставить щит, то ли для того чтобы ударить ответной атакой по Зойсайту...
Вспыхнувшее дерево вернуло Нефрита в реальность, он прикусил губу и опустил руку...
"Да, что со мной?!! Надеюсь, этого ни кто не заметил...."
Благо Королева сидящяя рядом, больше обращала внимание на поединок. Нефрит услышал ее слова и облегченно вздохнул, вставая.

86

Аметист, внимательно следивший за поединком, поднялся, как только королева встала. Поединок был таким увлекательным, что он ощутил сожаление, когда королева отдала приказ остановиться. Жаль, что он не видел, какие именно иллюзии вызывал Джедайт. Кажется, там было много интересного. Аметист покосился на сгоревшее дерево. Очень интересного.
"Надеюсь, её величество не расценит это как покушение, - подумал он. - Все-таки Зойсайт показал себя сильным магом. И тем более..., - он улыбнулся, - Зойсайт был только орудием".
Заинтересованный взгляд секретаря остановился на Джедайте.

87

Собравшись с силами, Зойсайт подошел к месту, где сидели Королева, ее секретарь и Нефрит. Стараясь не глядеть в сторону астролога и проклиная про себя на чем свет Джедайта с его иллюзией, он поклонился перед Королевой...
- Простите, Ваше Величество, если напугал Вас...
"Голос не дорожит, и на том спасибо..."

88

"Неудачная формулировка, - сочувственно подумал Аметист. - Королеву нельзя заподозрить в слабости духа, да и не могла такая атака причинить ей вреда. А если не напугал, то и извиняться не за что?"

89

- Я могла испугаться разве что за здоровье моего спутника,- улыбнулась Королева,- как я поняла, последней атакой ты целился именно в него. Пусть твой виз-а-ви тоже подойдет.

90

Джедайт был несколько ошарашен происходящим.
"Вот Зойсайт молодец. Не ожидал...  Как бы меня судьба этого дерева теперь не постигла. Но... неужели он и правда поверил в мою иллюзию? И хоть бы с ним ничего не случилось..."
Джедайт подошел к королеве, улыбнулся Нефриту извиняющейся улыбкой.
- Зойсайт находился под властью моей иллюзии. "А то все не поняли... Думали он просто так в Нефрита огнем запустил." Простите, Лорд, - обратился он к Нефриту - Признаюсь, я не ожидал такого развития событий.
Курсант поклонился королеве.
- Слушаю Вас, Ваше Величество.

91

- Да, силу ваших иллюзий и ваших файерболов мы успели ощутить,- усмехнулась Королева, кивая в сторону дерева,- к счастью, в меньшей степени, чем несчастное растение. Могу сказать - бой меня впечатлил. Подчеркну - не ваши взаимные действия, а именно бой. Если бы вы оба вели себя подобным образом в реальном сражении, мне бы уже не с кем было разговаривать,- взгляд Берилл стал суровым и холодным,- вам, Джедайт, не помешало бы, если не высыпаться перед занятиями, то по крайней мере делать вид, что вы можете действовать и соображать быстрее. А вам, курсант Зойсайт,- Королева смерила взглядом рыжеволосого демона,- вам следовало бы поучиться контролировать свою силу. Иметь большой потенциал - важно, но это еще далеко не все.

92

Нефрит уже полностью контролировал себя и улыбнулся подошедшим курсантам, кивнул Джедайту, показывая, что он не винит его в произошедшем, но промолчал, не желая вмешиваться, в их разгвор с Королевой.
Он внимательно посмотрел на Джедайта
"Надо будет предложить ему соединить две наши силы... Стоит проверить правоту этой части моих видений...."
И улыбнувшись своим мылсям, перевле взгляд на Зойсайта. Демон просто чувствовал его агрессивность по отношению к нему, его это забвляло, но заставляло задуматся. Спящая в рыжеволосом демона сила и смутные ощущение опасности не давало пренебрежительно отнестись к случившемуся.

93

По завершении боя, направился в сторону Берилл и курсантов.
Зрелище, в конечном итоге, оказалось образцовым. Примерно таким, каким и подразумевало быть изначально. Да, неожиданности случаются, но, в конечном итоге, полигон не предназначен для вышивания крестиком.
Поравнявшись с Королевой, обратился к ученикам.
-Молодые люди, если не брать во внимании некоторого недомогания одного из полигонных деревьев, вы оба показали себя весьма достойно. Управление огнём, - смотря на Зойсайта. - доступно далеко не всем. Скажу точнее, за историю своего преподавания я встречаю первого ученика, кто владеет этими навыками. Чаще всего демоны блистают различного рода и мощности энергетическими атаками, упирая при этом на собственную ловкость и силу. Потому, можно по праву считать, что ты обладаешь индивидуальными умениями, которые, если их верно развивать, поднимутся на ранг, а может и более, выше. Я приложу все свои усилия, дабы этому посодействовать.
Переведя взгляд на златокудрого курсанта.
-Что же касается тебя, Джедайт. Ты смог затуманить сознание своего противника, вплоть до дезориентации. И, это уже не уровень новичка. Мне приходилось сталкиваться с демонами, что также способны управлять иллюзиями. Но, здесь навыки ограничивались мелким, по сравнению с увиденным, размахом действий. А именно - деформация и замена некоторых предметов, изменение собственной внешности. Но, не общее видение мира. По сему, также могу отметить, что твои способности уникальны. Будем над ними работать.
Завершив беседу с учениками, отдал своё внимание Берилл.
-Ваше Величество, вот Вы и ознакомились с одним из методов проведения практических занятий. Надеюсь, увиденное Вас впечатлило. А сейчас, пора распускать курсантов на обед. Им нужно набраться сил перед грядущей тренировкой.
Следующим действием, оповестил курсантов, что те могут отправляться на обеденный перерыв, и вновь был в распоряжении Королевы.

оос: Курсанты сейчас идут в столовую, а по выходе из нее прописывают, вкратце, как проходило продолжение полигонного занятия, после чего, могут заниматься своими делами, вне Академии. Ибо с боем протянули уйму времени, завтра уже меняю время суток.

94

- Да, я уже высказало свое мнение, господин ректор,- сухо заметила Берилл.- полагаю, теперь мы можем поговорит с ваи наедине? А с вами,- она обернулась к Нефриту,- я бы хотела пообщаться сразу после этого.

95

оос: Я подошел позже, чем Вы высказали своё мнение.

Утвердительно кивнул.
-Конечно, Ваше Величество. Во время беседы, мы можем прогуляться по парку, если желаете. Он славится редкими видами деревьев и цветов, в том числе, и привезённых с других планет. Садовники Академии трудятся на славу.
Посмотрев в глаза Берилл.
-Так что же?

96

оос: Окей, я повторю:))
Направление куда?%)

- Парк - это прекрасно, особенно после полигона,- кивнула Берилл, протягивая ему руку. Она обернулась к Аметисту и дала ему какие-то распоряжения, потом кивнула Нефриту,- вам сообщат, когда я освобожусь.

97

Приняв руку Королевы, медленно зашагал по широкой, мощеной гравием тропинке, в направлении парка.
-Итак, Ваше Величество, Вы лицезрели один из вариантов проведения занятий на полигоне. Могу сказать, что сегодняшний урок был открытием способностей этих двух молодых курсантов не только для Вас, но и для меня самого. Их умственный потенциал прослеживался и ранее, но, когда дело доходит до уникальных навыков, всегда возникают сюрпризы. Сегодня, приятные.
Чуть повернув голову к Берилл, дабы видеть ее лицо.
-Каково Ваше мнение на сей счет? Что Вы думаете о военном будущем Зойсайта и Джедайта?
Никогда не был доверчивым, но, надо признаться, совпадений уже через край. Заставляет задуматься и начать проверять полученные данные досконально.
Полагаю, что оба курсанта также не ведают о своих прошлых жизнях. На искусную маскировку и актерскую игру не тянет.
Что же остается?  Прошерстить библиотеки Академии и Кинмоку в целом? Судя по всему, да.
Может ли Берилл быть в курсе происходящего?..

98

- Ну что я могу сказать,- с ленцой в голосе ответила Королева,- в них чувствуется потенциал, но не сказала бы, чтобы я была сильно впечатлена. Они ведь выпускники, не так ли? Но при этом основные навыки самоконтроля и концентрации им явно незнакомы. Странно, что открытие уникальных способностей произошло лишь на последнем курсе. Скажите, милорд, почему вы второй раз обращаете внимание именно на этих двоих? Они лучшие на курсе? Или у вас есть какие-то другие причины?

99

Джедайт проводил взглядом ректора и королеву, потом попытался найти Зойсайта, но решил оставить это занятие. Странно, утром он мечтал, что пойдет спать, как только окончится занятие, но спать абсолютно не хотелось.
Если это получилось с Зойсайтом... значит должно еще с кем-нибудь получиться. Главное, я совсем не понимаю, что именно и как я сделал.

>>> Столовая.

100

Зойсайт внимательно смотрел за удаляющимися по одной из дорожек ректора и королеву. Почему то до сих пор было немного не по себе. Джедайт достаточно быстро ускользнул, видимо, в сторону столовой, и он остался на полигоне наедине с Нефритом.
"Спасибо, Джедайт..." -  юноша поморщился, - "И за иллюзию, и за это... Неужели так сильно хотелось есть???
Впрочем, Нефрит и сам особо не обращал на него внимания, явно поглощенный своими мыслями.
Зойсайт окинул его беглым взглядом, а затем развернувшись, направился в сторону здания академии...

>>> Столовая

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Академия » Полигон.