А че мешаю вам грязные делишки обдумывать *ехидно засмеялся*
Отредактировано Облитератор Демонкин (2007-06-14 16:28:04)
Dark Kingdom - Splinters of Souls |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Общение. » ФЛУД
А че мешаю вам грязные делишки обдумывать *ехидно засмеялся*
Отредактировано Облитератор Демонкин (2007-06-14 16:28:04)
И что же вам не нравиться
Мои мысли или ваши желания поддаться им
Ой.... как интересно.... *Глаза засияли светом стихии* ты даже моего гнева не стоишь....
Вот, Друуна, если не стоит, значит марш из этой темки) И пусть твоё сердце озарится светом, а не гневом)
Сила света навсегда будет в моем сердце.... Для того я стала стражником темных миров. чтобы защищать невинных от таких как ты!!! *Нахально посмотрела на демона*
Во во мысли то темные все помечены Хаосом и всех он рано или поздно настигнет
вам решать как
Ну все..... Я пошла отсюда.... Слушать даже такое не хочется....
Гыы
Пастух и овцы
Овцам надоело
прошу не принимать как оскорбление
ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ НОВО ПРИБЫВШИХ
ХАОС ПО ДОСТОИНСТВУ ОЦЕНИТ ВАШИ ТАЛАНТЫ
ХАОС НЕ ЗАБУДЕТ ВАШУ ДОБЛЕСТЬ
ВСТУПАЙТЕ В РЯДЫ ХАОСА
ПОД ПРЕДВОДИТЕЛЬСТВОМ МОГУЧЕГО КРОНОСА
ДА НЕ ПОМЕРКНЕТ В ВАШИХ ДУШАХ АДСКИЙ ОГОНЬ
Отредактировано Облитератор Демонкин (2007-06-14 16:51:49)
*зевнул* Скучно. Товарищ Демонкин, если бы вы были исключением из своих собственных слов, если бы вы были абсолютом, тогда не тратили бы своё время на пустые издевательства над другими. Раньше у меня Вы вызывали некую тень отвращения. Теперь мне просто скучно. А ещё просто Вас жаль.
Да..... это уже просто скучно слушать...... Я абсолютно солидарна с тобой, Аркуэн....
Оставь жалость при себе человек
Если бы тебя не интересовало, то что я думаю ты бы даже не обращал внимание
Не оставлю, товарищ Демонкин. Вы действительно её достойны. И мне как-то всё равно, что Вы ответите на это. Ваше мнение не считаю достойным внимания. Внимания достоен лишь тот факт, что Вы раздражаете своими действиями не только персонажей, но и игроков, а значит являетесь асоциальным, играя на их слабостях.
Слаб тот кто не может устоять
все вы играли в скучную до боли игру обмениваясь любезноятями
сейчас же вы ведете себя более активно чем ранее
разве не я явился этим толчком к развитию
то что я вас раздражаю, сподвигает на ответные действия
значит я двигатель прогресса.
Нет, товарищ, вы наоборот тормозите прогресс, заставляя людей зацикливаться на их же внутренних тараканах. Вы слабы потому, что не можете устоять перед тем, чтобы не проявить себя как "двигатель прогресса", покрасоваться своей псевдо-мудростью и поизмываться над "овцами". А если хотите действительно быть сильным - воздержитесь от этих действий и покажите, что они действительно вам не нужны.
Маска, все мы носим маски и каждый старается играть свою роль.
Моя роль заключается в этом, а ваша заключается в обратном
Все мои посты доказательство выполнения роли с приложенными к этому усилиями.
Игра как говорил Шекспир и все мы в ней Актеры
Неправда, Демонкин. Может быть и вы носите маску, выполняя поставленную вами программу, но многие другие не носят маски их персонажи и есть они сами. Вы лишь являетесь фальшивкой, зная многих других игроков, я с уверенностью скажу, что это не маски. Вы лишь кукла, пустое зеркало... Мне вас жаль....
Игра есть явление жизни
Конечно я не Демон с когтями
Но и вы не войны
Отсюда вывод мы в Матрице мире иллюзий, где каждый бог
Собственно, не вижу смысла в дальнейшем разговоре. Я могу закидать Вас философскими и оккультными идеями по самую макушку, но смысл от этого не изменится. Логика в любом случае делает круг и мы оба правы относительно своих направлений.
Хмм... хотелось бы, чтобы остальные поняли, что, чтобы Облитератор не представлял для них психологической угрозы, нужно прекратить считать его врагом внутри себя ^.^ А остальное - приложится)
Флуд 2: Возвращение. | Общение. | 2007-11-05 |
Флуд 3 | Общение. | 2008-04-02 |
Флуд №4 | Общение. | 2010-05-01 |
"Хорошо-плохо" | Развлечения | 2008-02-01 |
Правила | Регистрация в игре | 2007-01-21 |
Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Общение. » ФЛУД