Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Общение. » ФЛУД

ФЛУД

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Если он демон то меня поймет

802

Чтоб барьер наложить
нужно силы откуда то взять
стока сил скока не у меня не увас не у нас вместе взятых нет

803

Увы... Церберы давно борятся со всей вашей братией Пожирателей.... Врядли ты там до утра цел останешься...

804

ну почему же... ты просто не всё знаешь.. так мы тебе и сказали какие и где у нас войска стоят :Р

805

Вообще вы мою анкету читали с чего я пожиратель
Я парий эмиссар Влстелина своего мира

806

Какие вы здесь все кровожадные! Вот я не знаю куда мне податься! Я вроде Друуне помогаю и остальным сенши, но по природе-то демон!

807

Да да с природой
не поспоришь ты посмотри на них светлые
предатут как тока со мной расправяться :mad:

808

Облитератор Демонкин
Ну, не знаю, Друуну предавать как то жалко.

809

Оу? А я вот например против подобного дисбаланса. Давайте я попрошу в ролёвку человека, пропишем его как бога судьбы. И всего делов-то.
Написать "А я парий эмиссар и ниипёт, ваши атаки не удались" - не фантазия. Отнюдь не фантазия.

810

Тааа, Объедатель Уш, кто-то меня тоже оскорблял, разве нет? И сейчас ты ещё говоришь о морали!
Тааа, этот демон противоречит сам себе, интересно, каким образом он наложил защиту на свой замок, если у непокоенных душ нет столько сили  энергии, как у Облитератора?...

811

ну так как Облитератор Демонкин утверждает что сил у нас мало, не будем утвержать обратное... сам всё поймёт ;)

812

Тиэ Тиндомэ Тиэ.... давай... покажи им всем кузькину мать....

813

Rei-chan Ты права.... пусть думает все, что хочет....

814

Я не бог
разве не заметили как оживилась игра и как многое изменилось после моего прихода.
Насчет эмиссара я имел ввиду, что я не пожиратель душ
А скромный парий причем тут неуязвимость

815

Спокойней, Светлые. Держите себя под контролем и в игре, и по жизни. Потому что мне кажется, что многие здесь начинают переигрывать. Не уподобляйтесь Облитератору - было уже много легенд о ярых защитниках добра, склонившихся ко тьме. Не позволяйте себе стать ещё одним падшим.

"Наше оружие - доброта и божье слово! Сейте разумное, добро, вечное!"(c) ^.^

816

Аркуэн, а кто это будет?) Давай Козела, будет ооочень хороший бог Судьбы ^_____^

817

Так! Все смотрим мою анкету! Я из вас тут ваще самая сильная!

818

Аркуэн Котумо Спасибо, что успокоил.... *вздохнула*

Серена Джиба Да.... Ты у нас вообще молодец...

Отредактировано Друуна (2007-06-14 15:06:58)

819

Тиэ.. Аркуэн.. успокойтесь :))) мы сейчас уподобляемся фразе: "Если ты хочешь, чтобы люди тебя услышали, нельзя просто похлопать их по плечу. Их нужно бить кувалдой. Свергая могущественных и оставляя вмятины на твердолобых." много слов, мало смысла и взвешенных позиций.. сплошные эмоции

820

Rei-chan Предложи выход.... Если у нас такая ситуация образовалась

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Общение. » ФЛУД