Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Общение. » ФЛУД

ФЛУД

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Мне тоже)

602

О чем будем беседовать, дамы и господа? :)

603

Кто смотрел третьих Пиратов? :rolleyes:

604

факт-факт :)))))

605

Rei-chan
И как впечатление? Лично меня он разочаровал, я ожидала большего. Сильно много смертей, спецэффектов, предательства и Элизабет, которую лично я вообще не терплю.

606

А я к сожалению не смотрела. Но посмотрю где-то в первых числах июня)

607

Серена Джиба
Посмотри, интересно услышать хоть чье - либо мнение ^_^

608

Ами Мицуно меня тоже разочаровал... как и Шрек 3... ожидалось большего, а выехал фильм только за счёт персоонажей.. и тот и другой.

609

Rei-chan
Шрека я еще не смотрела, мне и первые два не понравились. Потом может диск возьму, поссмотрю. Но вот от Пиратов я такого не ожидала, мне очень понравилась вторая часть, я на нее в кино только четыре раза ходила. А третья.. Я там четкого сюжета не вижу, одни предательства. Кстати, я потом еще узнала, что после титров была еще одна сцена, которую у нас не показали, у нас титры оборвали. Я уже в инете нашла ролик, там показали героев спустя 10 лет :)

610

у нас тоже... мне не понравилось.. а ещё обещают 4й фильм.. опять что-то из пальца высосут и размажут часа на 2. Хех. Самый лучший - это первый был.

611

Rei-chan
мне первый так себе, я говорю, больше всего второй понравился :) Я слышала про четвертый, но вроде еще ничего не решено. Кира Найтли отказывается в нем сниматься, а она вроде как главная героиня. Без этой троицы фильм будет не интересен. Не может же фильм держаться только на Джеке, хотя некоторые фразочки просто убили:
Что-то не видно. Должно быть, твою гнилую посудину заслоняет моя жемчужина;  Это мой люди. На чья ты сторона?  :lol:

612

ко второму просто уже и персоонажи знакомые и режисёр знал на что ставить :) вот и получилось так.  первый - пробный полёт и он удался :)

613

да, к третьему фильму у режиссера явно отказала фантазия :(

614

согласна :)))

615

Да, а я вообще равнодушна к этому фильму... Столько навыдумывали.....

616

ну кажется на реализм он и не претендовал никогда :)

617

Всем привет! Смотрю вы тут про пиратов разговариваете! Мне лично понравился первый фильм, второй на диске дома валяется... увы ещё не просмотрела, никак руки не дотягиваются.. А что касается третьего, то видела только ролики и то на английском!

618

Надеюсь, что все-таки посмотрю этот фильм. Второй мне к сожалению посмотреть не удалось(. А Шрек 3 мне тоже не очень понравился. Очень хочу посмотреть 2 часть У холмов есть глаза! В кинотеатрах посмотреть не успела.

619

мне "У холмов есть глаза" - не понравился... причём очень :))))

620

Мне он в принципе понравился. Я люблю смотреть фильмы ужасов, но только без крови. Этот фильм я смотрела периодически закрывая глаза), но мне понравилось!

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Общение. » ФЛУД