Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Общение. » ФЛУД

ФЛУД

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

по СМ.

562

Я Вам подсказал раздел, в котором на эту тему нужно интересоваться. Дерзайте )

563

спасибо! уже скачала одну мангу!

564

Всям прям! Я новенький... Может для кавото знаком ы! Сразу говорю я хентайщик!
Млин прям интелегенты! О_О ЫЫЫ! Угарно!

565

а где Разыэль

566

Всем даровки))) ^_^

567

Мда и много же зжесь и пишуть...  Х_Х

568

Тема - флуд, а мало флудят... ))
Привет всем... Погода в моем городе сегодня замечательная ;)

569

Тема - флуд, а мало флудят...

Разве это так плохо? :D Приветик

570

ну, Ами, это смотря с какой стороны посмотреть... Всем привет! ... если флуда мало, значит у людей кончаеться фантазия или деньги на счету за inet.

571

Всем привет!!)) Смотрели евродиденье?))

572

Звёздный Творец
Привет, первый раз тебя во флуде вижу. ^_^

573

Ами Мицуно

это моё тайное хобби, токак тсссссс ^_^

Нора Мичино

Боялся смотреть, ну её эту Сердючку, как она второе место заняла, никогда бы не подумал что она может понравиться судьям. Чёта от моей страны в последнее время никого стоящего не посылали, то Грынджолы, то Сердючка... заколебали. Обидно знаетели... Сердючка вообще последнее время как-то звезданулась, а клипы превратились в... (промолчу, а то меня за нецензуру забанят). Хочу услышать песню группы Серебо!!! Где скачать?

574

Звёздный Творец
;)

575

Звёздный Творец
У меня есть сия запись. Могу скинуть Вам посредством icq )

576

Лорд Кунсайт аригато, но я уже достал.
Послушав и прикинув в уме... понял - в жюри сидели "ламеры", незнаю как визуально, но по аудио Сербро где-то пунктов на 20 обходит Сердючкин бред! Зная предидушие клипы ВС, я боюсь смотреть как она нас позорила н Евровидении, думаю у меня так и не хватитт мужества посмотреть это... :D

577

Жюри не было. Голосование проходило по смс.

578

Звёздный Творец
Да уж Сердючка задала жару, я прям ухахаталась, половино слов по-русски)) Кстати а почему ты сказал что от вас никого дельного не выпускали? А Руслана? Не так уж давно она и победила!!)) Кстати мне песня группы "серебра" понравилась, но танцевали они плохо, я б и то наверно лучше, так что люди правильно их оценили...

579

Нора Мичино
я имел вивиду что последнее время никого дельного не выпускали - Руслана о ладна, она там зажигала со своими Дикими Танцами. Но блин Грынджолы (((( полный абсурд был.

Насчёт танцев не знаю... т.к. не видел, но думаю под такую мелодию можно было создать шедевр... поленились может быть "Серебро"?

Отредактировано Звёздный Творец (2007-05-15 18:47:23)

580

Звёздный Творец
На Грынджол я и внимания не обратила))) тоесть даже не помню их)) хотя смотрела всё евровиденья)) Мне в этом ещё от Белоруссии и Греции понравились певцы)) А победительница очень даже ничего, считаю, что получила заслуженное первое место!))

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Общение. » ФЛУД