Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Общение. » ФЛУД

ФЛУД

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Dark Ragiel  был заблокирован. Отсутствие мозга карается мной по закону. ^_^

Отредактировано Ию Тэус (2007-02-26 20:20:58)

402

Справедливо :)

403

Приветствую всех! вижу.... в игру хотел забраться один не очень граммотный человечек, а вы его заблокировали.... :) В принципе, согласен с Вами - безграммотность надо наказывать... но вдруг у него дислексия? Может не надо было так грубо? Пусть научится с Вордом работать или в Оперу закачает русскую грамматику.... Что же Вы его так сразу? ))

404

Мамору Джиба
:lol:

Здравствуйте всем! Я буквально на минутку...   :boast:  Но хотя бы это...

405

Аркуэн Котумо
Ценю Ваше участие. Но, Вы глубоко ошибаетесь, если полагаете, что админы могут иметь на кого-либо зуб из-за орфографических ошибок. Мы можем лишь не принять в игру, за сим всё. Никаких негативных эмоций. Потому, не стоит домысливать.

Мамору Джиба
Никакой грубости в действиях Нефрита не вижу. Ибо пришлось иметь дело с весьма необразованным, не только в литературном плане, но и в воспитании, личности. Лично мне не особо приятно лицезреть на форуме персону со столь хамским и грубым поведением и отношениям к остальным участникам форума.

Ию Тэус
Ё-моё. Идите и побыстрее спрыгните с балкона, Вы меня заколебали.
:lol:

Сецуно Мейо
Нехватка свободного времени, Миледи?

406

Лорд Кунсайт
а я вот лично в моем будучестве админом вообще терпеть не могу орфографические ошибки))) Только из-за невнимательности. :)
кстати, можно спросить куда делась бывшая Усаги?)

407

Лорд Кунсайт
:friends:
И вообще, наше слово - закон.))

408

А вы уверены, что ошибки господина Дарка были не из-за невнимательности? А вообще, отсутствие грамотности всегда имеет под собой основания и не обязательно "Вы дебил". Но думаю, Нефрит в данном случае прав.

Здравствуйте.

409

да я ничего и не говорю... просто предположил. На самом деле - хамов точно надо выгонять...  :rolleyes:

410

Lord Jadeit
Добрый вечер.
Вот эта мировая невнимательность, в таком разе. Видимо, человек, помимо написания постов на форум, еще мыл посуду, пол, стирал вручную бельё, пёк пирог, пахал поле и играл в футбол. Тогда, да, я поверю, что ему и правда простительно быть до такой степени невнимательным. ^_^

411

Лорд Кунсайт
Вполне возможно, человек просто почистил клавиатуру и неправильно расставил на ней буквы. Вот Вам и невнимательность.)

Впрочем, уже не важно.

412

Всем Добрый вечер! Что-то я давно к вам не заглядывала! Дела... дела... дела...  ^_^

413

Сомневаюсь, что это следствие одной лишь неграмотности. По-моему - поступили с ним как-раз вполне гуманно - вначале попытались наставить на путь истинный, хотя с самого начала было понятно, что человек почти безнадёжный. Я много раз видел, как таких же новичков гнали в шею всем форумом на других ролёвках, только увидев стиль его письма  ^_^

Лорд Кунсайт

Естественно-естественно, ни к чему тратить такой ценный ресурс, как эмоции, на подобные мелочные причины :) Я просто неточно выразился)

414

Lord Jadeit
Уверен, что моё мниние касательно этого субъекта было единственно верным. Как, впрочем, и во многих других случаях.)
К слову - посмотрел бы я на то, как Вы его оправдывали бы, если бы Вам пришлось с ним играть %)) Наджо было оставить его, для такого-то случая.)

415

Ну, что Вы ей Богу, обсуждаете человека, когда он этого не видет и не может ничего сказать в свою защиту? Это не красиво! (что-то меня на этику потянуло...=))
Как вот ваши дела? У меня сегодня радость: создал свою игру... теперь понимаю, как Вам уважаемая администрация тяжко.... )))

Отредактировано Мамору Джиба (2007-02-26 23:59:43)

416

Мамору Джиба Поздравляю :rolleyes:

417

Аналогично :) Создал сегодня игру - правда, мне она пока что приносит только радость) Какое удовольствие наблюдать, как новый мир заселяется постепенно игроками)

418

Аркуэн Котумо, мне тоже! Просто много всего создавать надо, продумывать... Ксати, поздравляю и Вас!

Bany
Спасибки!

419

Мамору Джиба

Как Ваши дела, Сударь?

420

Ого))) Добрый вечер.
Сегодня прямо день Создателя. А я вот уже недавно справила день рождения форума - 1 месяц^^
А на мой вопрос предпочли тактично не ответить или это невнимательность? :)

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Общение. » ФЛУД