Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Общение. » ФЛУД

ФЛУД

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Проверять вручную или вешаться :) Третьего варианта не вижу.

382

Аркуэн Котумо
*ржот*
Этапять, фдисятку!... кхм. В смысле - добровольно помогаете новичкам, хвалю за инициативу.))

383

Ну вешаться я не собираюсь! Но проверить могу! И кстати: Говорю первый и последни раз! Вашему форому нужны новые персонажы! Эти старые если тык пойдёт дальше то они выйдут из моды "пошёл в анкету"

384

Ию Тэус
Ох, я и не знаю, есть ли в этом смысл :) Твои варианты насчёт нового товарища?)
В принципе - я помню себя, когда начал играть) Особенно в AD&D - меня ненавидела вся группа авантюристов - и даже тайно пытались прирезать за длинный язык и нелогичные действия  :D

385

Dark Ragiel
Значит, так. Товарищ Аркуэн всё правильно Вам описал. Еще один пост в игровых локациях, написанный Вами до принятия анкеты - и мне, увы, придётся Вас заблокировать. Во флуде же пишите, сколько хотите. И - дождитесь прихода администрации, которая и примет Вашу анкету... или, что тоже вероятно, не примет.

386

Dark Ragiel
Новые персонажи будут - уже сейчас вижу, как они стекаются сюда густой рекой :)

387

Аркуэн Котумо
На "ты" мы пока что не переходили.)
Варианты... блокировать, блокировать и еще раз блокировать! Но я вообще садист.)

388

"Новые персонажи будут - уже сейчас вижу, как они стекаются сюда густой рекой "
К сожалению. Со старыми бы разобраться, дабы появлялись вовремя.

389

Ну и чё в моей анкете не правильного! МОЖНО УЗНАТЬ!!! :mad:

390

эЙ МЕНЯ СЛЫШНО ВОБШЕ А!!!

391

И кого это он блакирует! часом не меня!!!

392

Dark Ragiel
Во-первых, не требуйте мгновенного ответа на Ваши вопросы. У меня есть и более важные дела, чем разговор с Вами.
Во-вторых - в Вашей анкете неимоверное количество офографических (и не только) ошибок. Есть такая программа - Word называется. Не бойтесь её, скачайте эту программу и копируйте в неё любой набранный Вами текст. Хотя, можно поступить проще - КУПИТЕ УЧЕБНИКИ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ ЗА ПЯТЫЙ-ШЕСТОЙ-СЕДЬМОЙ КЛАССЫ И ВЫУЧИТЕ ИХ НАИЗУСТЬ.

Отредактировано Ию Тэус (2007-02-26 20:21:45)

393

Ию Тэус написал(а):

Ну ладно буть по твоему

394

Я не знаю с чего вы взяли что там ошибки но я скопировал текст (анкеты) на word! Однака не каких ошибок он не выевляет

395

Скажите мне хотя бы три слова - которые там не правильно написанны

396

Dark Ragiel
С того, что мы знаем правила русского языка.
В меню сервис выберите команду параметры, а затем откройте вкладку "правописание2.

Отредактировано Ию Тэус (2007-02-26 20:22:26)

397

Какие там к чёрту пораметры! ИХ НЕТТТ!!! И вобше вы что здесь все - гинии что ли!!!

398

Ошибки? Извольте. Скитанец, копяшон, недавчливый, могии. Таких слов не существует. О том, что грамматических ошибок во много раз больше и говорить-то не хочется.

399

Ё-моё. Идите и побыстрее спрыгните с балкона, Вы меня заколебали.

Отредактировано Ию Тэус (2007-02-26 20:20:54)

400

Или учетиля Русского!?!

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Общение. » ФЛУД