Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Общение. » ФЛУД

ФЛУД

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Ну да! Я если чесно и сам это знаю! Просто я уже пересмотрел все эти грёбанные сайты, но подходяший я не нашёл! Так что вот так что...

362

Когда я говорил не нашёл я имел в веду игровые!

363

Что ж, дело твоё. Я предупредил тебя о возможном к тебе отношении здесь.
И всё же, если собираешься тут оставаться - почему бы тебе не проверять свои сообщения в Word'е перед тем, как отправлять их? И почему бы тебе не писать более развёрнуто? Вложи в пост мысли персонажа, его характер, мимолётные жесты потипу убирания чёлки со лба. Честно, все вокруг будут только рады подобной перемене :)
Я не занудствую) Я лишь советую как будет лучше  ^_^

364

Э... я здесь что для кросоты жду а :rtfm:

365

Ох я не знаю.... Если чесно я здесь навечок и мало что понимаю! Однако во мне есть один плюс: Некогда не мотярюсь! Во всяком случии в жизни!

366

Будь терпеливей пожалуйста. Люди здесь порой кидают одно сообщение в сутки - для тебя это будет прямо-таки невыносимо. Мне и самому порой это сложно терпеть ^.^
Если хочешь, чтобы анкету приняли - будь добр, исправь ошибки через Ворд и дополни биографию. Иначе админ посоветует тебе то же самое красным текстом снизу :)

367

И ещё - у тебя есть аська? Если уж планируешь играть на форумной ролевой игре - лучше я распишу тебе, что к чему - а ты уже решишь, твоё это или нет.

368

А если и говорю ругонь (в игре) то прикрываю их вот этими знаками : @#$%&. Вот так!

369

Ну я конечно попробую... но моя биография (в анкете) Помойму итак ясна! И кстати мой персонаж из Анимационной игры Soul reaver 2! Знаешь такую!

370

И кстати на кокую кнопку там надо нажать чтобы проверить себя через word!

371

Наверху кнопка Сервис -> Правописание. Или просто нажимаешь F7

372

Благодорю :D

373

Минуту!

374

Не стоит :) Лучше подтянись по качеству игры на уровень остальных - я буду рад за тебя :)

375

А чёрт! Не могу найти эту панель и нажимаю на кнопку но нечего!

376

Это какой уровень? Я чего не догоняю! Что ты этим хочеш сказать!

377

Ищи. В одном из верхних меню должна быть кнопка орфография.

378

Нэ, тогда мне кажется, что ты безнадёжен и даже твоё желание играть не спасёт тебя от бана...

379

Нету!!! :dance:  Что дела? :help:

380

просто скажи что я должен делать!

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Общение. » ФЛУД