Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Общение. » ФЛУД

ФЛУД

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Мамору Джиба
А я свои рисы и стих в разделе ТВОРЧЕСТВО разместила...
Не хотите посмотреть и отзывы написать?

302

Мамору Джиба
Спасибо! Просто замечательно!!! Работы сейчас мало вот и гуляю пока! Скоро вообще времени не будет!!! Сейчас с мужем дом ищем... вообщем забот хватает!!!  :boast:
А как Ваши дела? Где это Вы умудрились пораниться?  :(

303

Bany, мои дела просто замечательно, а поранился....хм.... с мечом разучился обращаться - из рук выпадает...

304

Мамору Джиба
Наверное, рубили им капусту... ^_^

305

Bany, нет, друг себе купил, принес мне показать... ну мы его и опробывали....достали второй....потом он выпал.....и по рукам мне лезвием....бо-бо, знаете-ли!

306

Мамору Джиба
Но ничего!!! Не забывайте - Ваши падения должны заставлять Вас подыматься еще выше, не так ли?

307

Bany, о да, главное теперь не показываться на глаза тренеру, начальству, сестре и девушке...

308

Кстати, а Вы рисы смотрели??? :)

309

Мамору Джиба
Знаете, девушка, если конечно любит по настоящему, поймет ВСЕ!!! Абсолютно! Главное Ваша любовь и преданность и тогда она всегда Вас поддержит!!!

310

Bany, рисунки не смог увидеть - не отразились....
Ваши слова про девушку звучат как наезд............уж простите.....
Я не боюсь ничей критики, просто не хочу её волновать! Вам это в голову не приходило?!

311

Мамору Джиба
Ну что Вы Бога ради??? :O
Я сама живу с любящим человеком и знаю как это, когда за тебя волнуются и чегото не говорят... Скажу Вам откровенно - это не приятно! Я человек по натуре очень сентиментальный и поэтому мне сразу муж не все говорил, дабы не волновать. Но скажу вам чесно - гараздо хуже себя чувствуешь, когда узнаешь, что от тебя что-либо скрыл твой любимый человек, даже мелочь(какие бы благие намеренья Вас на это не натолкнули)!!!! Подумайте об этом! ЛУЧШЕ горькая правда, чем сладкая ложь!!!
И не обижайтесь на меня! Я не совсем не хотела обидеть даму Вашего сердца! А так как я ее вообще не знаю, то, по сути говоря, не имею на это никакого права!!!

312

Bany:lol:
Ну и Ода..... Да, что Вы её Богу.... да знает она уже всё....  :P  У меня это на руках написано!
Кстати, скоро поеду забирать с другом меч! Ему его прямо из рук лучшего японского мастера привезут.....

313

Мамору Джиба
Какой же Вы всётаки... ну ей Богу!!! :mad:

314

Bany, будете снова козлом обзываться - подам жалобу на Вас защитником животных!
Простите, если обидел, просто меня немного колбасит... ни каждый день понимаете ли тебе в лицо летит здоровенный меч килов 5.....
Давайте, лучше переменим тему разговора....

315

Мамору Джиба
Не огорчайтесь. Я не умею обижаться!!! Просто впреть будте немного аккуратней.

316

:) Bany, клянусь, клянусь, клянусь...

317

Ну развели, уж простите, соплей на глюкозе.... :)  Ладно вам...
Вы знаете, я СТРАШНО люблю холодное оружие. Особенно стилеты, мечи и ножи. Но ничего о них не знаю... Стыдно  :sorry:   Даже очень.

318

:)

Отредактировано Мамору Джиба (2007-02-17 04:16:48)

319

Алекса раз так, то надо пывашать свои знания о данных предметах)

320

У меня философский вопрос. Что значит "Длинные волосы до плеч", как у товарища из последней посланной анкеты? У него такая длинная шея, что до плечей от головы так далеко?..

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Общение. » ФЛУД