Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Общение. » ФЛУД

ФЛУД

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

А я Овчарку! :)

202

Луна
Леди, проверьте ЛС.

203

Я смотрю, тут зашёл диалог о животных=)) У меня дома 3 питомца! 1 пёс, парода у него- шарпей, и 2 кошки, одна старше, а другая младше, а скоро будут прибавление... У старшей кошки по имени Ласка котята наблюдаются и принесёт она их опять штук 5=)

204

У меня тоже дома животных полно: пес, кошка и два аквариума рыбок (кошка по ним с ума сходит) ^_^

205

ну это не удивительно=)) кошки рыбу любят!!! Поэтому я и хочу заводить рыбок=) Ради их же безопасности

Отредактировано Минако Айно (2007-02-04 12:46:09)

206

Минако Айно
так у меня рыбы хорошо закрыты, кошка до них не доберется. Потому - то с ума и сходит, подойдет к аквариуму и лапой по стеклу. Только рыбки на нее вообще внимания не обращают, привыкли уже. :D

207

Зато тебе за этим представлением наблюдать смешно=)))) У меня один знакомый пираний разводил, а кошка у него глупая....полезла в аквариум, ну там её и цапнули (это дело почью происходило) пол подъезда перебудила=)

208

Минако Айно
Это точно, я с нее вообще угораю! Как она только не пытается их достать, ничего не выходит.

209

кошки вообще очень смешные и интересные животные (за это я их и люблю) Мои вон обе отражения своего боятся, сначала отпрыгивают в другой угол комнаты, примерно метра на 3 разом, а потом с разбегу, как тараном башкой в деркало.... А я в кресле со смеху еле сижу=)

210

а моя кошка с собакой бесится, такие игры бывают. Я еще не понимаю, как это соседи не жалуются. Когда мои животные играют, такой грохот кругом стоит, постоянно носятся по квартире.
А насчет зеркала, так у меня есть длинное зеркало, почти до пола. Кошка его просто обнюхивает, а вот собака на свое отражение лает, ничего не поймет. :D

211

А вот у меня как-то раз такая история произошла. Один из моих сомиков оказался сомихой (то-то он жирел как на дрожжах) и в один прекрасный день отложил икорку. Как вы все помните, наверно, в моей комнате обитает ещё и собака, т.е. пёс. Так вот, этот пёс очень любит моих сомиков. Просто сам не свой, прямо как ваши кошки. И однажды он опрокинул аквариум!!! Благо тот ещё был небольших размеров. Как уж родственники не доглядели, не знаю, меня дома не было. Рыбок сумели спасти, а вот икорка вся пропала. Папа-сом даже помер вскоре после этого. Так мне его жалко было. Но сомихе вскоре купили нового сома. Теперь жду нового пополнения в нашем семействе, вот только не знаю, дождусь ли... Ведь новое сомик ещё не определилось, т.е. я ещё не поняла, кто это - он или она.
Вот такая грустная история с хорошим концом... :)

212

Зато сыта собачка! :)
Люди, а чё это вам не спится, ладно я, нелюдь, а Вы то?

213

Алекса
главное, чтоб теперь пёсик не постарался=)

214

Минако Айно
А теперь есть новый аквариум, и стоит выше. Пёсик обломался :)

215

Доброе Утро всем, включая рыбок! :)

216

Мамору Джиба
Рыбки к сожалению не услышат=))

217

А я погромче скажу... или напишу им! :)

218

Люди! Спасите моих рыб от его страшного маркера-а-а-а-а!!!!!!!!!

219

:lol: Нет слов, одни эмоции

220

Минако Айно :)
Вы любте сладкое?

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Общение. » ФЛУД