- Я такая, какой ты меня создал.- Закричала Миними. Обстановка наколялась.
Отредактировано minimi (2007-06-22 12:29:11)
Dark Kingdom - Splinters of Souls |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Парк Уэно.
- Я такая, какой ты меня создал.- Закричала Миними. Обстановка наколялась.
Отредактировано minimi (2007-06-22 12:29:11)
-Я создал тебя совсем не такой, это ты переделала свою сущность, стала абсолютным примером жестокости- тон мага нисколько не изменился.
- Да ну и какойже ты меня создал.- Еще более громко заявила девушка. Она вот вот лопнет от злобы ну если конечно ее не выплеснет на ком нибудь.
-Ты должна стать избранной, ты принесеш победу нам в последней битве и я думал, что ты получишся более спокойной, тем сейчас- Облитератор посмотрел в глаза Миними
В глазах Миними горел синий свет ее безумия, кажется демон не учел, что девушка не такая постая как хотелось бы.
- Я не хочу быть избранной и я не понимаю что ты имееш в виду под словом, спокойней.- Миними была готова разорвать Облитератора на части.
-Ну не крушить все подрят, и не ввязываться в различные безумные авантюры- маг отвел взгляд в сторону -А что касается твоей избранности, то ты все поймешь и увидишь в свое время-
- Я видила собственную смерть и грядущую войну. И как ты мне это объесниш.- Миними немного успокоилась.- И о каких авантюрах идет речь я делаю то что нужно.
-Ну например, когда ты пришла в Храм, ну спрашивается зачем ты туда заявилась- маг немного улыбнулся. -А то, что ты видела собственную гибель, так это отголоски прошлого, не думай о них-
- Ну Ну не думай что я похожа на дуру.- Миними разозлилась еще сильней и что бы снять напряжение она выпустила шаровую молнию в Облитератора. Девушки сазу полегчало.
- Вот так то лучше, мне уже спокойней и я даже не злюсь.- Воительница улыбнулась.
Маг даже глазом не повел, он остановил молнию прямо перед своим носом, и покрутив ее немного пальцем отправил обратно. -Не думай,что сможешь мне навредить- маг управлял электро шаром и уклониться от него было крайне сложно.
- Это не честно.- Взвыла Миними но уклоняться она не особо умела, так что выпустила в шар еще одну шаровую молнию взрыв разбросал их по разные стороны.
- Черт....
-Хм.. она умна, но недостаточно- подумал волшебник он выставил вперед руку и из пальцев к Миними устремились 5 темных полосок. -Посмотрим как она справиться с этим-
Миними нравилось то что происходит она в миг вскочила с земли и наслала На Облитера вспышку всепоглощающего света.
- Знаеш свет рушит любые чары тем более сделанные тобой.- Облитератор такого ответа явно не ожидал.- А теперь получай.
Миними ударила ногой о землю и демон упал.
-Чтож у нее явно есть талант к сражению- Пандемодеус поднялся с земли и множественные ленточки его мантии связали Миними по рукам и ногам. Демон приблизил девушку к своему лицу и сказал -Тебе пора к Кроносу он ждет тебя ты молодец- с этими словами он открыл портал в покои Кроноса и кинул туда Миними.
Сам же маг решил перекусить в одном месте, где обычно собираются войны. Только от этой мысли у мага стало весело на душе.
Отредактировано Облитератор Демонкин (2007-06-22 13:13:02)
<= Квартира Друуны Санчес
Девушка медленно шла по парку.... Так, тут была темная энергия, причем совсем недавно.... Друуна сосредоточилась..... Невидимые лучи света вылетели из стражницы и стали сканировать парк..... Хм, Облитератор и Миними.... Интересно, что они тут забыли.....
Девушка медленно ходила по парку..... Все ее ветровые сенсоры, усиленные силой отца были очень напряжены.... Везде чувствовались выплески черной магии.... Кто-то явно проводил тут какой-то ритуал.... Ритуал смешения силы.... Нда.... Стоит отлучиться, сразу что-нибудь происходит нето......
Что-то не так.... На окраинах города..... Лесная глушь.... Девушка быстро вышла из парка...... И отправилась в сторону леса.... Я чувствую битву..... Рей и еще кто-то..... Нужно им помочь..... И действовать надо очень быстро
=> Окраины города=> Лесная глушь
Серена заметила гуляющую Друуну. Она была погружена в свои мысли. Дру! Ты вернулась! Но Друуна уже куда-то ушла. Серена последовала за ней.
>>>Лесная глушь
>Хикава.
Риннер был довольно голодный, и потому решил перекусить. Именно в том месте, где ел тогда. Он сделал заказ и принялся жевать, стараясь не думать ни о чем. Даже ауру разблокировал.
Центральный Парк - 2 | Зона Отдыха | 2009-02-21 |
Центральный Парк | Зона Отдыха | 2007-07-01 |
Квартира Серены Джиба | Жилые районы | 2009-01-09 |
Квартира Друуны Санчес | Жилые районы | 2008-09-25 |
Гений места | Япония | 2007-02-01 |
Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Парк Уэно.