Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Парк Уэно.

Парк Уэно.

Сообщений 101 страница 120 из 807

101

Да... Сери.... Были.... И много....В городе есть даже специальный район где собираются байкеры: оборотни, демоны, орки.... Много, в общем всякого сброда.... И сама я каталась там, много раз, как и мой отряд стражниц..... Каждый из нас катался на байке.... Особенно там есть отличная гонка, где главное победить несмотря ни на что..... Участники в процессе этой гонки творят черте-что: мутузят друг друга, делают различные подлянки, еще творят всякие гадости... А трек вообще суперский...... Девушка задумалась... Знаешь, меня всегда тянуло к байкерам, меня всегда притягивала их воля к свободе..... Их воля к жизни.... И вообще очень советую в любом мире ищи всякие такие злачные места, постарайся войти в доверие к местной братии, тогда всегда будешь в курсе всех событий, творящихся в мирке....

Отредактировано Друуна (2007-06-10 19:14:16)

102

Серена не переставала удивляться.... Друуна продолжала рассказывать про город и улыбалась.... Серена продолжала болтать не переставая.... Стражница слушала ее и одновременно задумалась о своем... Задумалась о прошлом..... Задумалась о родителях, которых ей не удалось узнать..... Интересно, какими они были, наверное они гордились бы мной, если бы узнали, что я помогаю мирам, помогаю слабым и беззащитным... Девушка посмотрела на небо и грустно улыбнулась.... Ото всюду подул ветер, легкий бриз, он окутал бережно стражницу, возвращая ей покой и хорошее настроение....

103

"Хм...Странный получается расклад..."
Думала девушка, когда в очередной партии выпали руны Уруз и Тейваз.
"Значит именно сдесь можно найти воинов... Таких, как я."

104

Друуна открыла глаза... Ну что, Сери.... Похоже нам пора..... Давай я отвезу тебя домой.... Тебе нужно хорошенько выспаться..... Нужно позвать моих коней.... Пошли... Девушки прошли по парку.... Друуна огляделась по сторонам... Убедившись, что никого нет, стражница громко крикнула... Пора обратно, мальчики!!! Стражница щелкнула пальцами... Ото всюду поднялся ветер... Послышалось радостное ржание..... И ветреные кони вновь появились перед своей хозяйкой.... Друуна вновь щелкнула пальцами, и кони вновь стали впряжены в колесницу... Стражница помогла Серене помогла взойти на колесницу... Но!!!!
=> Квартира Серены Джиба...

105

Подул резкий, сильный ветер, разметав волосы девушке. Приближался вечер.
"Надо домой. Интересно, как там справились ремонтники?"
» квартира Ейвинд Вегейр

106

В очередной раз Риннер сделал глубокий вдох и по его окончанию почувствовал, что на этот раз этот вздох будет последним. В ближайшее время. Потому что по телу прошел характерный импульс, свидетельствующий о начале процесса телепортации. Автоматической. Делать нечего, придется смириться, что путь лежит на Кинмоку. Но надышаться Риннер еще не успел..
Через секунду тело Риннера исчезло.
>>Лаборатория телепортации

107

>>>Жилые районы>>>КвартираСерены Джиба
Серена бродила по парку и дышала свежим воздухом. Она вдыхала в себя аромат свежести, аромат весны, аромат дождя и новой жизни. Казалось, ничто не предвещает войны. В парке было пусто, было довольно поздно и все люди сидели дома. Серена заметила одну скамейку и присела на неё.

108

» Имения » Дворец Хаоса.
- Мм Чудное местечко.- Произнесла Миними, ей больше не хотелось идти в центральный парк, так как там уже практически все было мертво....
- Интересно, а как выглядит цветущая вишня в демоническом обличии.- Девушка улыбнулась и начала рассматривать кольцо на безымянном пальце. Там где она прошла начала гибнуть флора но это ее вовсе не волновало.

109

Люди проходили мимо и делали вид, будто ничего не происходит, и только через час все заметили опадающие деревья завядшую траву. Но было поздно темная сила уже просочилась во внутрь земли и она медленно потягивала энергию живых людей..
- Как мило.- произнесла Миними наблюдая за тем как все медленно впадают в панику.- Интересно, а они хотя бы понимают, что обречены.
Миними помнила, зачем Облитератор ее создал, а ведь тюрьмам не следовало пустовать…
Так один за другим люди телепортировались в замок Кроноса даже не осознавая этого.

110

https://darkkingdom.2bb.ru/viewtopic.php?id=257
-Дамс еще один парк почти полностью разрущен- маг присел на лавочку вокруг которой было, почти выжженное поле.

Отредактировано Облитератор Демонкин (2007-06-22 12:00:10)

111

- О я вижу ты решил меня проведать.- Миними увидила до боли знакомый силуэт и подошла.- Ну и что ты скажеш.
Мимо странной парочки пробегали люди и что то кричали.

112

-Незнаю тебе не надоело все разрушать, я конечно не любитель природы, но все же- демон внимательно посмотрел на свою ученицу.

113

- А что можно подумать после войны все будет цвести и пахнуть.- Миними присела рядом и оценивающе осмотрела местность.

114

-Нет после войны здесь будет пустота, зияющая дыра в пространстве, но пока нужно умерить свой пыл и не тратить силы понапрсну- чернокнижник смотрел куда-то вдаль

115

- Ну не знаю я что и думать дай мне поразвлечся пока есть с чем.- Миними улыбнулась в глазах блеснул дьявольский огонек.- Как там Кронос? и Рей?

116

-Не знаю Кронос наверное еще спит, а Рей скорее всего готовит против нас заговор в храме, мне до этого дела нет- волшебник не обратил внимание на блеск в глазах Миними.

117

- Что здесь становиться скучно.- девушка сделала жест рукой и деревья начали шевелится и бросать людей из стороны в сторону как будто это куклы. Облитератор был удивлен...

118

-Прекрати это ни к чему не приведет-маг жестом остановил деревья

119

- Зачем ты это сделал - Миними разозлилась.- Это моя игрушка...

120

Демон подкопил энергию и сжег одно из деревьев -Прекрати, ты должна быть более сдержанной- демон злился.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Парк Уэно.