Обнимая агента, девушка на несколько минут заснула, но сразу же проснулась, только услышав стон напарника. Прошептала:
- Больно было?.. Я так мало знаю о твоём прошлом... Ты никогда мне о нём не рассказывал... Может быть тебя терзают воспоминания прошлого?... - Тиэ встрепенулась, - в любом случае я не буду сидеть тут сложа руки!
Девушка улыбнулась и перевесив ножны на пояс, задумалась:
"Телепортацией сейчас лучше не пользоваться, мало ли куда занесёт... Пешком значит! Представляю, как местные будут на меня смотреть"
Девушка улыбнулась своим мыслям и присев на колени, приподняла напарника, так чтобы он на несколько секунд пребывал в сидячем состоянии. Быстро повернулась к нему спиной и взяв его за руки, перекинула их через свои плечи. Одной рукой удерживая оба запястия, приподнялась на ноги, другой рукой подхватила одну ногу Аркуэна, почувствовав, что он облокотился на спину девушки и вряд ли упадёт, освободила оба запястия и другой рукой подхватила другую ногу. Наклонилась примерно под углом в 90 градусов и кинула взгляд на Друуну:
- Оставь его наедине с собой, иногда это лучше всего. Он сможет разобраться в себе, сможет что-то вспомнить. Иногда вмешательство других только портит всё...
Огромными шагами направилась к выходу, а там уже и в квартиру Сайо.
"А он тяжёлый, хоть и ест мало... Вернёмся, приготовлю что-нибудь"
>>> Квартира Сайо