Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Парк Уэно.

Парк Уэно.

Сообщений 81 страница 100 из 807

81

Обнимая агента, девушка на несколько минут заснула, но сразу же проснулась, только услышав стон напарника. Прошептала:
- Больно было?.. Я так мало знаю о твоём прошлом... Ты никогда мне о нём не рассказывал... Может быть тебя терзают воспоминания прошлого?... - Тиэ встрепенулась, - в любом случае я не буду сидеть тут сложа руки!
Девушка улыбнулась и перевесив ножны на пояс, задумалась:
"Телепортацией сейчас лучше не пользоваться, мало ли куда занесёт... Пешком значит! Представляю, как местные будут на меня смотреть"
Девушка улыбнулась своим мыслям и присев на колени, приподняла напарника, так чтобы он на несколько секунд пребывал в сидячем состоянии. Быстро повернулась к нему спиной и взяв его за руки, перекинула их через свои плечи. Одной рукой удерживая оба запястия, приподнялась на ноги, другой рукой подхватила одну ногу Аркуэна, почувствовав, что он облокотился на спину девушки и вряд ли упадёт, освободила оба запястия и другой рукой подхватила другую ногу. Наклонилась примерно под углом в 90 градусов и кинула взгляд на Друуну:
- Оставь его наедине с собой, иногда это лучше всего. Он сможет разобраться в себе, сможет что-то вспомнить. Иногда вмешательство других только портит всё...
Огромными шагами направилась к выходу, а там уже и в квартиру Сайо.
"А он тяжёлый, хоть и ест мало... Вернёмся, приготовлю что-нибудь"

>>> Квартира Сайо

82

Чтож.... Она сможет помочь ему...... Друуна посмотрела вслед ушедшей Тиэ.... Девушка вновь приняла вид обычного человека..... Серена, ты как.... Девушка внимательно посмотрела на подругу.... Мне кажется на сегодня прогулки с тебя хватит.... Давай я провожу тебя и Карлсона домой... Стражница нежно улыбнулась подруге....

Отредактировано Друуна (2007-05-06 19:29:59)

83

Да, конечно. Но можешь не беспокоится, со мной все нормально. Я и не такое видела. Серена улыбнулась в ответ.

84

Отлично, Сери.... Как я рада, что с ней все в порядке.... Друуна улыбнулась.... Ну, тогда пойдем, заодно покажешь, где живешь........ Девушки пошли прочь из парка...

>>Дом Серены Джиба

85

>> всегда запертая квартира.
В животе урчало еще сильнее, и Риннер ускорил шаг. Что это было за место, он не представлял, название ему ничего не говорило. Парк, да парк. Скоро он набрел на уличное кафе. Названия блюд тоже мало что говорили ему, и техномаг решил взять наугад.
-Дайте жареной картошки и бутерброд Тиисай, - обратился он к продавцу. Через минуту заказ был выполнен, и Риннер за обе щеки уплетал пищу, вкус которой показался ему сногсшибательным. Деньги как раз пригодились.
Закончив с едой и не задумавшись о том, что его мучает жажда, Риннер стал обдумывать, что же ему делать дальше. Он не ставил какой-то конкретной цели в этом путешествии, просто хотел испытать технологию. В случае успешного возвращения испытания можно будет считать проведенными на отлично. А вот когда он вернется..
Появилось странное чувство, будто в воздухе витает остаточные ауры магических полей. Это Риннера беспокоило. Куда он ни сунься, всюду нет прохода он магов. И это вызывало недоумение. В той информации, что техномаг находил, не говорилось, что магия на Земле распространена так же широко, как на Кинмоку. А на деле получалось наоборот. И чего можно ожидать от этих местных банд? Знают ли они о Кинмоку? Быть может, кто-то из них как раз с Кинмоку. И какие цели они преследуют?
Еще Риннер слышал о неких Сейлорвоинах, призванных защищать эту планету от чужих. Вот с кем с кем, а с этой бандой головорезов повстречаться не было абсолютно никакого желания. Шкура своя все таки дорога, да и межпланетный конфликт устраивать неохото.
Действовать нужно очень осторожно. С этими чипами первого поколения не удается как следует скрывать свое присутствие, любой мало мальский маг может почуять его магическую энергию, которую Риннер так и не смог полностью скрыть внутри себя.
Плана не было. Риннер решил сейчас просто пройтись по парку. По прогнозам, обратная телепортация состоится совсем скоро, все равно ничего другого успеть не удастся. Почему бы тогда просто не пройтись и не подышать приятным воздухом?

86

*Офигевавший после того что здесь произошло призадумался*
Мда... Каждиый день всё интерестней и интерестней...

87

Девушка вошла в парк, через гланую арку. Она шла по аллее наслаждаясь вечернем воздухом и вдыхая аромат цветом. Сумка её подвижно балталась, тоесть девушка размахивала ей во все стороны.

88

Нора наслаждалась чудесным ароматом цветов, почти до рассвета, понаблюдав за восходящем солнцем девушка отправилась на выход.. Пройдясь по алее, она направилась к арке, через которую вошла. Выйдя из парка Нора поймала такси и укатила в свою квартиру.

>> Жилые районы >> Квартира Норы Мичино>>>

89

<= Квартира Друуны Санчес...

Ветреные кони легко пронеслись над городом.... Но ни их, ни их хозяйку с ее подругой никто не заметил, так как они были невидимы для людей..... Друуна с радостью и озорством управляла тройкой... Серена стояла рядом, глядела по сторонам и весело смеялась..... Тройка приземлилась на одной из дальних аллей парка.... Ну вот, мальчики, идите погуляйте.... Стражница щелкнула пальцами.... Колесница исчезла.... Кони заржали и испарились.... Увидев недоуменный взгляд Серены, Друуна улыбнулась.... Они просто стали невидимыми, Сери, но они здесь, в парке.... Понадобится, я их позову.... А мы пока посидим здесь, в тенечке.... Девушка прошли к ближайшей скамейке, присели и стали болтать о том о сем....

90

» Жилые районы » квартира Ейвинд Вегейр
" а в парке неплохо."
Ейвинд подошла под большое дерево, коснулась его рукой, ощущая шероховатости коры.

Отредактировано Ейвинд (2007-06-09 19:15:35)

91

потом девушка присела на скамейку. Вытащила любимую книгу " История рун. Руническое письмо"
рядом положила небольшой холщёвый мешочек, вышитый шёлком. под тканью выпирали камешки.

92

подул сильный ветер. девушка вздрогнула и отложила книгу. потом сложила мешочек с рунами и книгу в сумку, и поднялась. "надо немножко пройтись. засиделась я"
» Зона Отдыха » Центральный Парк

93

Это было просто супер! У меня до сих пор сердце в пятках. Я тебе завидую. И часто ты так катаешься? Серена часто дышала. Да, поднабралась я адреналина. Серена улыбнулась.

94

Жилые районы » квартира Ейвинд Вегейр
Евинд снова уселась под деревом и раскинула руны. Вглядываясь в выпавший узор она немного успокоилась, и стала расшифровывать ето послание Сил.
А мелкий дождь всё моросил, словно отражая настроение девушки.

95

Друуна положила руку на плечо Серены.... Подружка, нет, не часто.... Здесь надо быть осторожнее, ведь тут мир людей.... А в "Великом Городе Между Миров" - довольно часто, особенно на окраинах города.... Друууна усмехнулась.... И еще я там с байкерами люблю на окраинах тусить..... Кстати у меня там даже один приятель есть.... Из оборотней, и у нас с ним иногда бывает..... Девушка усмехнулась и быстро что-то прошептала на ухо подруги... Через минуту обе девушки начали громко хохотать....

96

Ейвинд услышала весёлый смех "И снова ети девушки... Хорошо иметь друзей..."
грустно вздохнула и вернулась к рунам
" Мне здесь не скоро подружится с кем то..."
Когда девушка в очередной раз кинула руны, один камушек покотился в сторону смеющихся девушек, и закотился под их лавку.
Ейвинд вздохнула и подошла к подружкам:
- Извините, тут к вам закотился камешек....

Отредактировано Ейвинд (2007-06-10 15:20:42)

97

Друуна весело смеялась вместе  с подругой.... Как же давно она это не делала.... Как же все-таки хорошо просто поговорить с человеком, когда никто не зовет на помощь, когда никто не направляет тебя в другие миры усмирять распоясавшуюся нечисть.... Друуна даже не заметила, как  к ним подошла молодая девушка и спросила о камушке... Стражница оглянулась и увидела маленький камешек с рунами рядом со скамейкой.... Стражница подняла камешек и протянула его незнакомке.... Вот, пожалуйста...

Отредактировано Друуна (2007-06-10 17:38:10)

98

Девушка поблагодарила Друуну и ушла.... Стражница с недоумением посмотрела вслед ушедшей.... Что-то странное было в этой нежной девушке.... Вся ее сущность хранила какую-то тайну, но какую.... Увидев недоуменный взгляд Серены, Друуна весело улыбнулась подруге..... Да, в "Великом Городе Между Миров" много всего интересного.... Он простирается на много километров.... Никто не знает, когда он возник.... Многие до сих пор находят новые, ранее неизвестные районы этого города... Девушка улыбнулась....

Отредактировано Друуна (2007-06-10 17:54:24)

99

Серена смеялась вместе с Друуной. Она настороженно посмотрела на подошедшую девушку. Ладно, не бери в голову. Сказала она себе. А у вас были байкеры!? Недоуменно спросило она. И настоящие мотоциклы!? Знаешь, я всегда мечтала научиться ездить на мотоцикле. Ведь, это так классно. Серена начала думать вслух о всех прелестях байках. А ты им сама управляла? Понравилось?

100

девушка поблагодарила, и вернулась к своему дереву. Уже там она взглянула на камешек. Ето была руна Перт - то, что скрыто, и она явно относилась к тем девушкам. " Иногда руны выкидывают такие штуки... А она даже и не глянула, что же ето за камешек, и явно не обратила внимание на рисунок..."
А под ногами, отдельно от общей кучи лежала ещё одна руна, Тейваз....

Отредактировано Ейвинд (2007-06-10 19:02:28)

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Парк Уэно.