Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Парк Уэно.

Парк Уэно.

Сообщений 781 страница 800 из 807

781

» Городские окраины » Море

Прогулочным шагом, шла Миними по парку, где то тут она когда то пролила свою кровь, и ей было любопытно по какой причине, это место все еще не заросло ее темными цветами.
Было тихо, даже чересчур тихо, демону который пережил самые страшные из всех пыток было, как то не по себе от такой тишины, и даже страшно.Заметив знакомые лица, девушка обрадовалась но потом, поняла что тела их абсолютно без движения.
- Вы что тут все издеваетесь!!!- Выкрикнула вспыльчивая особа, и тем самым пробудила, темное семя что хранилось в этих землях.
Отвратительные отростки шипастых растений, будто разрывая почву устремились вперед ко всему живому что попадалось им на пути, не обращая внимание на то люди ли это или войны и демоны, все что только могло двигаться было охвачено смертоносным растением,которое Миними посадила.

782

Хао вновь увидел ту, которую спас несколько раз от смерти... И она, как было видно, была вновь не в состоянии контролировать себя. Опасные на вид отростки растений поглощали почти всё на своём пути. Они надвигались на каждого... И их целью были два сэйлора... Мичиру и Харука...
Демон вновь попытался вмешаться и избежать кровопролития. Перевоплотившись, он обрёл крылья... Один их взмах - он уже далеко от Гатса, и ближе к Мичиру. Схватив её в воздухе, Хао сделал тоже самое и с Харукой.

Пусть когда-то мы и были врагами... Но сейчас уже не времена Тёмного Королевства... Оно... Погибло...

Поравнявшись с высотой дерева (около 2 метров), Хао отпустил Мичиру и Харуку на самую толстую ветку, которая способна выдержать их общий вес.

Теперь его цель изменилась...

Сила этой девушки велика, но она не умеет ей полностью управлять...
Он опустился на землю, и как было ожидаемо для него, сразу же был атакован. Коварные растения были повсюду. Они зажали Хао в тиски. Однако, ненадолго... Вокруг Демона Воды образовалась тень... Странная тень, уничтожившая отростки...

-Ты словно играющий ребенок... Опомнись... Твоя сила пожирает тебя...

Сказал Хао девушке, которая сохранила ему жизнь, когда он был на грани смерти.

Отредактировано Хао (2008-12-12 18:48:21)

783

Миними почувствовала что то живое рядом, кто то попросил ее опомниться.
- Кто ты?- Спросила девушка Хао, хотя до конца и неосозновала что происходит.
Растения все рушили, но этого было мало, Миними хотелось большего, еще и еще. Уничтожить все без остатка.
- Кто бы ты не был, уходи отсюда если хочешь жить, что бы ты не сказал, как бы непросил, я уже давно не контролирую себя.
Миними знобило, все тело трясло, и ей хотелось убивать, и ничего больше.
- уходи.- последние слова она прошептала и закрыла глаза.

784

Последние слова девушки Хао проигнорировал... Но... Когда та закрыла глаза, что-то с чудовищной силой набросилось на Демона Воды из под ног... Земля треснула по краям, растения вновь стали расти с ещё большей силой. То, что атаковало Хао, был огромный отросток, величиной около 5 метров...

Демона отбросило в сторону, но с ловкостью поднявшись на ноги, он материализовал клинок... Черный, как ночь клинок был последним оружием, которое использовалось в Тёмном Королевстве 500 лет назад...

Взлетев, Хао с огромной скоростью врезался, и вонзил в своего противника свой меч. Кровавый стал пульсировать ещё сильнее...

Отредактировано Хао (2008-12-12 19:15:25)

785

Миними сделала глубокий вдох, и немного постояла не двигаясь, это ей не помогло.
- Все равно мне не по себе- произнесла девушка и вздохнула - ну да ладно.
Кажется Хао не заметил в суматохе как Ящер Миними подкрался к нему со спины и прыгнул стараясь разорвать на куски. Однако растения отбросили Ящера от противника, да с такой силой что тот несмотря на свой внушающей вес отлетел достаточно далеко.
- Не люблю когда подло бьют в спину,- сказала демоница, так же оставаясь неподвижной.

786

-Твоя сила пожирает тебя... Очнись... Сделай так, чтобы сила перестала контролировать тебя...
Хао ослабил бдительность... И именно из-за этого растения у него из под ног обвили его тело. Через несколько секунд они обвили всё его тело...

787

Миними почувствовала запах Кроноса, пока она еще не была готова к такой встрече, тем более вряд ли ей кто то позволит остаться с ним на едине. Однако не эта мысль ее сейчас больше всего беспокоила.
- Я не умею.- с усмешкой произнесла Миними, и приблизилась к Хао, настолько что тот мог ощущать ее дыхание.
- что такое контролировать?

788

Растения сжимали Хао... Словно, они обладали сознанием, и разумом... Однако, таинственная тень вновь возникла... Отростки погибли на глазах у Миними...

789

Какая жалость, Мимини печально смотрела как гибнут растения.
- Не надо так делать!- немного грозно сказала девушка.- Им же больно.
Ящер немного придя в себя и не понимая за что ему так досталось, долго смотрел за действиями хозяйки. Но не долго думая бросился на Хао.
Миними сделала несколько шагов назад.
- Не обижай его он тоже не виноват, что я его таким, сделала.
Отступая девушка споткнулась, и упала. Было больно.
- Мне больно!

790

Хао смотрел на девушку равнодушно... Нет - спора нет. Эта девушка красива собой. Но внутренне... У каждого есть недостатки. Демон это знал...

Ящер был уже совсем рядом, пока вдруг Хао не вытянул левую ладонь вперед, и от неё, словно от зеркала, отразился мощный телепатический удар. Ящер отлетел на несколько метров назад, и потерял сознание.

Демон подошел к упавшей девушке. Она кричала, что ей больно...

Я был прав... Она - играющий ребенок. Но почему она задает такие элементарные вопросы, обладая силой, которая в несколько раз превосходит мою? Видимо, что-то влияет на неё... Что-то изнутри...

-Боль пожрёт все. Кроме смерти.

Хао, непонятно почему даже для себя, протянул ей руку, чтобы помочь встать.

-Ты демонесса. Но не думай, что если в тебе кровь демона, то ты можешь убивать людей направо и налево. Твоя сила должна служить на благо, а не во зло...

Отредактировано Хао (2008-12-14 20:52:40)

791

Миними была удивленна, что впервые за все время ее существования ей протягивают руку помощи.
- Спасибо…но – девушка незнала что сказать, но и так просто сдаваться ей было не очень то и ахота. – Я сама не знаю кто я. И я ни кому не служу, я не знаю зачем я здесь.
От осознания собственных слов Миними становилось страшно.
- Все что я о себе знаю это то что меня не должно быть я умерла, однажды, потом снова и снова и снова.- Демоница повысила тон.- Я должна была быть мертва, меня не должно существовать. Оглянись вокруг никому не выгодно мое существования, ни силам света ни силам тьмы. Я просто…я я .
Миними не вставая опустила голову, что бы не кто не видел ее слез.
- Уходи…

792

-В этом мире тебе никто не протянет руку помощи. Никто не сделает за тебя твой выбор. Ты… Ты должна сама решить, куда направить свою силу. Она не должна причинять боль…. Не должна пожирать всё вокруг…

Хао рассказывал Миними истину... Природу силы демонов...

-Ты должна контролировать свою силу... Не позволяй ей контролировать тебя...

793

- Красивые слова, извини но я не из тех, кому они нужны.- Миними поднялась на ноги,и посмотрела на царапину, у себя на плече.
-Больно.- тихо произнесла она и коснулась рукой плеча.- Ты странный парень, но ты ничем не отличаешься от остальных, такой же… Скоро и тебе захочется меня убить.
Демон посмотрела на небо, а патом и на Хао, и мило улыбнулась.
- Уйди.- резко закричала она и растения с новой силой бросились, на парня.

794

Ожидание подобной реакции девушки не обмануло Хао... Она атаковала его...

Хм... Её сила... И её душа... Сила похожа на симбиота, которая не может выжить без хозяина... Душа - это слабое место, откуда эта сила может проявиться... Она находилась под влиянием силы слишком долго... Но процесс обратим...

Эта мысль пронеслась в голове Демона Воды за секунду до того, когда Миними приказала растениям убить его. Хао материализовал свой клинок, и срубил одним быстрым, и одновременно сокрушающим движением под корень своих противников.

-Это говоришь не ты... Это говорит твоя тёмная сторона.

Что-то хотело заставить Хао помочь ей... Это был не инстинкт война, который хотел вернуть долг... Нет... Это было что-то внутренее... Подняв свою правую ладонь, на которой была пентаграмма, Демон сказал...

-Я разрушаю... все чары...

795

Кейт мило улыбнулась.
Как всё мило!
Кетлин спрыгнула  с ветки и тихо, на носочках зашла за дерево.
-Вмешиваться нет смысла!-тихо прошептала девушка.
Честно говаря Кейт очень хотела надавать пинков Миними, но воспитание не позволяло.

Отредактировано Кейт Хайн (2008-12-14 21:38:13)

796

Миними было как то не по себе, из за чего то очень сильно болела голова. Вскоре ящер демоницы пришел в себя, и сразу же бросился к ногам своей хозяйки но никаких действий не предпринимал.
- Опять больно.-Девушка упала на колени.- Что ты сделал, хотя какая разница.
Снова головная боль и странные голоса перебивающие друг друга.
- Дурак ты,- словно другим голосом произнесла Миними.
На какой то момент растения замерли и стали медленно опускаться.
- Как ты думаешь, насколько моего здравого разума хватало, и не думай даже максимум на пол часа.
И чем бы мне заняться пока я снова в безумие не впала.- Слова вылетали из нее с долей сарказма.

797

- Господи как же мне больно.- Миними была на самом краю своего сознания.- Вот черт я же забыла чем сильнее мой разум тем слабее мое тело, вот неповезло, не лучший момент для безпомощьности.
Девушка свалилась на спину.
- Так как ты говорил тебя зовут?
Ящер Миними почувствовал странный запах, и решив что хозяйке угрожает опасность, бросился на странную девушку стоящую за деревом, странно конечно что растения ее еще не убили, а девушкой той оказалась Кейт.
Демоница смотрела на облачное небо, с какой то печалью.
- А я бы на твоем месте убила бы меня, зачем тебе вдруг понадобилось мне помогать, я уже много раз пыталась помочь самой себе, и знаешь не получилось. Я кстати очень люблю розы, и зачем я тебе это говорю, наверно я сошла с ума. Может все же убьешь меня пока я разрешаю.

798

Глаза Хао были смотрели на девушку равнодушно...

-Я посмотрел в твой разум... И в твою душу... Я знаю, кто ты... Мне незачем убивать того, кто не может драться... Ты спасла меня - я спасу тебя.

Слова Демона хоть и могли показаться любому сомнительными, но... Они были правдой... Хао действительно увидел прошлое этой девушки... Ему была понятна её трагическая судьба...

Теперь всё ясно... Она погибла, потерпев поражение, но... Кто-то, обладающий серьёзными магическими способностями, смог соеденить её душу и тело... Но душу разорвало на две части... Светлая и Тёмная сторона... Инь и Янь... Если я попробую убрать хоть одну часть души, она погибнет. На этот раз - она не сможет воскреснуть... Однако, сейчас бодрствует её Тёмная сторона... Я не могу остановить её, но могу уменьшить действие силы. И... Хм... От неё исходит запах энергии Хаоса... Тот самый, что носил мой Лорд Кунсайт...

-Моё вторжение в твой разум повлекло реакцию взаимодействия твоей силы и твоего тела.

Хао подошел к Миними, и присел на одно колено. Что-то говорило ему убить эту девушку... Вероятно, это Инстинкты Демона... Но что-то другое говорило, что ей нужно помочь.

-Я помогу тебе... Но ты должна сделать свой выбор... Уничтожать всё, что осталось в этом мире - бессмыслено. Всё вновь и вновь возрождается, и умирает одновременно. Идём со мной... Пересиль свою силу, Мисако... Не позволь ей уничтожить себя...

Демон Воды протянул ей свою правую руку... Ящер, пытавшийся уничтожить его, не обращал внимания ни на что, кроме хозяйки... На всякий случай, Хао окружил себя и Миними энергетическим полем, через который не мог пройти даже тот, чья аура и сила была выше, чем у самого Хао...

-Мисако... Пересиль свою силу... Пересиль свою Тёмную Сторону...

Тихо шептал он...

Отредактировано Хао (2008-12-15 14:55:48)

799

Кетрин лишь успела охнуть и ящер Миними оказался рядом с ней.
Чёртова зверушка!
После этой прелестной мысли в руках Кейт оказался меч, а до этого она уже давно перевоплотилась, и ударила ящера по морде.
-Тупая ящерица, ты на кого клыки скалишь! Миними, как тебе не стыдно посылать таких слуг! Они же тупы как пробки!
Кетрин не обращала внимания на рестения, они ей были безразличны.
Надоело! Пора мне действовать!Кейт повернулась в сторону Миними и Хао и картина её немного шокировала.
И что вы мне скажите делает?!
*Хао, чёрт возьми, что ты делаешь?!*

800

Глаза Миними наполнились слезами.
- Спасибо, я уже и забыла как меня зовут, и прости я не настолько в себе уверенна что бы не причинить тебе вред.- слова вылетали сами собой, и были полны нежности, потом Миними задорно засмеялась, заметив как Кейт ударила по морде ее слугу.
- Грин Пис тебе бы этого не простили.- негромко произнесла демоница и отозвала Ящера.
Потом Миними посмотрела в глаза Хао.
- Зачем ты решил мне помочь, я ведь не истинный демон у меня чувства есть, и мне кажеться что если я послушаю тебя то ты меня ранишь. Ну и чушь же я несу.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Парк Уэно.