Девушки ушли довольно далеко от Аркуэна и Тиэ..... Друуна всей сущностью чувствовала, что Серена совершенно не понимает, зачем стражница увела ее....
Серена, скажи ты когда-нибудь слышила о заклятиях верховных жрецов Древнего Египта? Так, вот Тиэ, сама того не понимая, похоже оказалась под влиянием одного из этих заклятий.... Заклятие Осириса... Одно из самых страшных заклятий древности.... Мне уже приходилось сталкиваться с людьми пораженными этим заклятием, когда-то... стражница нахмурилась..... При этом заклятии в человека вселяется существо, порождение Анубиса и пожирает его изнутри, убивая саму душу человека, пока она полностью не исчезнет...... Но как это заклинание смогла использовать Тиэ..... Видно, она настолько любит Аркуэна, что решилась заглушить свою любовь, впустив инородное создание в свое тело.. Девушка, сама не понимая, навлекла на себя гибель...
Аркуэн меня и слушать не захочет, он слишком любит Тиэ, а меня считает глупышкой, простолюдинкой....
Что же делать, как ты считаешь, Сери. Девушка привалилась спиной к стволу березы...
Отредактировано Друуна (2007-05-03 20:06:12)