Харука и Мичиру решили пройтись пешком до парка. Вечер стоял достаточно тёплый, во всяком случае для война ветра. Его стихия нежно ласкала его волосы. Внезапно ветер стал жестоким и Хару почувствовала это. Что то назревало. Взгляд сенши сосредоточился выискивая источник и нашёл. Тёмная энергия сгущалась над парком.
- Кажется нам сюда. Во всяком случае тут можно увидить что-нибудь интересное. - проговорил Уранус направляясь в открытые ворота парка.
Парк Уэно.
Сообщений 681 страница 700 из 807
Поделиться6812008-05-06 12:05:59
Поделиться6822008-05-06 18:35:31
Эйрик не сводил взгляда с розы"Эйвинд,такое ощущение что я уже слышал это имя но непомню где...".Парень заметил что жрица стала осматриваться по сторонам оторвав свой взгляд от розы Эйрик посмотрел на девушку"Здесь есть кто то еще и она это тоже почувствовала"пролетело в голове парня,но он не стал оглядываться,а так и смотрел на девушку-Значит зовут её Эйвинд и она не плохо обращается с рунами...а незнаеш где она сейчас
Поделиться6832008-05-07 10:13:22
ОСС: Искренне прошу у вас прощения, Рейана-сан. Хочу вас поправить – литературная игра может быть разнообразной. Иногда можно написать очень, прямо большое сообщение, а иногда и в двух словах, насколько я знаю. Поэтому, прошу меня, и других, сильно не винить в нарушении. Как известно, краткость сестра таланта?
Правила обязательно перечитаю, когда будет свободное время. Благодарю за поправку по поводу написания действий.
Хао посмотрел вслед улетающему пеплу, который когда-то был цветком сакуры. Пентаграмма на руке вновь опять начала обжигать кожу, словно к ней поднесли раскалённую до искр сталь…. Это давало понять, что она чувствует присутствие светлой энергии… Такой свет могли излучать только Воины Планет…
”Сенши….”
Всплыло в голове Демона, но он не обратил на это внимания. Силы почти ушли, и реальность начала казаться ему галлюцинацией…
Отредактировано Хао (2008-05-07 16:19:45)
Поделиться6842008-05-07 12:12:12
Вопрос явно поставил Рей в тупик. Она же не могла сказать, что после нескольких смертей оболочек дух Ейвинд окончательно потерял надежду и веру в людей. То что Ейви только что пыталась убить много народу и несколько минут назад скрылась в небосклоне на новообретённых чёрных крыльях демона. Хотя перспектива данного рассказа крайне забавила мико. Рей только посмотрела на Эрика и улыбнулась.
- Я не знаю где именно сейчас она, но полагаю что мы с ней скоро встретимся снова. Я бы могла что-нибудь передать. – Хино улыбнулась.
"Полагаю, что наша с Ейви следующая встреча будет не менее весёлой."
- Может прогуляемся? Если, конечно, у вас нет других дел. У меня такое чувство, что скоро у нас появятся корни и мы тут прирастем. – Рей всё так же улыбалась.
Поделиться6852008-05-07 15:23:46
Кафе "Корона"
"О! Да тут веселье!!!"
Соьвейг остановилась и выпрыгнула на дерево. Потом заметила Рей с каким то парнем. Что то в нем насторожило девушку
Привет привет! Что уже и дружка завела? весело крикнула она мико, приземляясь рядом. Черных крыльев пока небыло видно. Так, может, представишь нас?
Отредактировано Сольвейг (2008-05-07 16:30:25)
Поделиться6862008-05-07 16:27:51
Ррррр... Сольвейг добавлена к списку ЖАЖДУЩИХ перечитать правила.
Рей посмотрела на Ейвинд. Потом перевела взгляд на Эрика. "Ну сейчас будет весело!"
- Эм... Ейви, ты уже приземл..то есть вернулась. Ой извините. Наверно я уже очень стала, даже слова путаю. - Рей перевела взгляд на Эрика - Эрик. Знакомся - это Ейвинд. Владелица этого самого цветка, что тебя так восхитил. Ейвинд, это Эрик. Он меня уже минут 10 распрашивает о богине, что вырастила такие дивные розы. - Мико подмигнула парню.
Поделиться6872008-05-07 16:43:56
Парень слегка усмехнулся на слова девушки и посмотрел себе под ноги,после чего перевёл взгляд на девушку и похлопал в ладоши-аплодисменты...вижу шутить ты умееш,произнёс парень с лёгкой улыбкой на лице.Эйрик посмотрел на подошедшую девушку,после того как жрица представила их друг другу парень сделал небольшой поклон-рад нашему знакомству
Поделиться6882008-05-07 16:48:39
Сольвойг кивнула в ответ.
Розы не проблема. У меня их было много. она кинула взгляд на Рей
Хотя я и не богиня... Давно уже не такая какой была. девушка внимательно рассматривала Эйрика
Мне кажется или я вас где то видела?
Поделиться6892008-05-07 17:33:12
Эйрик улыбаясь смотрел на девушку-если вы не богиня,то я не человек"хотя какой я человек",тихо проговрил парень,после слов Эйрик немного задумался"Такое ощущение что мы давно знакомы и видились раньше...но где я непомню"-возможно и видели...может в прошлой жизни или во сне.
Поделиться6902008-05-07 17:41:52
В прошлой жизни??? А вы верите в такую возможность? она приподняла бровь.
"Почему меня как магнитом тянет к нему?? Почему???" девушка сделала шаг ближе, и заглянула в глаза парня
потом подошла к Рей и спросила ту очень тихо, так что слышала лишь она
Он... он один из вас? Мне почему то он кажется очень знакомым... Проверь его ауру... прошу...
Отредактировано Сольвейг (2008-05-07 17:49:16)
Поделиться6912008-05-08 03:06:51
Миними грустно посмотрела на падающую зверушку.
- Плохая игрушка. – с долей обиды произнесла она. – Вставай и пошли.
Девушка пинула монстра в бок, и тот очнулся.
Определенное время Миними прибывала в странном состоянии больше напоминавшем транс, мысли ушли, куда то за пределы ее разума, абсолютное спокойствие и гармония придавали ей больше силы. Придя в себя через определенное время, демоница была удивленна.
- Ой на до же все в сборе.
Из под земли к ее ногам устремились могущественные отростки кустарника роз с острыми шипами. Но они не ранили свою госпожу и напротив, закручиваясь и извивая, свои стебли, сжались в нечто похожее на трон. Выглядело это более чем прекрасно.
- Как же мне одиноко.- мысленно произнесла Миними глядя куда то в небо.
И в тот же миг, с последнего желания этого дьявольского отродья землю покидала ее жизненная энергия, переходя через тело девушки словно через фильтр, она преобразовывалась во что то мрачное. Земля под ногами казалось, стала превращаться в пыль. Да, давно эта особа не пользовалась силой, что была ей дарована изначально. Все время прибегая к помощи своих слуг, которых ждала не завидная участь.
- А ведь все могло бы быть по другому,… Иначе… Венера… Кажется я забыла свое имя… Напомни мне как же меня зовут… Почему я не помню… Почему я так устала.
Миними вновь перенеслась в свой астральный мир.
Мертвая Земля стала порождать мерзкие отростки, непонятно растения, которое в самый момент свое рождения напало на всех кто был в парке, и даже на того кто так мирно висел в воздухе.
Поделиться6922008-05-08 13:32:46
Инстинкт Воина сработал сразу же, когда Хао почувствовал чьё-то приближение сзади. Успев отскочить от земли в другую сторону, он увидел, что хотело на него броситься. Это был двухметровый отросток, который чем-то напоминал растение. Применив телепатию, Демон отбросил своего противника в сторону.
”Похоже, их тут много…”
Поделиться6932008-05-08 16:01:00
Кетрин посмотрела вокруг себя, было заметно, что Миними опять играет в свои игры.
-Серена, у нас работа. Хоть убейте, но Миними я хочу прикончить.-прошипела девушка и сделала один шаг по направлению к Миними.
"Может наконец мы победим её? Хотя без Миними мне будет скучно, признаюсь честно!"-небольшие мысли мелькали в голове Кейт, но главное было сейчас одно, победить врага.
Поделиться6942008-05-09 00:36:10
Девушка задумчиво восседавшая на своем цветочном троне немного отвлеклась. Увидев странно по ее мнению молодого человека, Миними слегка улыбнулась.
- А он не плох,- подумала демоница.
Однако заметив чьй то недобрый взгляд, Миними оглянулась и увидела Кейт, которая по какой то причине сделала шаг на встречу ей, тем самым наступив на мертвую землю. Демоница не соизволившая даже встать с насиженного ею места, послала гостье воздушный поцелуй, подхваченный ветром который поднял прах мертвой земли и направил пыль в лицо Кейт. Но это совсем не то чего хотелось особе, просто таким образом она отвлекла внимание Хайн. И в тот же миг земля по ногами Кейт стала сыпучим песком, медленно поглощавшем ее тело. И чем больше бы двигалась пойманная в ловушку чем силене ее бы затягивало.
Лианы чудовищных растений не на секунду не переставали атаковать еще живые земли. Нападая на все что могло двигаться.
Поделиться6952008-05-09 01:24:57
Хао невольно услышал мысли Кейт. Сидящая на троне из переплетённых между собой растений незнакомка была погружена в транс.
”Скорее всего, этих монстров породило её подсознание…”
Демону было безразлично, что случиться дальше, но инстинкты не дали ему отступить. Всадить по рукоять нож в спину тому, кто даже не сопротивляется, было противоречивым кодексу Воина. Он уже приготовился помешать Кейт осуществить задуманное, но… Незнакомка, восседавшая на троне неожиданно очнулась, и нанесла надвигающейся сопернице удар, который, в конечном счете, заманил её в ловушку.
Стремительно разрастаясь, лианы стали более большими, и сильными. Обвивая каждый свободный угол парка, они добирались до всех, кто стоял в парке.
Хао не успел среагировать вовремя. Растения обвили его со всех сторон, медленно душа тело.
Отредактировано Хао (2008-05-09 01:28:40)
Поделиться6962008-05-09 13:10:01
Кетрин чертыхнулась несколько раз про себя. Песок попал в глаза и не было видно ничего, а потом ещё одно нападение, зыбучие пески.
-Миними, чтоб тебя!-закричала Кейт, когда смогла хоть что-то разглядеть.
"Так быстро думай! Чёрт! Что делать то? Придумала! Нет, точно доказано, что в панике ничерта не соображаешь!"
Кейт двумя пальцами дотронулась до песка, а затем медленно взмахнула этой же рукой вверх и песок подчинился, Ночную Богиню подняло к воздуху и она смогла спокойно спрыгнуть.
-Спасибо, конечно за такой экстрим и за песок в глаза, было очень приятно, но мне ты слегка поднадоела.-произнесла воительница.
К счастью принцессы она уже давно была в виде воительницы и терять лишнее время не нужно было.
-Зоркий Глаз!-на лианы полетели циркулярные пилы.
Поделиться6972008-05-10 01:52:21
- А ты все еще здесь?.- немного сонно произнесла Миними. Печально рассматривая как некоторые из лиан были как бы разрублены. Однако это было напрасно. Ведь растения всего лишь порождения мыслей демоницы, материальное воплощение того, что твориться в ее голове. Пока Кейт с грозным видом пыталась показать, какая она разгневанная, земля снова уходила из под ее ног, то по чему только что ходили люди просто сгинуло, только пыль, только прах медленно погружавший какие либо предметы, в том числе людей и деревья.
Заметив, что плод больного воображения (лианы) схватили приглянувшегося ею молодого человека, Миними захотелось рассмотреть его поближе. Приказы были бы излишне. Толстые стебли адских растений, в ту же секунду доставили Хао к Несущей смерть. При этом перевернув его верх тормашками , так что бы кровь поступала к его голове. Опустив при этом до уровня сидящей на цветочном троне Миними.
- Печально правда?- прошептала она, а в мыслях было одно – «Убить, не убить?убить не убить?»
Поделиться6982008-05-10 22:17:32
Парень усмехнулся на вопрос девушки-почему возможность...прошлые жизни были...тихо проговорил Эйрик,"я вспомнил он та девушка на озере"пролетело в голове парня,Эйрик расплылся в улыбке смотря на девушку-я ведь прав...леди озера,с увереностью признёс парень,после растегнул свой плащ"сегодня жарко...но если я сниму плащ они увидят мои танто".
Поделиться6992008-05-11 00:42:07
Миними никогда не сдается, ее упорству могут многие позавидовать. Она как никто на Земле любит и в тоже время ненавидит жизнь. Цепляясь за самые тонкие нити, всегда умела вернуться именно тогда когда, надежда умирала. Даже самые приближенные к ней не могут понять кто она на самом деле. То невинное дитя идущее на поводу у Мутанта растения, то убитая марионетка в руках грозного мага, то любящая невеста самого лорда Хаоса. Но как бы то не было в погоне за счастьем, она лишилась рассудка сразу же, как у нее отняли цветок, кукловода, возлюбленного. В надежде вернуть себе минуты, когда еще могли течь слезы из этих глаз, Миними окончательно заблудилась в собственном разуме. Она забыла собственное имя, и никак не может отыскать его в глубинах своего сознания. Только шум гремящих цепей, раздается в голове.
Ах да конечно же, те самые цепи.
Поделиться7002008-05-11 12:58:23
Сольвейг удивленно уставилась на Эйрика.
Леди озера? в памяти всплыло лесное озеро с водопадом и парень
"-привет, фея...
-никакая я не фея
-а кто, Леди Озера? она сделала шаг к парню. Черные глаза вновь стали сине-зеленые.
Это была моя первая жизнь..