-Не буду вмешиватся в дела смертных- Демон улыбнулся и помахал рукой
-Разбирайтесь сами, мне интересен новый образец силы в этом мире- Облитератор взглянул на Хао и затих продолжая левитировать над парком
Парк Уэно.
Сообщений 661 страница 680 из 807
Поделиться6612008-04-24 19:12:23
Поделиться6622008-04-24 20:16:24
Демонесса недовольно посмотрела на летающего Демонкина и фыркнула. Пожалуйста...Пальцы машинально перебирали шерсть. Она уже более мягко улыбнулась Кейт. Уже ничего, Кейт. Если хочешь... - Она кивнула на Хао, - он весь твой. А я посмотря на представление...
Поделиться6632008-04-24 22:28:25
Хао уловил на себе взгляд незнакомца, и вежливо поклонился в ответ. Он видел, что по ауре, перед ним стоит маг. Тот явно не собирался следовать приказам демонессы, предпочитая мирно левитировать над парком.
Поделиться6642008-04-24 22:54:13
Кетрин наблюдала за сценой.
"Сумасшедший дом! Всё так спокойно, как в театре!"
*Спасибо, Серена! Я как-то не очень хочу сейчас драться с ним. Я лишь зритель в этом театре боёв.*
Кетрин присела на скамеечку возле Серену.
-Тебе это случайно не напоминает паршивую сцену из фильма или из пьесы? -Кейт огляделась и фыркнула, как обычно делала её кошка, когда видела жалкую мышь.
Поделиться6652008-04-28 14:10:41
-А с чего я должен вмешиватся- Демон почесал затылок -Это не входит в мои планы, я лишь беззвучный зритель этого действа хотя могу сразится с незанятыми элементами- Облитератор взглянул на Кейт............
-А вы продолжайте- улыбнулся маг -Мне интерестно на что способно его демоническая сила-
Поделиться6662008-04-28 18:35:12
Серена глубоко вздохнула. Из очень и очень дешевого. Чтож, плохому танцору ботинки жмут...Глубокомысленно выдала она. Тогда, раз у нас такой расклад, давай немного отдохнем, Кейт, у нас ещё будет время хорошенько поразвлечься...
Поделиться6672008-04-29 16:03:01
Кетрин улыбнулась в ответ Облитератору:
-Благодарю, но я последую совету подруги. Отдохну и только, если будет желание начну бой, но только не с ним.
"Точно сейчас засну! Разнообразие, ты где?"
Поделиться6682008-04-29 20:29:49
Сила стала медленно покидать душу.… Сознание стало рушиться, и глаза с трудом улавливали происходящую вокруг реальность….
Я теряю силы….
Поделиться6692008-04-30 16:52:31
Мы можем ещё раз разнообразить трупами какой-нибудь парк. Демонически улыбнувшись, предложила Серена. Например, Центральный. Как тебе?
Демонесса четко чувствовала окружавшую её энергию. Некоторая была яркая, сильная, некоторая послабее. А вот аура, находившаяся чуть поодаль стала уже совсем бледной. Серена повернула голову вбок, помотрев на Хао. Он совсем обессилел. Чтож, я могу этим воспользоваться...Но надо подождать ещё немного...Демонесса оскалила зубы и вновь отвернулась.
Поделиться6702008-04-30 21:47:42
-Хм...я не против.
Кетрин прикрыла глаза, спокойствие вернулось, но чувство тревоги пришло.
"Странно, но чего это я вдруг!"
Кейт посмотрела на Хао.
"Силы тютю на воркутю?! Ну, я не изверг!"
Кетрин поднялась и подошла к демону, и повела к скамейке:
-Сиди, умирающий, и скажи, что это с тобой. Мы не изверги и может поможем.
Поделиться6712008-05-01 00:11:00
При прикосновении неожиданно пробудилось новое воспоминание. Он видел, как образовывались Демоны…. Создатель создавал их десятками…. Самые выносливые и сильные выживали – слабые гибли…. Хао был одним из тех, кто смог выжить, но большинство погибло при исполнении заданий.
На этом воспоминание прекратилось так же неожиданно, как и началось. Демон Воды посмотрел куда-то в сторону, и с обыкновенным безразличием ответил на помощь Кейт:
-Я не нуждаюсь в помощи…
Поделиться6722008-05-01 11:29:50
"Мистер Камень как всегда! Хотя кто сказал, что будет просто в этой жизни!"
-А я вот неуверена,что тебе помощь не нужна. В этом мире хоть какая-то помощь нужна каждому и не думай, что ты исключение. И легче будет, если ты всё таки согласишься на помощь.
Кетрин вздохнула. парк уже не казался местом убийств.
-Хочешь умереть так и скажи, а хочешь жить, то тоже скажи.
Поделиться6732008-05-01 23:46:49
-Это мораль, не более того... В этом мире я всего лишь тень...
Ответил Хао, не подавая реакции на помощь Кейт.
Пускай меня сожрёт голод - но я не должен принимать чужую помощь...
Отредактировано Хао (2008-05-02 20:24:54)
Поделиться6742008-05-02 15:35:22
Богиня опять вздохнула.
-Какой же ты упрямый!Тут никто не тень...Если бы ты был тенью я бы с тобой не разговаривала и вообще бы в мыслях послала бы далеко и надолго. Эх!
"Ррррр! Упрямость это и плюс и минус, но тут вообще прямо вешаться можно!"
-Послушай, если гордость тебе мешает, то попробуй её перебороть. Ну, что тут такого? Нет такой гордости, которая в конце концов не сломалась. Ладно, извини! Не хочешь твоё дело...
Кетрин подошла к Серене:
-Я повешусь в ближайшие три секунды! Надоело мне всё это.
Отредактировано Кейт Хайн (2008-05-02 15:35:55)
Поделиться6752008-05-02 16:47:58
Кто-то может и не изверг, а я вот точно отношусь именно к этому понятию. Немного недовольно фыркнула она. Она немного понаблюдала за небольшой перепалкой этих двоих, а затем, лениво потянувшись, произнесла. Оставь его, Кейт. Когда он вконец обессилет, я его съем. Может и ты ко мне присоединишься.
Поделиться6762008-05-02 17:10:42
Кетрин скривилась.
"Удушите наши души!"
-Нет, спасибо, я как-то не хочу!
Кейт посмотрела на небо.
"как на зло, стоит духата и облака, а дождя фиг с малом!"
Поделиться6772008-05-04 00:43:28
Наложенная Сереной защита на мысли постепенно ослабла. Хао смог прочитать обрывки мыслей, посланных Кейт.
Я горький на вкус...
Подумал про себя Демон Воды, прислонившись к дереву. Неожиданно, с ветви дерева упал цветок... Хао вытянул ладонь, и поймал его.
Серые глаза безразлично уставились на него.
Поделиться6782008-05-04 08:26:23
Серена показала демону язык в ответ на его мысли. А мне всё равно, мальчик. Мне ведь тоже надо чем-то питаться, не так ли? Не бойся, больно будет немного. Отвратительно улыбнулась она, чуть подаваясь вперед со скамейки. Глаза уставились на цветок, лежащий на ладони Хао, и он вмиг сгорел, оставив за собой лишь горстку пепла, котороую вскоре унес за собой ветер.
Поделиться6792008-05-04 11:56:49
Кетрин засмеялась.
"Похоже на перепалку маленьких детей в садике."
-Вы такие смешные! Может ещё за игрушку начнёте драться и кричать.
Цветок был красив, пока Серена не оставила от него угольки.
"Ну-у-у! Я так не играю!"
Поделиться6802008-05-06 11:54:22
Хао, Облитератор, Серена - а что? правило о минимальных строках отменили? Ребят, это же литературная игра, можно и побольше писать в постах! Кейт, Хао - перечитайте правила написания постов! Мысли - "курсив в кавычках", телепатия - *курсив в звёздочках*. Всем остальным тоже кажется это не помешает.
Рей посмотрела на Эрика. Парень явно выглядел немного растерявшимся. Поток его энергии забавлял жрицу.
- Ну мне более близкое её имя Ейвинд. Она неплохо управлялась с рунами, чем неоднократно помогала мне. - мико неспускала взгляд с парня. Он был весьма занимательным обьектом для наблюдения пока Рей не почувствовала всю компанию парка. Мико стала немного осматриваться по сторонам в ожидании очередного "старого знакомого".
"Не может быть. Тут становиться весело. Судя по всему тут Серена, Миними, Облитератор и ещё кто-то с тёмной энергией. М-да. Место встречи изменить нельзя, как говориться. Надеюсь они сново не разбили палатки на кладбище." Отрешёный взгляд Рей вернулся к Эрику и она стала дожидаться реакции.