Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Парк Уэно.

Парк Уэно.

Сообщений 641 страница 660 из 807

641

ОСС: Ха.... Неплохой ход. Чтож, я не против. У меня тоже есть пара козырей в рукаве.

Хао почувствовал, как зубы демонессы сомкнулись чуть выше его артерии.… Демон Воды сделал обманное движение локтём, и ударил телепатическим ударом в грудную клетку…. Демонесса отлетела, и телом впилась в стоявшее сзади дерево…. Оно пошатнулось, и от удара листва спала с него…..
Но этот удар не прошел бесследно…. С тела Хао пошел сероватый пар…. Это означало только одно….  Когда у демонов нет источника энергии, он пользуется  внутренней.…  Но её не хватает слишком надолго…. Хао держался на этой энергии 500 лет…. Если сейчас же он не найдёт источник, то умрёт….

Отредактировано Хао (2008-04-18 17:10:32)

642

Она почувствовала сильный удар в солнечное сплетение. Тело шмякнулось об дерево, сползая вниз и оставляя на коре кровавый след. Демонесса оскалилась и зарычала, поднимаясь с земли. Карлсон было дернуляс в сторону Хао, ощетинившись, но Серена озлобленно рыкнула Сидеть!
Ярость...Она витала в воздухе, щекоча ноздри убийством...Глаза горели адским огнём. На теле уже появились первые порезы, из которых струйками сочилась кровь. Но и противник не был на высоте.
Серена обернулась на звук голоса. Кейт! Лишь одно слово. Она жестом пригласила новоиспеченную темную присоединиться к ней. А безумие и дикость уже медленно заполняли разум.

643

Силы на исходе… Я почти иссушен…
Думал про себя Хао, поднимая голову, и выпрямляясь в полный рост. Кровь с шеи продолжала сочиться, стекая по докторскому халату, и падая маленькими каплями на землю. При виде лежащей, и встающей демонессы, он увидел обрывок очередного воспоминания…
-Вампиры, это существа, которые пожирают человеческую кровь чтобы выжить. Каждая капля пробуждает в них жажду кровопролития…. Однажды, много веков назад, один вампир испил демоничьей крови. Любой другой, кто попробует вкус крови демона – умрёт, и будет вечно гореть в Адовом пламени… Но этот вампир был особенным…. Чистокровным…. Испитая кровь слилась с его собственной, и он превратился в Полу-Демона, и в Полу-Вампира.  С него пошла новая раса…. Многие поколения полукровок…
Этот голос был ему знаком. Даже спустя века, он продолжал хранить его в себе…. Голос Создателя…

Отредактировано Хао (2008-04-20 03:23:17)

644

Серена прочита мысли Хао, повергнувшие её в шок. Зрачки расширились, от удивления она даже открыла рот, застыв в ступоре. Он...он думает, что я грязнокровка!? Да как ты смеешь, жалкий демон!? Взорвалась она, с немыслимой быстротой, яростью и силой опуская кулак на землю и сотрясая весь парк. От руки к демону полетел энергетический разряд. Ты посмел назвать меня полукровкой! Да знай, что во мне нет ни капли смешанной крови, лишь истинная высшая демоническая!
Вампиризм Серены пошел после случая, как она покончила с собой и потеряла тело, долгое время находясь в облике духа. А чтобы набраться сил ей надо было питаться чистой кровью...После приобретения тела осталась лишь привычка...

645

Электрический заряд медленно надвигался на Демона... Рука Хао механически вытянулась вперед, и сгусток повис над его рукой. Через мгновение, он превратился в жидкость, и впитался в него, словно вода в губку.
-Ты до того ничтожна, что не можешь признать собственную неправоту...

646

Серена резко останоилась, на губах появилась презрительная ухмылка. Бой перестал иметь смысл, превратившись в простую игру. Подобие игры. Нет смысла бороться с таким глупым существом...слишком. И что же, мистер всесильный? Что ты ещё скажешь? Так самоуверен...Конечно, крутой демоненок, куда мне до тебя. Склонила она голову набок, ехидно произнося колющие слова. Дальше? Неужели ты так много обо мне знаешь? Ну расскажи, я послушаю. Перескажи мне мою историю, покажи свою силу.

647

-Боюсь, твой пафос на меня не подействует. Ты пытаешься уловить момент, чтобы воткнуть свои клыки мне поглубже в шею?
Хао не проявлял никакого внимания на разъярённого пса, готового броситься только по велению хозяйки… Демон Воды поглотил электрический заряд, трансформировав её в демоническую энергию….

Отредактировано Хао (2008-04-20 03:24:44)

648

Серена закатила глаза, театрально приложив руку ко лбу. Нет, она не остыла, ярость не пропала, просто решила немного...отдохнуть. И вообще, раз они играют, то почему инициатива только с её стороны? Она мысленно фыркнула и посмотрела на пса. Карлсон спокойно сидел под деревом, поглядывая за разворачивающимся действием. Демонесса подмигнула собаке и, что было очень неожиданно, оскалившись Хао, плюхнулась прямо на асфальт посреди дорожки, смотря на демона снизу вверх. Начинай, я никуда не тороплюсь.

Отредактировано Серена Джиба (2008-04-18 20:02:59)

649

Хао посмотрел в глаза собаки. Было ясно, что она питает к нему ту же злобу, что и хозяйка.... Но, не смотря на эту злость, Демон не подавал никакого внимания…. Пустошь в его взгляде говорила сама за себя…. Пентаграмма жгла его кисть, словно к ней прикоснулась раскалённая сталь…. В этот момент, обрывок воспоминания продолжился снова….
-Эти Полу-Демоны, Полу-Вампиры изменились в ходе столетий…. Многое исчезло – многое появилось. Для этой расы – кровь, и плоть не только способ утоления своего голода. Это нечто большее…. Те, кто пожирает себе подобных – становиться сильнее. Запомни это…. 
Те, кто пожирает себе подобных – становиться сильнее….

Отредактировано Хао (2008-04-18 20:18:13)

650

Кетрин наблюдала Сереной и Хао.
"До чего дошло, но яне на это пришла посмотреть. Бой двух демонов мне не интересен. Это как ругня маленьких детей!"
Кетрин посмотрел на небо, а потом на Серену.
*Надеюсь сама справишься!*-телепатическое сообщение отправилось к Серене.
"А там у нас Миними! Интересненько! О, так ещё и такие великие тут. Большая честь перепала этому парку!"
-Такие люди и без охраны!-прошипела богиня.

651

Демонесса зарычала, яростно сверкнув глазами, и вскочила с асфальта. Мне это надоело! Оскалилась она, злобно смотря на Хао и чёткими движениями залечивая раны. Серена жестом подозвала Карлсона, погладив того по загривку. Удачи, трусливый демоненок. С тобой слишком скучно. Мгновение - и она снова превратилась в обычную девушку, гуляющую со своей собакой. Серена повернулась к Хао спиной и, положив ладонь на голову псу, а другой сжимая поводок, пошла прямо по дорожке, вслед за Кейт. Нет, Кейт, это просто ужасно!

652

Глупый демон... Как это мило..... Жаль, что она ничем не лучше... Только неутолимая, ничем не сдержанная жажда кровопролития…
Подумал Хао, и посмотрел куда-то в сторону. Его терзали бесконечные мысли мысли о том, что сейчас он видел и слышал…. Чудесный голос своего Создателя….
Смогу ли я всё вспомнить….
Внезапно, жжение внутри тела снова дало о себе знать. Электрический шар демонессы отдал мало энергии….

Отредактировано Хао (2008-04-22 18:29:55)

653

Кетрин посмотрела на Хао.
-Я тебя так и не поняла. Ты хочешь отомстить за наше нападение в клубе или что-то другое держит за ниточки боя?
Кейт мельком посмотрела на Миними и снова посмотрела на демона.
"Интересненько!"
*Серена, объясни что тут ужасного!*

654

Ящер Миними не смог преодолеть ментальной защиты мага, животное без сознания рухнуло около ног волшебника...С недовольством во взгляде чернокнижник слевитировал на небольшое расстояние...В парке поисхоила небольшая драка и из этих всплеском энергии Демонкин учуял знакомые нотки.....В безлюдном Уэно сражались Серена и незнакомец чья темная сила была довольно занимательной в деле.......Светлая энергия тоже присутствовала в парке, но ее влияние было ничтожным....Облитератор завис над полем битвы продолжая пускать клубы дыма.......

655

Кейт, не обращай внимания, он просто очередной трусливый мальчик! Вздохнула демонесса, откидывая волосы назад. Скучно...слишком скучно. Она неподобающе зевнула и опустилась на скамейку, не переставая поглаживать шесрть пса. Это было что-то вроде успокоительного для неё. Воздух был заряжен микрочастицами энергии. Сильной энергии. До боли знакомой. Серена усмехнулась и подняла глаза наверх, послав Облитератору воздушный поцелуй. Затем глаза вновь переместились на Хао и она ехидно показала ему язык, заодно подмигнув Кейт.

656

Демон заметил сей жест доброй воли со стороны Серены но не подал особого виду
-Интерестно что на нее нашло, я же вроде враг- маг усмехнулся про себя и продолжил плавно перемещатся из стороны в сторону,  сев в воздухе в позе лотоса он продолжал мирно раскуривать сигару, смутно просматривая через дым происходящее внизу

657

Серена посмотрела сначала на Хао, потом на Облитератора, и замечательная идея пришла ей в голову. Она умильно улыбнулась парящему в воздухе демону и транслировала ему Пандемодеус, не хочешь поразмяться? Видишь того мелкого сопляка?

658

Кетрин усмехнулась словам Серены.
"Трусливый мальчик? Возможно!"
-Молчание я принимаю, как нечто неприличное.
Кетрин повернулась и посмотрела на Облитератора.
"Как всегда на высоте!"

659

Кейт Хайн
-И не то, и не другое...
Хао прочитал мысли всех троих, находящихся вокруг него. Но читая мысли Кейт, он случайно увидел её ауру. Она уже не была такой светлой, как тогда, в клубе…. Демон видел лишь одно сплошное чёрное пятно, медленно пожирающее остатки Света…. Перед глазами Хао пронёсся тот самый момент, когда демонесса ударила в него сплошной тёмной энергией….

Отредактировано Хао (2008-04-23 23:48:21)

660

Кетрин услышала ответ демона и лишь хмыкнула. Она чувствовала, что что-то не очень хорошее произошло в доли секунды.
"Что за чёрт?!"
Кейт мотнула головой. Только сейчас увидела милую улыбку Серены.
*Сери, что ты задумала? Только не говори, что ничего я слишком хорошо знаю такие улыбки.*

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Парк Уэно.