Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Парк Уэно.

Парк Уэно.

Сообщений 621 страница 640 из 807

621

Роза упала в руки Рей. «Ейви.. Что же ты делаешь. Ты же понимаешь, что теперь мы вынуждены будем с тобой сразиться. Ни ты, ни я этого не хотим. Мы были подругами и подругами останемся. Но ты сама выбрала дорогу тёмной стороны. Надеюсь ты одумаешься…» Марс с грустью посмотрела на цветок, а потом снова подняла глаза к небу. Сейчас всё это было похоже на страшный сон. Фея рун превратилась в демона и уничтожила много народу. Кто знает, что она ещё может натворить. «Надо поговорить с девочками.»
Через несколько секунд среди деревьев стояла на Марс, а жрица Храма Хикавы, которая держада в руках розу и смотрела ввысь немного подняв голову.

622

Серена вздохнула и устало потерла переносицу, опускаясь на скамейку. Нет, так жить было невозможно. Разве она нормально не попросила их уйти отсюда? Чёрт, ещё и пришла Рей, помахав своим дурацким посохом. Нет, ну люди, имейте совесть, отстаньте от демонов! Она же вам пока ни чем не помешала. А вы расстроили такую веселую пирушку...
Демонесса поднялась со скамьи и злобно посмотрела на Марс. Большое спасибо. Надеюсь, больше мы не встретимся. Буркнула она ей, перед тем, как растворилась в воздухе.

623

Эйрик неторопливо шел по парку, погрузившись в свои мысли. Внезапно что-то заставило его остановиться. Он посмотрел вперед. Там стояла девушка с цветком в реках и смотрела на небо. Что-то странное показалось ему в этой девушке, но что - он не знал. Однако ему почему-то захотелось подойти к ней и познакомиться. Так он и сделал - как умел.
Парень подошел ближе и кашлянул, привлекая к себе внимания.

624

Открылся портал. Кетрин вышла из него.
-Никто не имеет право трогать меня, когда я занята, а то моя новая сила сможет грохнуть вредителей!
Кейт огляделась.
"И полиция тут! Хм...!"
Кетрин щёлкнула пальцами и портал закрылся. Кейт прошла по дорожке к выходу.
>>Квартира Кейт Хайн

625

Ами Мицуно
Хао ожидал подобного рода вопроса. Он ответил сразу, потому что думать над ответом даже не пришлось….
-Я не знаю кто я…. При пробуждении я потерял память…
Внезапно, не закончив своего ответа, Демон остановился, и почувствовал запах… Знакомый запах крови и плоти…. Просканировав всё вокруг, он увидел ауры, большая часть которых была ему не знакома…
Кровь… Плоть…

626

Ейви улетела в неизвестном направлении оставив подруге розу. Сенши услышала кашель явно нацеленный на привлечение внимания. Рей перевела взгляд на парня. Он ей казался немного знакомым. Было лёгкое ощущение, что они уже встречались ранее.
- Я могу чем то вам помочь?

627

- Да, я... просто хотел узнать, что здесь произошло, - Эйрик обвел взглядом парк и неожиданно для самого себя спросил
- А мы с вами не встречались раньше?
Вдруг взгляд его упал на цветок, который девушка держала в руках. Он внимательно и с кдивлением посмотрел на Рей.
- Эта роза... Я видел такие в саду только у одной девушки. Больше нигде... Откуда она у вас?

628

Рей посмотрела на удивлённые глаза парня. И на то как он смотрел на розу. На самом деле роза была особенная.
- Добрый день. Меня зовут Рей Хино. Я жрица храма Хикавы. – потом она задумалась как бы сформулировать,. Что тут произошло… - Тут..ммм…. ничего. Просто встреча старых подруг. Очень старых.
Мико подошла к парню ближе, отходя от того места, где они расстались с Ейви, и осторожно выходя на дорожку.
- Мы встречались?! – Рей стала обращаться к своей памяти. Отдельные фрагменты проявлялись, но всё же угасали. «Надо бы будет погадать…» Вздохнула мико. Лицо парня однозначно было знакомо.
- Может и встречались.. только мне кажется не в этой жизни. А такие розы, вы правы, могут быть только у одной девушки. И она моя подруга, а это её подарок. – Рей смотрела на незнакомца.

629

- При каком пробуждении? - Ами нахмурилась. Кажется, демон просто уходил от ответа. "А не теряю ли я тут просто так время? - начала прикидывать она, - Зачем мне он вообще сдался?". Впрочем, стоило честно признать - ей было как минимум любопытно. А еще ей что-то виделсь из прошлого ранее и сейчас она горела желанием выяснить что.
Впрочем, горелось как-то не очень - все-таки сейчас ей стоило принимать душ и ложиться отдыхать, а не носится по паркам и больницам, измазавшись в крови демонов, выискивая врагов и собирая информацию. то есть конечно и пособирать информацию стоило, но скорее всего за, скажем, две недели будет больше пользы, если она неделю будет поправлять здоровье и неделю выяснять информацию, нежели если две недели будет дохлой...
"Стоп. - сказала себе Ами - Твои мысли заплетаются, ты говоришь глупости. Пусть даже пока и самой себе"
Она сконцентрировалась, встряхнула головой.
- Расскажите мне все, что помните, - она потянула отвлекшегося Хао за рукав, привлекая внимание.

630

совместный пост.
Хао почувствовал, как его потянули за рукав халата…. Он моментально среагировал на это. Ами задала вопрос, на который Демон Воды сам искал ответа…
-Всё началось 500 лет тому назад…. Тёмное Королевство потерпело поражение.… Большая часть армии воинов погибла…. Но были и те, кто заснул вечным сном.… Я оказался в их числе…. Моё пробуждение было совсем недавним…. Память почти стёрлась…. В голове оставались только обрывки…. Тогда я и увидел вас…
- Хм, и что вы планируете делать? - растеряно спросила Ами.
-Этого я не знаю…. Всё зависит только от вас, Ами-сама. В любом случае, прожить без энергии долго я не смогу...
Хао стал чувствовать запах мяса, плоти и крови ещё сильнее…. Будто сам парк построен только на этом…
- От меня? - переспросила Ами, недоверчиво глядя на него. - Причем тут я?
"И правда, причем? - она потерла лоб, в глазах темнело. Из глубин сознания что-то донеслось такое. "Хао. Я слышала где-то это имя. И это лицо мне закомо..."
Она почувствовала жжение в груди, накатили образы становившиеся все ярче. Прошлая жизнь - бои, схватки, лицо подруг, лицо этого демона, стоящего перед ней. Еще ярче подступили эмоции - радость, страх, ярость и...
Боль. Она коснулась чего-то запретного в свих воспоминаниях, запечатанного.
- Хватит, - яростно крикнула она, поднимаясь со скамейки, не в силах взглянуть в лицо собеседника
Хао посмотрел на Ами без особого удивления….  В его взгляде присутствовала та же пустошь…. Демон понимал, что девушка увидела обрывок воспоминания…
Ами покачнулась, пытаясь взять себя в руки.
"Кажется, сейчас не самый лучшие момент твоей жизни, - сказала она себе, пытаясь словами создать почву под ногами. То, что Хао в этот момент молчал, даже помогало.
- Ах, делайте, что хотите, - объявила разговор законченым Ами, обеими руками держась за виски. Ей требовалось разобратся в происходящем, разобраться в себе самой и в новых воспоминаниях. а так же поняь, что, кто и какой силой сдерживал их.
Одновременно накатила подкравшаяся усталость, озноб и сонливость.
- Прошу прощения, - на полуавтомате пробормотала девушка, разворачиваясь и направлясь к выходу из парка. "Быстрее, домой, под душ и в постель, пока не упала где-нибудь посреди улицы!
Хао не стал останавливать Ами… Он знал, что ему не под силу переубедить, и внушить ей в свои мысли…. Ему незачем было это делать… 
Она должна всё вспомнить и осознать сама… Я этому не должен мешать….
Ами в Квартиру Ами Мицуно

Отредактировано Ами Мицуно (2008-04-07 21:02:15)

631

Ами ушла... Демон Воды вновь остался один. Запах крови заставил себя недолго ждать…. Через некоторое время, он уже обнаружил несколько останков….
Кровь иссушена…. Сломана шея…. Почерк вампира….
Исследуя очередной труп, Хао почувствовал присутствие чужеродной ауры.  Спокойно оглядев всё вокруг, он не обнаружил ничего подозрительного.
Странно…. Почему я всё время чувствую присутствие……
Не закончив свою мысль до конца, Демон почувствовал жжение внутри торса…. Хао понимал, что ему необходима энергия, чтобы выжить…. Но где её найти…

Отредактировано Хао (2008-04-20 03:20:28)

632

<<<Окраина города
Девушка облизнула губы, бесшумно двигаясь по парку.
Тигр на охоте.
Рядом трусцой бежал Карлсон, то и дело поглядывая на хозяйку. Обычный, белый пёс, кто бы догадался, что в демоническом облике эта собака выглядит ужасающе, убивая одним своим видом. Серена ухмыльнулась своим мыслям и мягкой поступью пошла дальше.
От жажды пересыхает всё внутри, хвост хаосно метается из стороны в сторону, клыки оскалены. Тигр.
О, кто тут у нас, мистер трусливый демон? Ехидно вопросила демонесса, заметив демона, стоящего к ней спиной.

633

Хао узнал этот голос…. Перед ним возникла сцена, произошедшая в Танцевальном Клубе….  Это был та самая демонесса Высшего Уровня…. Демон Воды знал, что спастись ещё раз ему не удастся….  Но он так же стоял спиной к Серене, словно ему были безразличны её слова.

634

Парень стоял, и не мог оторвать взгляда от розы Как же звали её? Ту девушку...
А вы верите в перерождения? Вторую жизнь? Эйрик перевёл взгляд на лицо жрицы, и в сознании пронеслись отрывки словно полузбытого сна.
И...Как зовут ту девушку?

635

Эй, парень, не смей поворачиваться спиной, когда с тобой разговаривают старшие! Рыкнула демонесса, крайне недовольная некультурным поведением "земляка". Пальцы беспорядочно перебирали шерсть на загривке пса, на лице Серены появился злобный оскал. Кажется, мы не закончили тогда в клубе?
Нашел жертву. Затаился, оскалившись. С губ капает слюна, глаза неотрывно следят. Тигр на охоте.

ООС: У меня вопрос, а Вы читали мангу Хеллсинг?

636

Серена Джиба
ОСС: Не люблю пользоваться подобным родом общения в ролевой игре - но сделаю исключение. Я читал эту мангу.

Хао всё так же не поворачивался. Он слышал звериный рык, но не подавал этому внимания…. Его совсем не интересовало, с чем пришла к нему демонесса….
-Демоны были созданы не для того, чтобы ради собственного желания губить всё живое…. Для тебя жизнь это всего лишь игра, не более….
Демон Воды говорил в том же безразличии, что и прежде. Он совершенно не чувствовал ничего к этой девушке, даже жалости….
Как и я, она всего лишь пешка в этой партии…..

637

Школа Темных Искусств
-Мои навыки еще сохранили былую силу- волшебник аккуратно приземлился на лавку парка......Ночью эта часть города была почти пуста и вряд ли кто то его потревожить......Тем более что здесь пахло свежей кровью и вряд ли смертные сунутся сюда ближайшую неделю
Щелчок зажигали и аромат хорошего табака разносился ветром между деревьями парка

638

Хао
ООС: Правда, обалденно, да? Тогда представьте, что моя пёс в демоническом облике - это то самое адское животное, которое было использовано Алукардом в первой битве с Валентайнами, когда они напали на особняк Хеллсинг во время заседания Круглого Стола, согласны?)

Я не должна злиться, так? Подумала про себя Серена, чувствуя, как медленно разрастается в ней ярость. Последнее время она плохо сдерживала свои желания...свою жажду.
Нет, ты должна его убить! Взвизгнуло внутренне существо, оскаливаясь и принимая боевую стойку. Демонессе же ничего не оставалось, кроме как последовать зову голоса. Зубы в миг сомкнулись немного чуть повыше артерии на шее, первый удар - всего лишь предупреждение. Карлсон пока находился в ожидании...Он сам поймет, когда наступит его черёд.

639

-------Школа Темных Искусств
Миними прошла в парк,  следом за ней следовал ее монстер. Остановившись перед Облитератором демонесса улыбнулась.
- Я так рада что нашла тебя, папочка.- со злобой произнесла Миними и натравила на Демонкина своего Ящера.
-А теперь друзья мои  идите ко мне думаю вам будет очень интересно кое с кем познакомиться.- прокричала демоница наблюдая за тем как ее зверушка пытаеться разорвать в клочья старого знакомого.

640

>>Национальный музей.
Кетрин оказалась на ветке дерева.
"Миними и...ого! Давно не видела!"
Кейт спрыгнула и оказалась рядом с Сереной:
-Приветик, Серена! Я снова в служебных рядах

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Парк Уэно.