Оса посмотрела на Серену. Пусть Сольвейг сама уйдет... Мне необходимо побыть здесь...
- Ну, Сольвейг... она сама уйдёт. Если ей не сказать... - спокойно произнесла девушка, качая ногой, вместе с ней качались кулон с лентой. - А я буду невидимкой и не стану мешать. Мне нужно дождаться снова Кейт...
Осака стала невидимкой и полетела на крону дерева. Спокойно сев, она начала изучать кулон. Пора бы посмотреть, что там...
Парк Уэно.
Сообщений 601 страница 620 из 807
Поделиться6012008-04-02 15:23:20
Поделиться6022008-04-02 15:24:26
А... Серена я решительно ничего не понимаю!
Девушка отступила на шаг. Ты не та Сери, которую я знала... Так же как и Кейт.... она замотала головой, и одним прыжком оказалась на дереве, села на ветку.Я не девченка... Мне как никак несколько тысяч лет... Какое ужасное время! И планета. Да ну её... пусть рушится! глаза Сольвейг потемнели
Поделиться6032008-04-02 15:28:19
Оса тихо убрала кулон и посмотрела на Сольвейг.
- А она даже сильнее... чем кажется... - произнесла она шепотом и закрыла глаза. Эти раздоры её не волновали, и она решила войти в транс.
Кейт... услышь меня...
Поделиться6042008-04-02 15:37:56
------------Из госпиталя Токио
Хао вел ее в парк и Ами хмурилась - стоило поспешить домой и переодется - люди оборачивались на ее окровавленую кофту, да и самой Ами было противно.
- Знали друг друга? - рассеяно спросила она, хмурясь. Хао и впрямь вызывал в ее голове странные образы, но она никогда практически ничего не вспоминала из прошлой жизни, да, к тому же, этот демон обладал ментальной магией и эти образы могли быть внушенными.
- Кто вы такой? - наконец, прямо спросила она, присаживаясь на скамейку и недрогнувшим взором глядя на него снизу вверх, - Какие ваши цели и почему вы оказались так сильно ранены?
"Иногда прямота - лучшая политика...", - решила она, ожидая ответа. Если честно, она чувствовала, как действия адреналина проходит и на нее наваливается еще большая усталость.
Поделиться6052008-04-02 15:59:37
Сидя на дереве она медленно трансформировалась. Глаза стали темные. почти черные. Черное платье и крылья... Только серебрянный пояс на бедрах и браслет поверх короткой полуперчатки на правой руке. На груди свекнул кулон.
Ненавижу... Ненавижу эту планету, этот мир.... Скольких я потеряла. тихо бормотала она. потом заметила девушку с демоном. А это явно был демон. О! Меркурий! Ну ну... Понаблюдаем...
Отредактировано Сольвейг (2008-04-02 17:16:31)
Поделиться6062008-04-02 17:24:08
Дорога от квартиры до парка заняла не так много времени. Рей чувствовала, что там что-то происходит, но не могла понять что. Было ощущение, что кто-то смешивает все энергии, или только те что были знакомы мико. Рей приблизилась к парку. Обстановка была та ещё. Раненые люди. Паника. Страх. Мико не верила глазам. «Не уж то опять Миними?! Сколько можно!»
Рей забежала за деревья и перевоплотившись достала жезл и амулет ангела.
- Силы данные мне чистыми сердцами друзей. Помогите мне. – свет стал изливаться из амулета, энергия природы потекла через жезл Кейт трансформируя энергию огня.
Обычные люди в парке ничего не заметили. Раны затянулись, а воспоминания о боли, страхе и панике попросту стёрлись из памяти. Марс наблюдала из-за дерева за восстановлением разрушений.
Поделиться6072008-04-02 17:31:56
Это я??? удивленно осмотрела себя, потом закрыла глаза, привыкая к новым ощущениям.
А что..... Так лучше... Уже не волнует ничья судьба. Я освободилась от этой мишуры. что то в парке происходило - люди исцелялись. Сольвейг присмотрелась
О! Сейлор Марс! Рей... Ну ну.... Ничего. В другой раз я сама разрушу весь парк! и рассмеялась, перепрыгнув на другое дерево
Поделиться6082008-04-02 17:41:26
Рей наблюдала за людьми, когда заметила тень, перемещающуюся по деревьям. «О всесильные духи…Не уж то снова» Пробормотала Рей сорвавшись с места и начав преследование тени. Марс неслась в тени деревьев, стремительно приближаясь к своему противнику. Она уже могла рассмотреть чёрное платье и волосы. Это была однозначно девушка.
- Стой! – выкрикнула воин огня. Её сейчас не заботило, что она потеряла много сил на восстановление парка. Главное, было понять, кто противник сенши.
Поделиться6092008-04-02 17:45:56
Сольвейг поняла что её догоняют Опасность... Ну ладно Прыгнула на верхушку дерева и остановилась спиной к сенши.
Да... Смотрю я и правда изменилась. Неужели и аура тоже? произнесла она насмешливым тоном. Одна из веток приподнялась и девушка погладила её как котенка. потом оглянулась, все так же стоя спиной.
Не смеши меня, Рей. подняла руку и ветвь опутала ноги преследовательницы
Поделиться6102008-04-02 17:50:57
Ветви опутали ноги Рей. Но всего на минуту.
- Раз ты меня знаешь, ты знаешь силу которой я обладаю – Марс с ухмылкой наклонилась взяв ветви в руку – СИЛА ОГНЯ! В БОЙ! – ветви рассыпались в пепел в руках сенши.
После слов об ауре Рей начала понимать, что такого знакомого было в этом смешении. Она начинала различать знакомые отголоски ауры.
- Не может быть… - проговорила Марс. Эта была та самая аура, кровью носительницы которой были запачканы руки сенши. Взгляд стал удивлённым – Ейвинд…?!
Поделиться6112008-04-02 17:56:27
Что тебя удивляет? Я стала сама собой. Соль пожала плечами.
Я знаю твою силу. И не боюсь её. Я уже ничего не боюсь. И ненавижу етот мир! отпрыгнула дальше.
Вам меня не остановить. Я не буду останавливать неизбежное. Земля будет разрушена!
нервный смех сорвался с губ девушки а соседнее дерево усохло и упало.
Поделиться6122008-04-02 18:05:04
Рей стояла некоторое время в оцепенении. Потом перевела взгляд на усохшее дерево и снова посмотрела на Ейви.
- Сама собой? Ейви! Посмотри на себя! Ты была цветущей феей. А теперь несёшь только смерь и холод. Я понимаю что ты не боишься, но понимаешь ли ты чем это грозит?! И прежде всего для тебя. Ты же знаешь что мы не дадим этот мир в обиду. Мир в котором живут дорогие и близкие нам люди. Где мы познакомились и дружили. Ейвинд…
Поделиться6132008-04-02 18:50:39
Оса искоса посмотрела на разворачивающиеся события... Ладно, Серена, наверное права... Здесь опасно и скучно одновременно... Отправлюсь-ка я к себе домой, чтоб продемонстрировать силу Кейт...
Девушка широко зевнула и встала. Верхушка дерева угрожающе закачалась, но Осу это сейчас ничуть не волновало. Она хотела вернуться домой. Хотела всё сама увидеть своими глазами и почувствовать.
- Explosion versus Dark World! - крикнула Оса и переместилась. Моя сила... теперь она не только уничтожает, но и перемещает...
>> Парк Уэно >> Район Страстей
Поделиться6142008-04-02 21:57:46
Была. Именно - была. И заметь, в прошедшем времени! Она перескочила на другое дерево.
И ты не изменишь этого, Рей. Ничто не держит этот мир. Тут нет Эйрика, которого я любила когда умела. Нет его братьев, нет моих подруг - Огненной и Ледяной леди. Я теперь одна. И не хочу видеть судороги больного мира. Лучше уж его добить! Ещё одно дерево завяло и свалилось. Птицы давно перестали петь... Я была Природой. И теперь все должно умереть.
Отредактировано Сольвейг (2008-04-03 12:47:41)
Поделиться6152008-04-03 12:57:31
Рей смотрела на Ейвинд в её новом воплощении.
- Ты не права подружка. Этот мир стоит того, чтобы его спасать. Чтобы жить в нём. Любить. Находить друзей. Мы всё ещё твои подруги Ейвинд. Ты забыла Друуну? Ами? Усаги? Остальных девочек? Они всегда волновались о тебе. А когда мне пришлось лишить жизни твоё предыдущее воплощение, они оплакивали тебя. Мир всегда можно вылечить. И наша принцесса сможет это сделать. Мы верим в неё.
ОСС: Ещё раз увижу такое колличество ОСС - буду ругаься! Серена - помоему бредом было то, что вы незаметно вырезали парк. Это полная ерунда с точки зрения человеческой психологии! Тем более, не думаю что в парке такое колличество кустов, чтобы спрятать целый вагон трупов. Ами - ну и кто на вас наткнулся? Может я что то невнимательно прочитала, но вы, кажется, там невинно беседуете со своим демоном. И наши разборки вас ещё не коснулись.
Поделиться6162008-04-03 13:21:19
Девушка остановилась. Вид у неё был очень задумчивый.
Ваша принцесса? Та плакса? сорвала пару листьев и гладила их пальцем
Я.... Нет, Рей. Я не вернусь к вам. Наша дружба прошла. Хотя я помню вас. И ценю то, что вы пытались сделать.
Но все равно бессмысленно. Сольвейг нактонила голову. И теперь я Хорин.
Поделиться6172008-04-03 13:28:46
Лицо Рей стало сосредоточенным.
- Понятно. Значит теперь ты стала нашим врагом. Мне очень жаль Ейвинд, что ты думаешь – этот мир не стоит спасать. Для нас же он прекрасен. В нём мы познакомились и мне грустно, что сейчас всё так. Ты была замечательным войном и подругой. – Марс подняла взгляд на Ейвинд – Хорин. Мы не дадим эту планету в обиду. Именем Марса я буду защищать эту планету, принцессу и всех жителей до последнего дыхания.
Поделиться6182008-04-03 13:37:14
девушка росправив крылья взлетела.
Прости что не доставлю тебе удовольствия подратся со мной. Я не забыла что ты для меня сделала. Природа вокруг медленно погибала. Почти незаметно. Я не могу уже вернутся. Да и не хочу.
Ах, да... Я ведь не стала вашим врагом. Ибо Хорин - это колесо закона. Ваш мир был изучен. И найден бессмысленным
Отредактировано Сольвейг (2008-04-03 13:37:48)
Поделиться6192008-04-03 13:41:52
Марс посмотрела на взлетевшую Ейви и тогда уже пожалела, что отдала все силы Дарк Марс. Иначе бы она могда догнать подругу. А сейчас ей оставалось лишь стоять на земле.
- Ты не права. Не стоит уничтожать мир только по тому, что ты его не понимаешь. Этот мир имеет право на существование как и все его обитатели - выкрикнула сенши.
Поделиться6202008-04-03 13:48:42
Девушка поднималась все выше. Марс... Прости подруга.
В её руке сформировалась прекрасная алая роза, каких не было на Земле, и девушка кинула её вниз, подруге.
Это последнее что я создала. Я ухожу. И не стоит ити за мной. Вам не изменить судьбу.
Хорин исчезла в облаках махнув на прощание рукой и грустно улыбнувшись
--- Городские окраины » Кладбище