Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Парк Уэно.

Парк Уэно.

Сообщений 601 страница 620 из 807

601

Оса посмотрела на Серену. Пусть Сольвейг сама уйдет... Мне необходимо побыть здесь...
- Ну, Сольвейг... она сама уйдёт. Если ей не сказать... - спокойно произнесла девушка, качая ногой, вместе с ней качались кулон с лентой. - А я буду невидимкой и не стану мешать. Мне нужно дождаться снова Кейт...
Осака стала невидимкой и полетела на крону дерева. Спокойно сев, она начала изучать кулон. Пора бы посмотреть, что там...

602

А... Серена я решительно ничего не понимаю!
Девушка отступила на шаг. Ты не та Сери, которую я знала... Так же как и Кейт.... она замотала головой, и одним прыжком оказалась на дереве, села на ветку.Я не девченка... Мне как никак несколько тысяч лет... Какое ужасное время! И планета. Да ну её... пусть рушится!  глаза Сольвейг потемнели

603

Оса тихо убрала кулон и посмотрела на Сольвейг.
- А она даже сильнее... чем кажется... - произнесла она шепотом и закрыла глаза. Эти раздоры её не волновали, и она решила войти в транс.
Кейт... услышь меня...

604

------------Из госпиталя Токио
Хао вел ее в парк и Ами хмурилась - стоило поспешить домой и переодется - люди оборачивались на ее окровавленую кофту, да и самой Ами было противно.
- Знали друг друга? - рассеяно спросила она, хмурясь. Хао и впрямь вызывал в ее голове странные образы, но она никогда практически ничего не вспоминала из прошлой жизни, да, к тому же, этот демон обладал ментальной магией и эти образы могли быть внушенными.
- Кто вы такой? - наконец, прямо спросила она, присаживаясь на скамейку и недрогнувшим взором глядя на него снизу вверх, - Какие ваши цели и почему вы оказались так сильно ранены?
"Иногда прямота - лучшая политика...", - решила она, ожидая ответа. Если честно, она чувствовала, как действия адреналина проходит и на нее наваливается еще большая усталость.

605

Сидя на дереве она медленно трансформировалась. Глаза стали темные. почти черные. Черное платье и крылья... Только серебрянный пояс на бедрах и браслет поверх короткой полуперчатки на правой руке. На груди свекнул кулон.
Ненавижу... Ненавижу эту планету, этот мир.... Скольких я потеряла. тихо бормотала она. потом заметила девушку с демоном. А это явно был демон. О! Меркурий! Ну ну... Понаблюдаем...

Отредактировано Сольвейг (2008-04-02 17:16:31)

606

Дорога от квартиры до парка заняла не так много времени. Рей чувствовала, что там что-то происходит, но не могла понять что. Было ощущение, что кто-то смешивает все энергии, или только те что были знакомы мико. Рей приблизилась к парку. Обстановка была та ещё. Раненые люди. Паника. Страх. Мико не верила глазам. «Не уж то опять Миними?! Сколько можно!»
Рей забежала за деревья и перевоплотившись достала жезл и амулет ангела.
- Силы данные мне чистыми сердцами друзей. Помогите мне. – свет стал изливаться из амулета, энергия природы потекла через жезл Кейт трансформируя энергию огня.
Обычные люди в парке ничего не заметили. Раны затянулись, а воспоминания о боли, страхе и панике попросту стёрлись из памяти. Марс наблюдала из-за дерева за восстановлением разрушений.

607

Это я???  удивленно осмотрела себя, потом закрыла глаза, привыкая к новым ощущениям.
А что..... Так лучше... Уже не волнует ничья судьба. Я освободилась от этой мишуры.  что то в парке происходило - люди исцелялись. Сольвейг присмотрелась
О! Сейлор Марс! Рей... Ну ну.... Ничего. В другой раз я сама разрушу весь парк! и рассмеялась, перепрыгнув на другое дерево

608

Рей наблюдала за людьми, когда заметила тень, перемещающуюся по деревьям. «О всесильные духи…Не уж то снова» Пробормотала Рей сорвавшись с места и начав преследование тени. Марс неслась в тени деревьев, стремительно приближаясь к своему противнику. Она уже могла рассмотреть чёрное платье и волосы. Это была однозначно девушка.
- Стой! – выкрикнула воин огня. Её сейчас не заботило, что она потеряла много сил на восстановление парка. Главное, было понять, кто противник сенши.

609

Сольвейг поняла что её догоняют Опасность... Ну ладно Прыгнула на верхушку дерева и остановилась спиной к сенши.
Да... Смотрю я и правда изменилась. Неужели и аура тоже? произнесла она насмешливым тоном. Одна из веток приподнялась и девушка погладила её как котенка. потом оглянулась, все так же стоя спиной.
Не смеши меня, Рей. подняла руку и ветвь опутала ноги  преследовательницы

610

Ветви опутали ноги Рей. Но всего на минуту.
- Раз ты меня знаешь, ты знаешь силу которой я обладаю – Марс с ухмылкой наклонилась взяв ветви в руку – СИЛА ОГНЯ! В БОЙ! – ветви рассыпались в пепел в руках сенши.
После слов об ауре Рей начала понимать, что такого знакомого было в этом смешении. Она начинала различать знакомые отголоски ауры.
- Не может быть… - проговорила Марс. Эта была та самая аура, кровью носительницы которой были запачканы руки сенши. Взгляд стал удивлённым – Ейвинд…?!

611

Что тебя удивляет? Я стала сама собой. Соль пожала плечами.
Я знаю твою силу. И не боюсь её. Я уже ничего не боюсь. И ненавижу етот мир! отпрыгнула дальше.
Вам меня не остановить. Я не буду останавливать неизбежное. Земля будет разрушена!
нервный смех сорвался с губ девушки а соседнее дерево усохло и упало.

612

Рей стояла некоторое время в оцепенении. Потом перевела взгляд на усохшее дерево и  снова посмотрела на Ейви.
- Сама собой? Ейви! Посмотри на себя! Ты была цветущей феей. А теперь несёшь только смерь и холод. Я понимаю что ты не боишься, но понимаешь ли ты чем это грозит?! И прежде всего для тебя. Ты же знаешь что мы не дадим этот мир в обиду. Мир в котором живут дорогие и близкие нам люди. Где мы познакомились и дружили. Ейвинд…

613

Оса искоса посмотрела на разворачивающиеся события... Ладно, Серена, наверное права... Здесь опасно и скучно одновременно... Отправлюсь-ка я к себе домой, чтоб продемонстрировать силу Кейт...
Девушка широко зевнула и встала. Верхушка дерева угрожающе закачалась, но Осу это сейчас ничуть не волновало. Она хотела вернуться домой. Хотела всё сама увидеть своими глазами и почувствовать.
- Explosion versus Dark World! - крикнула Оса и переместилась. Моя сила... теперь она не только уничтожает, но и перемещает...

>> Парк Уэно >> Район Страстей

614

Была. Именно - была. И заметь, в прошедшем времени!   Она перескочила на другое дерево.
И ты не изменишь этого, Рей. Ничто не держит этот мир. Тут нет Эйрика, которого я любила когда умела. Нет его братьев, нет моих подруг - Огненной и Ледяной леди. Я теперь одна. И не хочу видеть судороги больного мира. Лучше уж его добить! Ещё одно дерево завяло и свалилось. Птицы давно перестали петь... Я была Природой. И теперь все должно умереть.

Отредактировано Сольвейг (2008-04-03 12:47:41)

615

Рей смотрела на Ейвинд в её новом воплощении.
- Ты не права подружка. Этот мир стоит того, чтобы его спасать. Чтобы жить в нём. Любить. Находить друзей. Мы всё ещё твои подруги Ейвинд. Ты забыла Друуну? Ами? Усаги? Остальных девочек? Они всегда волновались о тебе. А когда мне пришлось лишить жизни твоё предыдущее воплощение, они оплакивали тебя. Мир всегда можно вылечить. И наша принцесса сможет это сделать. Мы верим в неё.

ОСС: Ещё раз увижу такое колличество ОСС - буду ругаься! Серена - помоему бредом было то, что вы незаметно вырезали парк. Это полная ерунда с точки зрения человеческой психологии! Тем более, не думаю что в парке такое колличество кустов, чтобы спрятать целый вагон трупов. Ами - ну и кто на вас наткнулся? Может я что то невнимательно прочитала, но вы, кажется, там невинно беседуете со своим демоном. И наши разборки вас ещё не коснулись.

616

Девушка остановилась. Вид у неё был очень задумчивый.
Ваша принцесса? Та плакса? сорвала пару листьев и гладила их пальцем
Я.... Нет, Рей. Я не вернусь к вам. Наша дружба прошла. Хотя я помню вас. И ценю то, что вы пытались сделать.
Но все равно бессмысленно.  Сольвейг нактонила голову. И теперь я Хорин.

617

Лицо Рей стало сосредоточенным.
- Понятно. Значит теперь ты стала нашим врагом. Мне очень жаль Ейвинд, что ты думаешь – этот мир не стоит спасать. Для нас же он прекрасен. В нём мы познакомились и мне грустно, что сейчас всё так. Ты была замечательным войном и подругой. – Марс подняла взгляд на Ейвинд – Хорин. Мы не дадим эту планету в обиду. Именем Марса я буду защищать эту планету, принцессу и всех жителей до последнего дыхания.

618

девушка росправив крылья взлетела.
Прости что не доставлю тебе удовольствия подратся со мной. Я не забыла что ты для меня сделала. Природа вокруг медленно погибала. Почти незаметно. Я не могу уже вернутся. Да и не хочу.
Ах, да... Я ведь не стала вашим врагом. Ибо Хорин - это колесо закона. Ваш мир был изучен. И найден бессмысленным

Отредактировано Сольвейг (2008-04-03 13:37:48)

619

Марс посмотрела на взлетевшую Ейви и тогда уже пожалела, что отдала все силы Дарк Марс. Иначе бы она могда догнать подругу. А сейчас ей оставалось лишь стоять на земле.
- Ты не права. Не стоит уничтожать мир только по тому, что ты его не понимаешь. Этот мир  имеет право на существование как и все его обитатели - выкрикнула сенши.

620

Девушка поднималась все выше. Марс... Прости подруга.
В её руке сформировалась прекрасная алая роза, каких не было на Земле, и девушка кинула её вниз, подруге.
Это последнее что я создала. Я ухожу. И не стоит ити за мной. Вам не изменить судьбу.
Хорин исчезла в облаках махнув на прощание рукой и грустно улыбнувшись
--- Городские окраины » Кладбище

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Парк Уэно.