Кетрин посмотрела на Серену.
" Кровь приносит счастье? Не знала, но почувствовала!"
-Решать тебе , учитель!-Кейти ехидно произнесла слово "учитель".
Парк Уэно.
Сообщений 581 страница 600 из 807
Поделиться5812008-03-24 20:20:12
Поделиться5822008-03-24 21:07:04
От Осаки пришло телепатическое сообщение.
Кейт, нам нужно кое с кем разобраться...
" Так...так! Неужто с тем киллером!"
Кейт злостно усмехнулась. Ещё в своём мире она поклялась, что защитит и поможет Осаке, даже если они поссорятся.
"Она меня найдёт! Не зря же мы подруги по сестре!"
Поделиться5832008-03-24 21:14:03
>> Район Страстей >> Зона Отдыха >> Парк Уэно
... Он появился внезапно. Оса его позвала, но ей почему-то рядом не было. Странно... эта девчонка опять куда-то исчезла! Поскорее бы закончить это дело! Уже целый месяц не могу выспаться!
Он ходил по парку туда-сюда, дожидаясь свою жертву. Если она не придёт через минуту, мне придётся к ней переместиться и убить без свидетелей...
И вдруг...
Поделиться5842008-03-24 21:27:46
- Ты кого-то ждал?
Оса давно мечтала это произнести.
- Да, тебя. Давно мечтал тебя убить. Давно думал успокоить свою душу. А ты наивная, глупая, влюбилась в меня, - с ухмылкой на лице произнес Он, доставая из-за спины Жезл.
- Удивил. Я тоже хочу тебя... убить... - Она подавила смех и тоже достала свой жезл. - Но мы кое-кого ждём, милок, так что потерпи чуток.
- ЧТО? - Его испуганный возглас разлетелся по всему парку, распугав птиц. - Мы так не договаривались!
- Я тоже так думала! - заорала Оса, и слёзы брызнули из её глаз. - Тебе, значит, было наплевать на то, что мы могли б быть вместе! Ты плюнул на это! Тебе это и в помине не было нужно! Ты за это ответишь! Ответишь за то, что я столько слёз ненужных выплакала! Ответишь за то, что я потратила те ненужные минуты с тобой! Ты за всё ответишь, поганец! Кейт, выходи!
Долго ждать не пришлось. Послышался легкий ветерок. Наконец-то я смогу отомстить!
Поделиться5852008-03-24 21:31:55
Кетрин заметила Осаку и паренька.
"Так это он?Отлично! Тут веселья навалом!"
Кейт подошла к парню сзади и врезала ему сзади со всей силы.
-Привет, подружка! Тут я вижу у тебя проблемы! Помочь?
На лице девушки играла злорадная улыбка.
Поделиться5862008-03-25 12:46:41
Серена слегка наклонила голову, смотря на Кейт. Поняв, что девушка отлучилась куда-то по своим личным делам, она решила не мешать. Чтож, подожду здесь. Демонесса пнула носком ботинка чье-то мертвое тело и опустилась на скамейку. Надеюсь, она быстро.
Поделиться5872008-03-25 13:01:42
Кетрин обернулась на Серену.
*Присоединяйся! Тут как раз нужно кровь пустить. А лучше тебя в этом деле нет!*
Кейти слегка улыбнулась и опять обернулась на противника.
Поделиться5882008-03-25 18:16:27
Оса улыбнулась подруге и повернулась к "пареньку". Что ж, а он слабее, чем кажется.
- Сила Полумесяца, помоги! - заорала девушка, наводя Жезл на демона. Помоги... пожалуйста... мысленно произнёс он.
Оса отряхнула эти "невинные" мысли и дала парню пощечину. И он ещё смеет просить помощь! Натворил тут дел!
- Да, ты всё-таки не такая уж глупая, как мы думали на самом деле... Думали, смерть твоих родителей сломила тебя, и тебе стало невыносимо жить... - злорадно прошептал парень, отплевываясь от крови. - Думали ещё в корне испортить твою жизнь, сделать её ещё более сложной. Мы всё думали... думали... И я убил твоего парня, Дена, а сам невинно с тобой познакомился... Думал, всё узнаю, а ты такая скрытная. Даже про друзей-сенши своих не рассказала... Ну что ж, придётся мне вас обоих убить...
Силой мысли демон вызвал искрящуюся молнию. Пусть попробует её на вкус... Долго же я мучался, пытаясь понять, с кем она связана телепатией. Теперь надо устранить эту подругу...
- Сила Смерти, в бой! - крикнул парень, направив страшную молнию на Кейт и пустив её в бой.
От страха Оса замерла на секунду на месте, а потом, не думая, бросилась к Кейт. Неееееееееееееееееееееееет........
Удар страшной молнии пришёлся ей в живот. Мышцы в теле дрогнули, но Оса, прежде чем упасть, пустила в парня луч.
- Луч... луч Полумесяца... по... помоги! - Луч полетел в демона и поразил его. Она сильна! Но... почему? с ужасом подумал парень.
Тебе этого никогда не понять в последний раз подумала Оса и потеряла сознание.
Осталось надеяться на последний удар Кейт...
Поделиться5892008-03-26 05:23:21
Серена сузила глаза. Это ещё что за разборки? Я чувствую демона...Слабоватого, но уровня чуть выше низшего...Против Осаки и Кейт? Думаю, победить им не составит труда. Это была их битва, не стоило вмешиваться. Ничего, у них ещё будет время повеселиться с Кейт...
Отредактировано Серена Джиба (2008-03-26 14:37:23)
Поделиться5902008-03-26 14:15:19
Почувствовав до боли знакомую энергию Миними не раздумываясь бросилась туда куда ее вело сердце, оставляя позади Гау . С ее исчезновением все метаморфозы прекратились, но увы только на время.
- Не ужели я наконец то увижу Облитератора, я уже соскучилась.- думала она улыбаясь.
С исчезновением из ее жизни Минигана передвигаться стало немного проблемней чем раньше. Однако это ее явно сейчас не беспокоило.
Школа Темных Искусств
Отредактировано minimi (2008-03-26 14:25:57)
Поделиться5912008-03-27 13:21:17
Оса, успев выстрельнуть, повалилась на землю.
Её голову начали мучать странные мысли. Зачем мы так? Почему он? Почему я любила его? Она не замечала того, что скоро умрет, что её нужна срочная медицинская помощь. Кому я нужна? Шок от произошедшего был настолько силён, что девушка, не понимая и не чувствуя боли, встала и произнесла:
- Ты... за всё... мне заплатишь... поганец чертов! - и в последний раз выстрельнула из жезла. Тут она почувствовала ужасную боль в животе - рана расширилась - и упала, потеряв сознание. Казалось, всё было кончено. Не она одна умирала - остался последний выстрел, и этот ничтожный демонишка умрёт...
Мама, папа... где вы?
Поделиться5922008-03-29 09:54:59
Вокруг Кетрин вспыхнул огонь, синий огонь.
-Нет! Не может быть! И тут они меня нашли! Ночная Богиня, трансформация!
*Осака, прими мою силу и сохрани её! Не забывай меня, подружка! Я погибаю, как когда-то погибла моя сестра! Мы долго не выдерживаем в этом измерении и пространстве времени и демоны нашего времени нас забирают и убивают!*
Серебрянная лента и серебрянный кулон прилетели к ногам Осаки.
*Прощай, подруга!*
И вот этот огонь полностью поглотил Кетрин и когда потух, то Богини уже не было в парке и скорее всего не было вообще в этом времени.
Отредактировано Кейт Хайн (2008-03-29 17:41:22)
Поделиться5932008-03-29 17:54:14
Осака вдруг открыла глаза... Ей показалось, она слышала голос подруги.
Девушка встала. Рана зажила, но каким способом, никто не знал. "Лжепарня" не было - его поглотила сила Кейт. Кейт... где ты, Кейт?
- Кейт? - ещё раз недоуменно произнесла Оса, и вдруг она посмотрела вниз. Серебряная лента и серебряный кулон мирно лежали у её ног. - Кейт? Где ты? Я... я не понимаю, в чём прикол...
Вдруг в её голове неожиданным потоком пронеслись все мысли, которые ей передала Кейт. "Осака, прими мою силу и сохрани её! Не забывай меня, подружка! Я погибаю, как когда-то погибла моя сестра! Мы долго не выдерживаем в этом измерении и пространстве времени, и демоны нашего времени нас забирают и убивают!
Прощай, подруга!"
Оса поняла, что душа снова покидает её тело. Слёзы быстрым потоком потекли по лицу. Кейт... Кейт... ты... Где ты?
- ТЫ КУДА? -заорала изо всех сил девушка, плача и убирая вещи Кейт в немного порванный карман капри. - Нет! Зачем ты от нас уходишь? Что у нас стало за время? ПОЧЕМУ????????????
Её вопрос невидимым дымом повис в воздухе, а на земле остались останки "лжепарня" и пепел от перемещения Кейт. Оса попыталась снова установить связь с Кейт с помощью телекинеза, но поняла, что её сигнал не может достигнуть Кейт.
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Оса расправила свои крылья - черные крылья Ангела Смерти, а почему исчезли белые? - и взлетела. Взлетела с таки отчаянием, что чуть все деревья не повалились на землю...
К чему я стремилась? Чтоб потерять своих друзей? Нееет... Осталось только одно...
Сила медленно колебалась в серебряных вещичках Кейт. Казалось, она переживала ту же потерю...
>> Парк Уэно >> Район Страстей
Поделиться5942008-03-30 11:43:14
Кейт! Вскрикнула Серена, срываясь со скамейки и бросаясь к месту исчезновения девушки. Кейт, Кейт, не уходи, Кейт! Закричала демонесса, падая на колени. Кейт...Уже тихим голосом прошептала она, широко распахнутыми глазами смотря на пустой асфальт с кружком гари посередине. Что...
Поделиться5952008-03-31 15:02:51
--центральный парк
девушка шла по парку глубоко задумавшись.
Итак... надо поговорить с Кейт. Но что это??? что то творилось в парке. И кулон подареный ей девушкой с планеты Хайно стал вдруг ужасно холодным. или это только показалось? Она увидела Серену плачущую над пятном гари.
Что произошло???
Отредактировано Сольвейг (2008-03-31 15:04:27)
Поделиться5962008-04-01 13:53:11
>> Парк Уэно
Осака пришла в людный парк, но она пошла туда, где совсем недавно "погибла" Кейт. Надеюсь, я смогу установить с ней связь...
Она напряглась и попыталась потихоньку отправить мысль, но её как будто отшвырнули. Опять не дают! Да что такое? Почему?
Вдруг она увидела двух девушек у пятна исчезнувшей Кейт. Они были с ней знакомы... Они должны знать... должны знать...
- Ей... ей пришлось уйти, - подходя к девушкам близко, произнесла Осака, сдерживая при этом навернувшиеся слёзы. - Но... это не по ёё вине... Она сказала... сказала, что... она и её сестра долго... здесь не выдерживают... Она оставила мне... в кулонах силу... Свою силу.
Кулоны тихонько серебрились в её ладони, но девушка их вскоре убрала, и слёзы потекли по её щекам.
Оса сама упала на колени и тяжело заплакала. Ей казалось, что Кейт как будто погибла снова, что она опять лежит на земле, и медленно от битвы заживает рана. Почему.... почему она нас оставила...
Поделиться5972008-04-01 20:06:12
Серена лишь холодно сверкнула глазами и поднялась с земли. Горечь, печаль, жалость, все чувства в один миг покинули разум, оставляя лишь колючую, режащую ненависть и жажду. Жажду крови. Неумолимую. Ну вот...только нашла себе партнера...и такого хорошего...быстро училась...Прости, Кейт, это я виновата...виновата во всём. Демонесса вздохнула и с лёгким удивлением огляделась вокруг. Практически под каждым кустом и под каждой скамейкой лежал чей-то труп. Странно, что ещё не приехала полиция, надо бы этому поспособствовать.
Сказано - сделано. В голове начальника городской полиции что-то включилось. Через секунду-другую бело-синие машины с красными мигалками с шумом и визгом выехали на дорогу, направляясь к парку Уэно, в котором, по сообщению неизвестного лица, произошло мистическое, очень жестокое убийство абсолютно всех отдыхающих, вплоть до мороженщика.
Серена довольно оскалилась и снова перевела взгляд на двух единственных живых в этом смертном парке. Вам надо уходить. Быстрее, убирайтесь отсюда...иначе будет хуже.
Поделиться5982008-04-01 20:22:14
Лёгкая дымка появилась возле Серены и вот через секунду образ Повелительницы Ночи.
-Серена, ещё раз подумаешь, что ты виновата и я когда вернусь, убью тебя своим мечом! Мне понравилась эта игра!
Кетрин кивнула в сторону полиции.
-Может повторим ещё, потом, а?Только, когда я вернусь, а то мне тут кое-каких монстров поубивать нужно, а то они уничтожить меня собирались! До встречи!
Дымка исчезла вместе с образом Повелительницы.
Поделиться5992008-04-01 20:47:32
Оса перевоплотилась в невидимку и прыгнула на дерево. Вот и хорошо... хоть не будут меня докучать эти полицейские.
Внезапно она уловила некие сигналы. Она поняла, что это от Кейт. Она закрыла глаза и получила сообщение:
"Надеюсь, Осака воспользуется моей силой!" - это был кусок её мыслей перед тем, как она исчезла.
Осака сникла. Она хотела ещё получить и инструкцию к тому, как пользоваться силой. Эта сила так и блестела в ленте с кулоном, и Оса даже боялась тронуть её. Неизвестно что там... вдруг из-за этого она погибла...
Вдруг она уловила ещё один очень большой сигнал. Оса снова закрыла глаза и услышала:
"Осака,послушай! Лента - это трансформатор! Только скажи "Ночная Богиня, соединение", и моя сила раствориться в твоей и успокоет её толчки, и ты сможешь спокойно ей пользоваться! Я, по крайней мере, знала только этот способ и осознавала, что мне придёться отдать силу! Лента исчезнет, и трансформматором станет кулон! Пользуйся и не забывай меня!"
Оса чуть не вспрыгнула от радости, когда услышала её голос - нежный и прекрасный. И теперь она всё знала...
Пожалуй, придётся посидеть часок-другой на дереве... пока полиция не угомонится...
Поделиться6002008-04-02 14:17:26
Серена улыбнулась Кейт. Я рада. Я буду ждать тебя для продолжения веселья. Но девушка вновь исчезла, оставляя за собой лишь синеватую дымку, поднимавшуюся в небо. Демонесса подняла голову, наблюдая за растворением дыма в легком, невесомом воздухе. Желаю удачи. И надеюсь на скорое возвращение.
Она резко опустила голову, моментально уловив, где находится невидимая оболочка Осаки. Жесткий взгляд устремился прямо на неё, Серена сжала кулак, говоря. Ты не слышала, девочка? Тебе лучше убраться отсюда, пока я не рассердилась. И забери с собой эту девчонку. Кивнула она на Сольвейг.