» Жилые районы » Дом Гау Ирвинга.
Гау и Миними появились в парке внезапно. Секунду наза их не было, и вдруг они уже здесь.
- О! Интересно, это мы где? Похоже прак какйой то?
Гау осмотрелся:
- Ну да, точно. Однако...
Dark Kingdom - Splinters of Souls |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Парк Уэно.
Гау и Миними появились в парке внезапно. Секунду наза их не было, и вдруг они уже здесь.
- О! Интересно, это мы где? Похоже прак какйой то?
Гау осмотрелся:
- Ну да, точно. Однако...
Миними улыбалась, и все время бегала вокруг Гау.
- Здесь так хорошо, не правда ли. Этот воздух так свеж и приятен- Все время повторяла она, радуясь, хотя в глубине души на самом деле ее одолевала тревога. В последнее время здравый разум все чаще мучил ее осознанием, того, что скоро будет конец, финальная битва.
Тяжело вздохнув и наконец то остановившись, девушка еще раз улыбнулась Гау.
- Знаете мне больше кажется, что экскурсию ведете вы, а не я. Я хотела бы предупредить, что находиться со мной куда опасней, чем кажется. Я не контролирую себя.-
Парк начал медленно покрываться странным туманом. А из земли начали прорастать цветы с острыми шипами.
- Ну и свою силу тоже. Этот парк с очень забавной Флорой,Особенно тут много высажено сакуры различных сортов. Из за этого каждую весну здесь собирается много народу.Тут и храм есть посвященный богине милосердия Каннон. А что мне больше всего тут нравиться так это зоопарк. Меня вообще лучше к животным не подпускать, но какая разница раз уж я уже тут. За спиной ее открылась три портала что то вроде извращенной теории варпа.
Силы направились в стороны:
» Зона Отдыха » Hikawa Jinja (после ремонта)
» Городские окраины » Побережье. Дикий Пляж
» Зона Отдыха » Центральный Парк - 2
Отредактировано minimi (2008-03-17 17:43:42)
>>Танцевальный Клуб "Nippon"
Кетрин пришла в парк, где было достаточно людей.
"С чего начать...с чего начать?"
Глаза прямо так и бегали по лицам людей.
"Счастливы! Но надолго ли?!
<<<Танцевальный клуб "Nippon"
Серена появилась прямо посреди парка рядом с Кейт. Я пришла, Кейт. Снова оскал на лице. Зверский, демонический, кровожадный и страшный. Кровь...повсюду...Живая...Пульсирует...Бежит по венам...Глаза заволокло туманом, в разуме бьется только одно желание "Убивать" Убивать! Убивать!".
-Поиграем?
Кетрин злорадно улыбнулась. Кейт спокойно подошла к одному из прохожих и просто без всякого сожаления отвернула ему ко всем чертям голову.
-Знаешь, Серена! Я тебе благодарна!
Кейт. Прошептала Серена. Так нельзя, понимаешь, так нельзя. Это неправильно, ты же светлая! Но сейчас в ней боролись два чувства. С одной стороны она понимала, что надо было это остановить, но с другой так хотелось присоединиться! Надо...надо как-то исправить...О, Мерлин, что же я наделала!
-Ну и что! Когда ты светлая у тебя столько обязанностей, а когда ты такая, то жизнь налаживается и ты чувствуешь свободу, которой так долго не было!
Кетрин подбежала к Серене.
-Ты ведь можешь понять?
Кейт. Серена устало потерла переносицу, опускаясь на скамейку. Если мессир узнает, то будет очень плохо...И мне и тебе. Вздохнула она, смотря на убитого парня, голова которого была вывернута под непомерным углом. Внутри что-то яростно вспыхивало и демонесса каждый раз порывалась наброситься на проходящего мимо человека.
Кетрин закрыла глаза.
" Пора взрослеть и видеть всё реально!"
-Хорошо! Говори, что делать! Я не хочу, чтобы кто-то из моих друзей пострадал! Говори, что нужно и я всё сделаю.
Кейт открыла глаза, они опять были добрые с искорками теплоты.
Уже ничего не сделаешь...Это я виновата...Серена закрыла глаза, откидываясь на спинку скамьи. В голове обрывками бегали мысли, лихорадочно перелистывались страницы заклинаний, способных вернуть, но...Кажется...Я не уверена, но возможно...Ты снова придешь в себя...Только не сейчас, через некоторое время...Через несколько недель, может месяцев, но не больше года, ты снова станешь прежней, Кейт. А сейчас, так уж и быть, я позволю тебе повеселиться. Ухмыльнулась демонесса.
Тигр, рвущийся наружу. Душа - клетка. Вот, что сейчас творилось внутри. Тигр рычал, метался по железной клетке, сковывающей его свободу. Его ярость.
Серена вздрогнула.
Тихий скрип. Прутья не выдержали. Громкое лязганье металла. Дверца открыта. Тигр на свободе.
Кетрин присела на траву.
-Нет, Серена! Уже я не хочу! Ты пока побегай, а я попозже присоединюсь! И ты не виновата! Тут никто не виноват, тут судьба так распорядилась!
"Так долго! Так долго ждать. А чего ждать? Опять клетки, в которой сидела так долго?"
Кетрин посмотрела на небо.
"Облака, вам вообще прекрасно живётся! Вы всю жизнь свободны!"
Серена кивнула и оскалилась. Глаза медленно наливались пустующей чернотой.
Тигр. Клетки больше нет. Как и эмоций. Свобода. Кровь.
Легкий бег по дорожке. С виду простая девушка, делающая утреннюю пробежку. Но глаза. Они выдавали. Она немного отклонилась в сторону, подбегая к мужчине, гуляющему в тени деревьев.
Мягкие лапы неслышно ступают по траве. Ожидание. Клыки оскалены. Как прекрасен прыжок тигра.
Мужчина обернулся, потревоженный шорохом. В глазах застыло удивление, перемешанное с ужасом. Последний взгляд. Глухой стук падающего на землю тела. Мертвого. С прокушенной шеей. А демонесса всё также легко побежала дальше, снова выбежав на дорожку, освещаемую лучами летнего солнца.
"Всё! Раз мне дана возможность! Значит дана! Поиграть, так поиграть!"
Кетрин встала и последовала за Сереной. Кровь текла по дорожке, быстро она растеклась. Кейт улыбнулась.
-Посоветуй, начинающим тёмным! Как убивать!-крикнула богиня, смотря на труп и кровь рядом.
Как тебе больше понравится. Мысленно ответила Серена. Выбирай сама тот способ, что тебе ближе. Мне, к примеру, нравится кусать. И только пока не делай шума. Это будет нашей маленькой игрой...Задача - убить всех людей в парке, но только тихо, без переполоха. И чтобы никто ничего не замечал. Кто выиграет, тому приз. Демонесса побежала дальше по дорожке в поисках очередной жертвы.
Шерсть неслышно колышется на ветру. Тигр притаился. Кусты сливаются с цветом шерсти. Желтые глаза. Суженные зрачки.
Женщина завернула на пустую аллею. Следом за ней выбежала девушка, останавливаясь недалеко от неё.
Жертва. Запах крови щекотит обоняние. Она так близко. Острые когти перебирают песок. Ожидание.
Ещё один невинный человек повалился на землю. Из артерии хлестала кровь, обагряя асфальт. А демонесса направилась дальше.
" Хорошо! Поехали!"
Кетрин шла навстречу мужчине, в руках девушки оказался небольшой ножик. Как только он прошёл мимо Кейт, нож вспорол ему груди.
"Забавно!"
Итак, вот рядом парочка.
"Сразу два!"
Кетрин взяла два ножа. Вспрыгнула на дерево, под которым они стояли, и спрыгнула на них. Висок парня был пробит ножом, а у девушки хлестала кровь из области сердца.
*Думаю, научусь!*
Молодец, только не оставляй трупы на виду. Я же сказала, чтобы без переполоха...Учила Серена Кейт.
Кровь. Изодранное мясо. Перепачканная шерсть. Грудь равномерно вздымается. Тигр на охоте.
И снова напрямую, по дорожке. Юноша впереди. Сотовый телефон в руках. Счастливо-взволнованный голос.
Жестокость. Черта тигра. Не убьешь ты - убьют тебя. Закон леса. Закон природы.
Раз - и парень валится на землю под кустом с прокушенной шеей. Телефон выпадает из рук. Слышится "Дорогой, куда ты пропал? Алло! Всё в по..." Но фразе не суждено быть законченной. Девушка наступает на новомодное изобретение человечества. Хруст. От него остаются лишь осколки.
Закон природы.
*Попробую спрятать под землёй!*
Кейт притронулась к земле и она забрала к себе все тела.Кейт быстро шла к даме с девочкой. Девочке было годика три. Раз раз и эти двое мёртвых тел под землёй.
"Ноль эмоций и ноль чувств!"
Девушка, которая явно спешила от обиды. Тушь растеклась, глаза опухли.
"Помогу исполнить её желание!"
Нож оказался между глаз, кровь бежала струйкой из раны и вот через секунду не было ни крови, ни тела.
*А вдруг сейчас прибудет Друуна! Ведь она возможно почувствует боль погибших!*
Серена еле слышно застонала, остановившись на половине пути к очередной жертве. Кейт, вынь их обратно! Просто спрячь под кусты, скамейки, деревья, ещё где-нибудь. В этом и заключается основная чать игры! Надо убивать тихо, но жертв оставлять. Только представь, весь парк убит неизвестными. Полиция в недоумении, люди в ужасе, весь город в страхе! Газеты! Это же просто великолепно!
Тигр бесшумно передвигается. Жертва намечена. Убийство. Удовольствие. Всё по законам.
Следующий - девушка, одиноко бредущая среди деревьев. Одно мгновенье. Ещё один труп в парке смерти. Кейт, я чувствую, что осталось не так много. Мы убили почти всех. Демонесса легким бегом затрусила дальше.
Грациозное тело. Красивые движения. Тигр в действии.
Кейт щёлкнула пальцами и земля всё сама сделала.
*Отлично!*
Тут Кейт заметила пожилую женщину, которая читала книгу. Девушка остановилась, рука не поднималась.
"Не могу!Аааа! Чёрт!"
Только блеск ножа увидела Кейт и лужу крови. Открыв глаза, Кетрин пожелала их закрыть, но они не закрывались. Пришлось тащить под дерево.После этого убийства Кейт подошла к солидной женщине и...на этом жизнь этой бизнеследи пришёл конец.
*У меня вроде бы всё!*
Кейт осмотрела всё вокруг.
"Тишина!"
Сейчас, Кейт, последняя осталась.
Тигр. На свободе. Опасно.
Маленькая девочка шагала с мороженым в руках. Серена хищно оскалилась, подходя ближе. Движение. Нежная кожа. Тёплая кровь. Как сладко. Алая жидкость окрасила белое, воздушное платье. Светлые волосы обагрились кровью.
Всё! Радостно сообщила демонесса, выбегая на дорожку, ведущую к Кейт. Несколько секунд и она снова рядом с ней. Готово. Куда дальше?
Охота окончена. Тигр насытился.
Центральный Парк - 2 | Зона Отдыха | 2009-02-21 |
Центральный Парк | Зона Отдыха | 2007-07-01 |
Квартира Серены Джиба | Жилые районы | 2009-01-09 |
Квартира Друуны Санчес | Жилые районы | 2008-09-25 |
Гений места | Япония | 2007-02-01 |
Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Парк Уэно.